Я первый раз целый час ждал с надеждой.
Фигушки.
Просто, за державу обидно.
Смарт проблема поглядеть ?<kotenok> писал(а):Не долго грузится, а вообще виснет.
Я первый раз целый час ждал с надеждой.![]()
Фигушки.
С вероятностью 90% винт под замену.<kotenok> писал(а):Я попробовал на горячую- винда его не видит.
Так же пробовал на старом компе- полностью аналогично, диск не определяется, т.к. не должен определяться.
Попробовал сначала подключить, потом заводить- определился, и ХРюша завелась, видит диск нормально.
Может определяться только eSATA.
Как то так.
Не так. Изучи вопрос..<kotenok> писал(а):Может определяться только eSATA.
Как то так.
Блеать, все знают и умеют пользоваться поиском, кроме тебя... Загуглил бы уже и забыл! Так нет же, ждёт, пока на блюдечке преподнесут.m.ix писал(а):а пока ни кто так и не знает

так реагировало 2 разныхAs писал(а):Если БП компьютера реагирует на такую ерунду, как искрение в сети - это не проблема сети, это проблема данного конкретного компьютера...kalobyte писал(а):...так что если у вас чего глючит, то сначала надо проверить где искрит или может быть это у соседа по фазе
они все хорошие, просто нужно качетственное питание без мусораПростейший способ оценить степень помехозащищённости компьютера, даже не включая его - попробовать приподнять системник. Хороший системник поднять одной рукой довольно тяжело, и при этом он не прогибается и не мнётся, как бумажный...![]()
это метод электрика дяди васи из деревни - искать неисправности в железке вместо того, чтобы выкинуть китайскую люстру, которая создает эти помехиКстати, возможно, что помехи проникают в системник через один из подключенных кабелей периферии, имеет смысл попробовать отключить всё и включать поочерёдно, оценивая стабильность работы..
Весьма интересный ответ полностью удовлетворяющий.hybroid писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=2512517#p2512517