Я подтверждаю, что снимки, якобы на Луне = поддельные. Здесь несколько аргументов: 1 - Лунный грунт в Ч/б
изображении, а кое какое оборудование имеет окраску. Значит просто фотошоп. 2 - Про засветку и "шум" на пленке в результате действия радиации = совершенно вправедливо. Нам же пихают снимки Голливудского качества. 3 - отсутствие на всех снимках звезд. Это в Земной атмосфере (днем) освещение атмосферы перебивает свечение звезд, на Луне этот эффект не должен проявляться. 4 - про тени я уже говорил. И спор тут бесполезен (про перспективу).
А теперь про остальное: взлет с поверхности Луны возможен (там гравитация в 6 раз меньше Земной), но последующая стыковка Лунного модуля (Орион кажется) с командным (летает на орбите Луны) архисложная и практически невозможная. Это не Земная орбита, где постоянное слежение за орбитой, направляют и управляют с Земли. Не забываем, что за 1 секунду модкль пролетает несколько километров (толи 4, толи 6....). Не забываем: чтобы догнать = орбита повышается, притормозить - орбита становиться ниже и кроме всего этого можно промахнуться в любом из 4 направлений. Как по горизонту, так и по высоте. Присесть легко на неподвижный обьект, а тут он летит и с довольно приличной скоростью. Радар: да он может обнаружить, если второй летательный аппарат не за горизонтом. Направить с Земли? Так радиосигнал имеет задержку в 2, 5 секунды и весьма неустойчив. Вот такие вот трудности. И всё это в первый раз, без всякой тренировки. Лажа, короче.
Конструкция Лунного модуля вызывает смех. Несерьезная какая то...Кругом висит тряпьё и железные трубки....всё это просто выгорит при первом же включении двигателей. Командый модуль у меня не вызвал сомнений. Обычная капсула, на которой можно возить троих на орбиту, вот только на какую? На низкую? Да. На две недели? У меня уже сомнение. В таком обьеме даже кислорода не хватит, не говоря уже и про туалет, переодеться в скафандр. пожрать и прочее.
Сценарий следующий: Первым делом = чняли "кино" в Голливуде. постараясь учесть всё, чтобы не вляпаться. Далее: запуск троих мудаков на низкую орбиту и сброс их в море. через 2 недели повторный запуск (втихоря) и торжественная встреча с участием журналистов.
Радиподтверждение: могли оправить с сторону Луны небольшой передатчик и кое что заснять с орбиты Луны(снимки такие я видел). Это несложно. Железяка не просит пить, есть, дышать и ходить пописать. Её работа : сделать снимок и передать по радиоканалу. Масса такого аппарата полтонны, от силы.
Лунный грунт: пишут, якобы за один полет привезли на Землю: 60, 90 и даже 101 килограмм. Если у нас есть трезвомыслящие, попробуйте представить два мешка с камнями, как их засунуть в Лунный модуль (это вполне возможно, если там место для этих мешков есть). Позже. после стыковки, перетащить эту грязь в командный модуль и дышать этой пылью несколько суток. Писали: мол пылесос у них сломался, не выдержал такой грязи. Но тут возникает такой вопрос: а нахуя переть 100 килограммов???

А может достаточно было для последующих анализов на Земле в лаборатории положить в карман несколько маленьких камешков??? Насыпать в пробирку и пыли, чуть чуть. Несколько пробирок, с нескольких мест и подписать: это у кратера такого то, а это в 3 километрах от места высадки. Хотя песок и пыль везде одинаковы.
Но Американцы хотят удивить своих налогоплательщиков: мол, вот мы какие крутые и не зря Ваши деньги тратим!!!Наебалово!
Почему снимки якобы поверхности Луны Черно- белые? А на цветных сразу же видно, что грунт вполне Земной, да тут ещё и блики в атмосфере....Ну не блики может быть, но всё одно видно, где снимали. И почему все кадры издали? А чтобы не разгадали.
И опять же: какой смысл посылать сразу троих? Какой смысл за пять лет осуществить пять полетов на Луну? (или сколько там?). Один раз "слетали" и вполне достаточно. Ну может...пару раз....Какой смысл тащить туда телегу? Ведь она как минимум 1 тонну весит....Это значит надо сжечь дополнительно 30 тонн керосина!
Придет время и на Луну действительно высадят десант и именно в те места, где Американские модули якобы приземлялись и тогда....ни следов, ни остатков пребывания...найдут Советский Луноход и второй найдут. Может даже и металлический знак: СССР.....но ни одного Американского следа и тогда = скандал!
Я всё сказал. А теперь: хотите верьте, хотите проверьте....