Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение Чумак »

Morroc писал(а):
Arigato писал(а): А на счет звезд. Вот китайский луноход:
...
И, внезапно, никаких звезд.
Бабла на фотошоп не хватило звезды подрисовать, ну китайцы - че с них взять то.
:))) Так чот деваться некуда - придётся поверить, что американцы были на Луне.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):Я подтверждаю, что снимки, якобы на Луне - поддельные. Здесь несколько аргументов: 1 - Лунный грунт в Ч/б изображении, а кое какое оборудование имеет окраску. Значит просто фотошоп.
:facepalm: :cry:
Arigato писал(а):Насчёт спора - единственная здравая мысль от вас, и правда бесполезен, потому как вы - упёртая бестолочь.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Ср окт 21, 2015 17:07:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Андрей Бедов писал(а):
Brigadir писал(а):Я подтверждаю, что снимки, якобы на Луне - поддельные. Здесь несколько аргументов: 1 - Лунный грунт в Ч/б изображении, а кое какое оборудование имеет окраску. Значит просто фотошоп.
:facepalm: :cry:
Толя сам там был, сидел за кустом и следил за тем, как мериканцы приземлялись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

HariusHek, :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
NemesiS2014
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение NemesiS2014 »

Да пасаны а чё луна не цветная, вроде же всегда цветная была, вот глядел я на нее как то в бинокль и вправду чистый фотошоп
Изображение
:))) :))) :))) :))) :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Когда я в одиночестве гонял на УАЗике по степям Казахстана, всегда Луне ручкой махал - она одна мне там светила.
И до сих пор эту привычку сохранил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

arkhnchul писал(а): И никто не стыкуется молодецким наскоком сразу после запуска за полвитка :dont_know:
.
Ну хорошо, поговорим про стыковку: Земля - имеет магнитное поле. можно взлететь и лететь на север, на юг, а может и на восток.....по компасу....Луна: она не имеет ни севера да и ваще магнитного поля = куда лететь то? А хуй его знает, может на третьем витке увидим родную хату? А если не увидим? Ну тогда ты труп, а то у нас как будто запасов на три месяца.... Ты, бля...диванный стратег, у тебя всё так просто! А ты ни разу в лесу не блудил? жаль, а надо было...без компаса и жрать нечего...с кем тут разговаривать то...Ах да, я совсем забыл: в 70 году Американцы уже пользовались навигаторами: пальчиком по экрану и тебе показали , где ты загораешь....а ещё и Великий Флот США всегда выручит, вон линкор уже плывет из Вашингтона на выручку! :)))
А поболтать?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Были американцы на луне или не были - подтвердит только лунная экспедиция, когда увидят оставшиеся следы... :)))

А может очередной робот-луноход сделает там фото :dont_know:
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Наилучшим доказательством будут памперсы у края кратера ( {кодовое слово}=={"лопата"} ) 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

Brigadir писал(а):Земля - имеет магнитное поле. можно взлететь и лететь на север, на юг, а может и на восток.....по компасу...
ну какому, в пень, компасу :facepalm: На какой север :facepalm: Почитайте уже наконец чегонить по матчасти, как навигация в космосе устроена. Акселерометры там, солнечная ориентация, звездная, радиолокация...
может на третьем витке увидим родную хату? А если не увидим? Ну тогда ты труп
:facepalm: :facepalm:
Союз, который маршрутка Земля-МКС-Земля, со станцией стыкуется примерно через двое суток после старта. Это около 30 витков. С неплохим запасом по жизнеобеспечению.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а радиолюбители на Земле не могли принимать радио с аппарата в те времена? А сигнал был аналоговым или цифра? Шифрование было?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

arkhnchul писал(а):Союз, который маршрутка Земля-МКС-Земля, со станцией стыкуется примерно через двое суток после старта. Это около 30 витков. С неплохим запасом по жизнеобеспечению.

Так вроде, уже отработали стыковку через шесть часов..
http://vpk.name/news/72758_roskosmos_us ... k_mks.html
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
Эк повезло, впереди дырка в Луне реальная
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

АлександрЛ писал(а):Так вроде, уже отработали стыковку через шесть часов..
да, было. Возможна и такая стыковка (~4-7 витков). Крайние союзы все равно не все стыкуются по быстрой схеме :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Стыковка с МКС: с Земли за полетом любого корабля, что стартует с космодрома, наблюдают и корректируют множество локаторов, расположенных по многим точкам на Земле. Про ЦУП наверняка знаете. Вот именно оттуда и управляют всеми полетами. Но это низкая орбита, это не 400 000 километров, а всего то от 60 до 300....И ориентация происходит и по компасу, в числе многих датчиков (гироскопы и прочее). Да и то были случаи, когда спускаемый аппарат просто теряли - Леонов как то двое суток в тайге ждал, когда его найдут. Вы не забывайте: любая планета - шар. И взлетая можно повернуть в любую сторону, даже отклонение на пол градуса и ты уже летишь в другую сторону и хрен когда найдешь напарника для стыковки. Он маленький, его не видно нихрена. А вот самолет на высоте 10 километров я без бинокля вижу и с двух радаров можно определить и скорость и высоту и направление, а вот до Лунной орбиты очень далеко и земные приборы уже не помогут. И можно за напарником гонятся и искать его целый год, так и не обнаружив. Достаточно лишь стартовать раньше или позже на пару секунд и уже промахнулся, достаточно минимальной ошибки наклонения с вертикального взлета на орбиту - опять промахнулся. И вот три трупа летают там уже 50 лет.....пытаясь найти друг друга...
Но верующие в полет Американцев так и не ответили на некие мои вопросы: 1 - Почему послали троих, а не одного? Двух?
2 - Почему на Луну было (не было) не один, а несколько полетов?
3 - Почему для спуска на Луну не могли обойтись одним аппаратом, на котором бы и вернулись на Землю, а решили использовать два аппарата с отстегиванием и последующей стыковкой?
4 - Нахрена на Луну возили автомобиль?
5 - Нахрена каждый раз вывозить с Луны образцы грунта мешками, десятками килограмм?
6 - Почему после Аполлонов Сатурн разучился летать? А ведь его могли и дальше эксплуатировать вынося на орбиту огромные блоки МКС и подобное...
7 - Куда подевались образцы грунта?
8 - Ну и наконец: на Земле полно телескопов, с которого Луну видно, как соседа через забор. Но нет ни одной фотографии Аполлона на орбите Луны и тем более посадки Лунного модуля и последующего взлета. Хотя миссия не была секретной и про неё знал весь мир, а ученые в обсерватории тем более были осведомлены заранее.
Так вот: если кто нибудь сумеет на все эти вопросы, хотя бы часть, ответить аргументировано, вот тогда я , возможно, поверю: да = летали. Да = бродили по Луне и даже все 5 (иль сколько там, я уж запутался, ибо Аполлонов было 17 штук) полетов прошли удачно, что слабо вериться.
Да, у меня ещё вопрос: командный модуль сохранили и он есть даже в Музее. А вот спускаемого аппарата на Луну - нет! А был ли он вообще?
А поболтать?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Че то по кругу пошли, не ? Не факт, что с земли можно было разглядеть что то, сейчас с орбиты может быть и можно было бы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

Brigadir писал(а):И взлетая можно повернуть в любую сторону, даже отклонение на пол градуса и ты уже летишь в другую сторону и хрен когда найдешь напарника для стыковки.... Достаточно лишь стартовать раньше или позже на пару секунд и уже промахнулся, достаточно минимальной ошибки наклонения с вертикального взлета на орбиту - опять промахнулся. И вот три трупа летают там уже 50 лет...
ну серьезно, почитайте чего-нибудь не мурзилочное про механику орбит.
Brigadir писал(а): 1 - Почему послали троих, а не одного? Двух?
общие соображения "на всякий случай": один - в командный модуль для контроля, двое в спускаемый.
Brigadir писал(а):2 - Почему на Луну было (не было) не один, а несколько полетов?
почему на земную орбиту до сих пор летают?
Brigadir писал(а):3 - Почему для спуска на Луну не могли обойтись одним аппаратом, на котором бы и вернулись на Землю, а решили использовать два аппарата с отстегиванием и последующей стыковкой?
гораздо меньшая общая масса, которую надо было потом поднять с поверхности. Вообще-то, спускаемый корабль тоже можно считать как два состыкованных аппарата - посадочная ступень оставлялась на луне, возвращался только взлетный модуль. Из тех же соображений. Зачем снижать взлетную массу - это настолько очевидно, что я даже не знаю, чего тут сказать, кроме формул :dont_know:
Brigadir писал(а):4 - Нахрена на Луну возили автомобиль?
чтобы на нем там ездить.
Brigadir писал(а):5 - Нахрена каждый раз вывозить с Луны образцы грунта мешками, десятками килограмм?
образцы породы космического объекта :dont_know: Напомню, что аполлон был и научной программой, а не просто флаговтыком.
Brigadir писал(а):6 - Почему после Аполлонов Сатурн разучился летать? А ведь его могли и дальше эксплуатировать вынося на орбиту огромные блоки МКС и подобное...
дорого и невостребовано. Сатурн был носителем под конкретную программу, а не универсальной машинкой типа протонов и союзов. Их и сделали столько, сколько планировалось лунных полетов :dont_know: после сокращения программы одним сатурном запулили скайлэб, а больше нагрузок не нашлось. Пуск чего-то сильно тяжелого на орбиту любой ценой сейчас никому особо не нужен - есть, к примеру, та же дельта-хэви, и летает только по большим праздникам.
Brigadir писал(а):7 - Куда подевались образцы грунта?
растащены по всяким институтам/музеям/академиям :dont_know:
Brigadir писал(а):8 - Ну и наконец: на Земле полно телескопов, с которого Луну видно, как соседа через забор.
неа. И современными средствами с земли такую мелочь особо не разглядишь.
Brigadir писал(а): Да, у меня ещё вопрос: командный модуль сохранили и он есть даже в Музее. А вот спускаемого аппарата на Луну - нет! А был ли он вообще?
возвращался только командный. Спустить на землю лунный модуль нереально. Нелетавшие стоят в музеях.
Arigato
Мучитель микросхем

Сообщение Arigato »

kaetzchen писал(а):Эк повезло, впереди дырка в Луне реальная
Не особо ему повезло. Он еще несколько метров от этой точки проехал и там встал навечно.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Замерз ? :cry:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

arkhnchul Ваши аргументы меня ни грамма не убедили. И не потому что я упрям, а потому что думаю и логически рассуждаю. Хотя и упрям тоже.
Просто Пиндосы так часто врут и себя возвеличивают, что я давно им не верю. Я верю фактам.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»