Наборы Nixie clock KIT ИН-14,ИН-12,ИН-18.
- shura2000
- Вымогатель припоя
Re: Наборы Nixie clock KIT ИН-14,ИН-12,ИН-18.
Скачивал, читал конечно. Я не прошу каждый корпус описывать. Можно же описать последовательность пайки блоками. У Вас же большой опыт по сборке своих часов. Поэтому для Вас это элементарные вопросы. А кто то только начинает и хочет к этому приобщится.
Еще вопрос: на разъеме датчика температуры должна была быть гайка?
Еще вопрос: на разъеме датчика температуры должна была быть гайка?
- Реклама
так на 40й странице рассписанно же... картинки, видео есть... принцип один и тот же для всех плат.shura2000 писал(а):Можно же описать последовательность пайки блоками. на разъеме датчика температуры должна была быть гайка?
гайка... не знаю. у меня все корпуса рассчитаны на "без неё"
- shura2000
- Вымогатель припоя
Ок. Хорошо.
А можно попросить выложить в хорошем качестве фото готовых плат фульных под ИН-12 без индикаторов? Что бы себя проконтролировать.
А можно попросить выложить в хорошем качестве фото готовых плат фульных под ИН-12 без индикаторов? Что бы себя проконтролировать.
shura2000 писал(а): под ИН-12 без индикаторов.
будет что то паяться - сниму.
пока то что есть...
- shura2000
- Вымогатель припоя
как припаивать фиолетовые светодиоды? Под индикатор стоя? Если так то тогда индикатор не встает.
- Реклама
-
asg
- Первый раз сказал Мяу!
Какой размер светодиода используете? Посмотрите моё фото, у меня между светодиодом и индикатором около 3 мм запас ещё есть. Использую вот такие УФ-светодиодики - http://ru.aliexpress.com/item/100-pcs-S ... er=1267031shura2000 писал(а):Это понятно. Просто если я припаяю светодиод, то индикатор встает на него и ножки его до платы не достают. Должен быть более плоский светодиод наверное.
P.S. Такие светодиоды как у Вас не подойдут, нужны smd в корпусе 0805.
- shura2000
- Вымогатель припоя
Ну что в комплекте было...
мои извинения. подпилиьте им "шляпки".
бывает..
- shura2000
- Вымогатель припоя
А, пожалуйста, дайте тогда ссылку на правильный светодиод.
И что то не нашел чертеж с размерами для изготовления корпуса для ИН-12. Поделитесь, плиз...
И что то не нашел чертеж с размерами для изготовления корпуса для ИН-12. Поделитесь, плиз...
можно такие ставить как по ссылке выше.
размеры 12й платы есть здесь на форуме.. старая и новая версии в одном размере сделаны.
все "для корпуса" там совпадает.
размеры 12й платы есть здесь на форуме.. старая и новая версии в одном размере сделаны.
все "для корпуса" там совпадает.
- shura2000
- Вымогатель припоя
Будем искать...
Вроде всю ветку пролистал. Нету размеров для новых 12-х плат. Ткните носом. И в инструкцию так и не добавили.
Вроде всю ветку пролистал. Нету размеров для новых 12-х плат. Ткните носом. И в инструкцию так и не добавили.
Так что с ценой на радиодатчик?
Здравствуйте.
Скажите какой тип корпуса у стабилитрона на 42В или хотя бы размеры.
Спасибо.
Скажите какой тип корпуса у стабилитрона на 42В или хотя бы размеры.
Спасибо.
С уважением, Дмитрий!
я же написал. "они одинаковы. старая и новая.shura2000 писал(а): Нету размеров для новых 12-х плат..
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p2523356
отв. в л.с.fander писал(а):с ценой на радиодатчик?
iDmitriy писал(а):Скажите какой тип корпуса у стабилитрона на 42В или хотя бы размеры.
.

А радиоградусник с набором лайт корректно будет работать?
- sudhir
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Расскажите пожалуста более подробно про механизм выбора установок уровней яркости в автоматическом режиме. Как они коррелируют с уставновкой уровня LED подсветки, доступной в отдельном меню.
есть один момент-заминка.fander писал(а):А радиоградусник с набором лайт корректно будет работать?
в стандартной прошивке часы умеют "пользовать" 2 датчика . определяются по адресу самого датчика.
радио-хвост адрес не передает.
поэтому под него есть своя прошивка для часов. если есть программатор-могу дать ее.
со "стандартной" в "безидешечной" версии часов не будет работать.
все есть подробно расписано в меню.sudhir писал(а): механизм выбора установок уровней яркости в автоматическом режиме. Как они коррелируют с уставновкой уровня LED подсветки, доступной в отдельном меню.
при выборе нижнего предела кнопками пульта +- можно в реальном времени установить минимальную яркость ламп-подсветок.
максимальная яркость подсветки задается отдельным пунктом меню. можно её "притушить" до приемлемого значения.
- sudhir
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Цитата из меню.mss_ja писал(а):все есть подробно расписано в меню.sudhir писал(а): механизм выбора установок уровней яркости в автоматическом режиме. Как они коррелируют с уставновкой уровня LED подсветки, доступной в отдельном меню.
при выборе нижнего предела кнопками пульта +- можно в реальном времени установить минимальную яркость ламп-подсветок.
максимальная яркость подсветки задается отдельным пунктом меню. можно её "притушить" до приемлемого значения.
Автоматический режим.
1* ХХ ХХ – нижний порог освещенности.
Подтверждение кнопкой Set.
2* ХХ ХХ – верхний порог освещенности.
Подтверждение кнопкой Set.
Богато. Есть один момент-заминка. Непонятно как менять пороги. Нет реакции ни на какие кнопки на пульте (ни на + ни на -). Порог индицируется (если темно - порядка 0032, если светло 3214) и на этом все.