Moskatov писал(а): IMHO, именно благодаря пиратству ПО фирмы Microsoft, а не Apple, де-факто «завоевало» компьютеры Российских пользователей.
Ошибаeтeсь, пиратство ПО Microsoft не имело альтернативу, т.к. китайцы не выпускали
Apple-совместимое "железо".
Moskatov писал(а):При соответствующей политической воле ликвидировать пиратство в России не сложно, но совершенно не нужно.
Как я говорил, вороватость – это черта характера не связанная с уровнем доходов. Вор – он и есть вор. Пока не начнут бить по рукам, ничего не изменится.
Ликвидировать, это как? Расстреливать? Или только пальцы на руках ломать?
Если ликвидировать всех т.н. "пиратов", то народу останется немного.
При соответствующей политической воле пиратство можно пиквидировать
путем амнистирования простых юзеров, но жадность "фирмы" не позволяет...
А все очень просто - никакая политическая воля не может изменить законы природы.
Простые юзеры воруют, продвинутые платят в несколько раз больше,
а фирмы-производители плюют на всех и жиреют.
Moskatov писал(а):Наоборот, в таких условиях фирма обязана повышать стоимость продукции, чтобы компенсировать украденное.
Вот это как-раз есть пиратство и грабеж. Или, по Вашему, фирма имеет право, даже
"обязана", сдирать с добросовестных юзеров по семь шкур? В таких условиях каждый
уважающий себя юзер просто обязан воровать софт.
Moskatov писал(а): чтобы лучше разбираться в компьютере, чайнику надо читать книжки.
Чтобы лучше разбираться в компьютере чайнику, у него, рядом с книжками,
должен быть компютер с нормальным софтом, иначе все будет смахивать
на занимания научно-техническим онанизмом.
Moskatov писал(а):бгкот писал(а): ХАКЕРЫ УРОДЫЫ!!!!! На сайт журнала хацкер Я больше нихажу- распространители заразы блин.Но эту спам рекламу Я подцепил с файлообменника походу.
Вы, дорогой, поосторожнее будьте с цитированием и не приписывайте мне то, чего я не писал.