Жала между ними отлично вписываются
Жала между ними отлично вписываются

Хороший?!Кот-Кот писал(а):Верхний точно не советский, мб просто хороший китай.
Martel- писал(а):Спаял, начал закручивать, чуть сдавил пальцами, а он треснул. Оказалось , что толщина пластмассы примерно как лист бумаги. Хрупкая донЕльзя.
На алиэкспрессе набрал "разъём 3.5 мм", масса предложений с отличными отзывами. Внешне выглядят на порядок лучшеMartel- писал(а):Возвращаясь к качеству не фирменных джеков.
Сегодня решил спаять кабель с джеками. Нашел несколько запасенных давно уже.
вот такие, с виду:
Только если задаться целью сэкономить 10 рублей.Mishany писал(а):так вроде китай и фольга это так и должно быть по определению.
Это переходники. И это миниджекиSIM31 писал(а):На алиэкспрессе набрал "разъём 3.5 мм", масса предложений с отличными отзывами. Внешне выглядят на порядок лучше
http://www.aliexpress.com/item/10-pcs-l ... 19760.htmlКот-Кот писал(а):Посоветуйте хорошие жала для Lukey 702 на али.
ну так кончик жала магнитится у всех необгораемых жал, насколько я знаю. А вот в самой трубке, что одевается на нагреватель, должна быть медь. Нормальное жало оно вообще как пирог слоеный, изнутри металический вкладыш, потом медь, железо на кончике и все это покрыто никелем, как-то такSERYKOS писал(а):Проверил дома белый "НАККО" , магнитится чудесно, но при этом покрытие держится прекрасно, не обгорает, олово пристает как положено.
Ну вот в жалах, что я купил на али и вам посоветовал, есть медные, магнит игнорируют, хотя внешне не отличаются от остальных. Китайжала ток магнитом и определить, где сделали нормально, где сэкономили, а где и чисто нае.обманули. Вдруг здесь хорошие жала, можно и прикупить.Кот-Кот писал(а):Да откуда там медь, покрытие какое то
Кончик жала прекрасно магнитится на любом жале, видимо там весь никель:)hybroid писал(а): Даже говно, покрытое никелем, будет магнититься.
Херово, когда такое жало не магнитится.