Всем доброго времени суток и скорейшего приближения марта

Возникла у меня необходимость переделать свою паяльную станцию YiHUA 937D для паяльника HAKKO907 с резистивным термодатчиком. Схему выбрал с энкодером т.к. не охота было переднюю панель переделывать под кнопки. С родной схемой я добился ±5⁰C , вместо ±20⁰C. Но радость была не долгой, по причине отсутствия функций и долгого нагрева. Короче за основу была взята первая схема от Victor_P под его же прошивки с энкодером. Разработал плату по раэмеру и с установочными в соответствии с родной YiHUA 937D, только вместо переменного резистора- энкодер. Зашил ATMEGA8L программатором TL866CS, с установленной WizardProg 87, прошивкой FW_VP_v1.71_ENC и... че то она (прошивка) не алё. Я так думаю что EEPROM то ли не туда или не правильно пишется. Если кто знает как правильно записать этой прогой (WizardProg 87) этот гемор- EEPROM, или что гораздо лучше, переделать прошивку, чтобы можно было шить одним файлом, как это было в прошивках от легендарного Volly. Делал я как то, паяльную станцию с его прошивкой, шил такую-же ATMEGA8L этим же программатором, - всё работало без проблем. Применил даже BootStrap драйвер для N-MOSFET в силовой части для управления нагревом, что позволило без проблем разместить станцию в корпусе чуть больше пачки сигарет, т.к. ни чего не грелось, без БП только. Питание применял внешнее от 12 до 36V. 24V делал на XL6009, 5V на MP1584EN (бомба. по сравнению с МС34063). Помогите с прошивкой, пожалуйста, а то у меня опыта с микроконтроллерами мало. Если конкретно, то именно как правильно прошить эти файлы HEX и EEPROM моим программатором. Конкретной информации, по этому вопросу я не нагуглил. Надеюсь на Вашу помощь. Если у кого есть тестовая прошивка с отключенной защитой, то сообщите, как поиметь её. Заранее благодарю за помощь!!!