Доброе время суток!
Где в СПб можно заказать наклейки для передних панелей типа таких?
Эти сделаны на самоклеящейся пленке и заламинированы. Фирмы, работающие к крупными тиражами, не предлагать - нужна 1 штука, ну можно 2-3, на всякий случай.
Нужно, чтобы в цикл изготовления входила печать, ламинирование, резка (в том числе отверстий).
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева!
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
*Trigger* писал(а):Где материалы взять? Например, пленку для низкотемпературного ламинирования?
А почему не использовать тонкое оргстекло? И прослужит дольше, и окошки в наклейке можно вырезать прямо по нему, как по кондуктору, и купить его удастся быстрее, чем искать контору с указанными свойствами. Не?
А почему не горячего? Печать на обычной белой самоклейке, горячее ламинирование месте с подложкой, обрезка по контуру, отслоить подложку вместе с нижним слоем ламината и клеить. Я и толкую - делов на 2 мин.
Тонкого оргстекла нет. Да и блестит оно. Хочется матовую плёнку.
По этой же причина сам ламинировать самоклейку не хочу - нет матовой плёнки, да и самоклейки нет.
Таблички - это не то. Мне наклейки нужны.
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Там цены написаны за 1м кв. То есть, если мне нужно, например, 10*30см, то это будет 0,1*0,3=0,03м кв., то есть будут стоить (450+250+300)*0,03=30руб? Правильно я считаю?
Хочу предложить еще один способ изготовления подобных панелей.
Частенько применяю такой способ. Рисую в Sprint-Layout все что нужно в масштабе 1:1. Распечатываю в негативе на самоклеющуюся бумагу (можно и в цвете, кому как нравится). Наклеиваю на заранее изготовленную панель, где уже проделаны все отверстия. Потом прорезаю скальпелем отверстия и покрываю самоклейку акриловым лаком из баллончика. Несколько слоев с промежуточной сушкой. Главное, первые слои очень тонкими делать, иначе тонер расплывается. Последующие можно и пожирней. После полной просушки покрытие получается вполне прочным, сравнимым с ламинатом. Меня этот способ выручает. Возни совсем не много…
ЗЫ Самоклейка не самый лучший вариант, со временем обязательно отвалится. Клей, тот же "Момент" в этом плане намного лучше.
Самоклейку можно поджать по краям корпусом, тогда она отвалится не сможет.
Я правильно посчитал выше? Так рассчитывается стоимость? Или нужно округлить вверх до целого числа кв. метров?
*Trigger* писал(а):Самоклейку можно поджать по краям корпусом, тогда она отвалится не сможет.
Я правильно посчитал выше? Так рассчитывается стоимость? Или нужно округлить вверх до целого числа кв. метров?
Считаете то Вы правильно, только как показал мой опыт, из за одной штуки заморачиваться никто не будет, а если и будут, то минимум за 500р.!
Закон Ома, закон Ома - весь уголовный кодекс перечитал -НЕТ ТАМ ТАКОГО!!!
Думаю по аналогии с печатными платами там есть "подготовка заказа". За ХХХ рублей. А вот потом уже будет добавляться стоимость кв. см или мм. .. как получится.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.