to PIC: Рад что смог помочь.
Обхитрил сам себя.. сноваKrik99 писал(а):Ну если я не ошибаюсь, то цикл тоже начинаеться с значения 0.
Видел я исходник того товарища, у него вся прога вечный цикл с 176 выборкаи из АЦП, те даже нарисовать чегонить на экране он не успеет уже, ко всему же у него был 8ми битный режим. Я тоже пробовал писать осцил под этот дисп, мега на 36 МГц всеравно работает через одно место...Antibiotic писал(а):Лограф это сурово.. но на электрониксе человек собирал лограф, параметры не помню но видео сигнал он у него показывал. С частотй обновления, люди из меги и этого дисплея выжимали до 17 FPS фликер есть но небольшой, для лографа вполне сойдет.
to PIC: Рад что смог помочь.

Я вот тоже думал, наверно лучше со ждущей разверткой делать, скорости явно не хватит. Видел вариант в журнале "Радио", там чел делал на PIC16F876A -> 20 Мгц и индикатор MT-12864, и то со ждущей. Вообщем мужики присоединяйтесь, будем делится результатами.neonix писал(а):Тут лучше подходит вариант со ждушей разверткой, тока как реализовать красиво пока не придумал....
А на чем написан ? реалтайм или ждуший режим ? Исходниками не поделитесь, посмотреть как у вас устроено ?OBIVAN писал(а):Всем привет. В начале освоения AVR делал что-то подобное осцил. назвать сложно но как индикатором иногда пользуюсь, делал на 3310 LCD до 50 кГц можна сказать читабельно.
Да ладно вам, с кем не бывает сам когда чтонить отлаживаю получается просто ужас, через пару дней и сам разобратся не могу ))OBIVAN писал(а):Сегодня постараюсь пофотать и выложу, по поводу кода нет не жалко просто там такая абракадабра .