Надеюсь что всё понятно расписал.
Если у авторра проблемы с распознанием микросхем то пусть он выложит фотки. Перед выкладыванием их надо упаковать Зипом или Раром.
Такое же дерьмо как и MP3 плеер, только не требует подключенияRadiotehnik писал(а):Модулятор дерьмо.
Второе, хозяин чайник. И третье, имея BMW пытается сэкономить копейки,Надо в магнитофоне найти микросхему усилителя .....
вы думаете это бмв много стоит?если бы у меня было много денег,то я бы даже не пытался таким извратом заниматься,поехал бы к диллерам бмв и за небольшую стопочку зеленых банкнот, мне бы поставили любой плеер и даже больше...nik-as писал(а):Такое же дерьмо как и MP3 плеер, только не требует подключенияRadiotehnik писал(а):Модулятор дерьмо.
Второе, хозяин чайник. И третье, имея BMW пытается сэкономить копейки,Надо в магнитофоне найти микросхему усилителя .....
только вот ремонт магнитолы после его "доработок" дороже обойдётся.
Поверьте моему опыту.
вы снова вселили в меня надеждуRadiotehnik писал(а):Модулятор дерьмо. Надо в магнитофоне найти микросхему усилителя воспроизведения и к её выходам подпаять проводки с плеера. Далее надо отпаять провода от выключателя на ЛПМ и подпоять их к какому-нибудь тумблеру, а тумблер закрепить на крышке кассетоприёмника(кстати там же можно закрепить входное гнездо). При "замыкании" тумблера магнитофон будет с радостью вам верить что кассета в нем есть и потключит УВ к усилителю мощности, а так как у вас на выход УВ будет поподать сигнал с плеера ,вы услышите воспроизводимое плеером через динамики магнитофона.
Надеюсь что всё понятно расписал.
Если у авторра проблемы с распознанием микросхем то пусть он выложит фотки. Перед выкладыванием их надо упаковать Зипом или Раром.
Можно попробовать, а ещё можно прикошачить несложный стерео передатчик, магнитолу вообще вскрывать не придётся.FRIM@N писал(а):можно попробовать повесить на выход МП3...
Вот к ней и надо подключаться; к ней можно подключать до 4 стерео или оди моно сигнал.ктм писал(а):на этой микросхеме написано:
tea6320