kalobyte писал(а):глядиш так бы у меня весь отряд стал если не сыроедами, то вегетарианцами уж точно
Пару недель без тушняка или подстреляной коровы и отряд тебя точно на ужин схавал бы не задумываясь.
kalobyte писал(а):глядиш так бы у меня весь отряд стал если не сыроедами, то вегетарианцами уж точно
ИВАНЫЧ956 писал(а):...После отбоя сорок рыл снимают сапоги и вешают портянки вокруг буржуек и плюс сапоги на просушку.![]()
Еромат окуеный.
Хотя стрелять там не довелось. Я связист (ЗАСовец). Из КШМки (Командно-штабная машина) почти не вылазил. Один раз КШМка на мине подорвалась, покувыркался в КУНГе, а больше особо страшного ничего не было. Первые 2-3 месяца в учебке тяжело (особенно ночью "под флажком" стоять), но все от тебя зависит. Главное не слоняйся открыто без дела - не любят этого сержанты и офицеры. Работу сразу найдут Bear2011 писал(а):...Главное не слоняйся открыто без дела - не любят этого сержанты и офицеры. Работу сразу найдут...
Bear2011 писал(а):...Ж/д войска это тот же стройбат, только строят железные дороги...
А вот это точно- людей, которые умеют что- то руками делать, а не только языком трепать- и на гражданке мало, а уж в армии- и подавно.piligrim130 писал(а): В армии главное найти себе занятие или это занятие найдут тебе , так что если спрашивают что умешь - кричи что электрик ,электроник ... иначе будешь с утра до вечера маршировать
АлександрЛ писал(а):А вот это точно- людей, которые умеют что- то руками делать, а не только языком трепать- и на гражданке мало, а уж в армии- и подавно.
АлександрЛ писал(а):Кстати, в любой части есть "КЛУБ" - это малюсенькое подразделение, которое обеспечивает "агитационную деятельность"- там кинопередвижка, радиотрансляционный узел, и прочая радиофикация.. У нас в части это всё было смонтировано в ГАЗ-66 (правда, это было 25 лет назад, но, я думаю, мало что изменилось)
Да, что есть то естьa_klyuev писал(а):Bear2011 писал(а):...Главное не слоняйся открыто без дела - не любят этого сержанты и офицеры. Работу сразу найдут...
Поэтому многие в армии курить и начинают Bear2011 писал(а):Поэтому многие в армии курить и начинают
Brigadir писал(а): Доходило до того, что простой свиной жир мазали на кусок хлеба и проглатывали, чтобы восполнить потерянную энергию.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Пару недель без тушняка или подстреляной коровы и отряд тебя точно на ужин схавал бы не задумываясь.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Ребятёнок макает колбасу в сгуху ииии аж глазки закатывает от удовольствия.
прикольно с таким ночью в карауле или в разведке
У kalobyte от его сыроедства слабоумие прогрессирует. Какой нахрен караул - речь идет о том что если сам не найдешь работу тебе ее найдут. А куришь - значит занят делом. Тебе от безделья в караул не отправят, а вот на хозработы легко. Или вообще копать от забора и до отбоя - главное чтобы занят былkalobyte писал(а):...а я вот в армию не пошел...
kalobyte писал(а):...прикольно с таким ночью в карауле или в разведке![]()