Все о заказе бесплатных образцов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

получить (п)езды )))))) :)))
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Redrik Shuhart
Друг Кота

а вапрос, им надо показывать устройство или нет?
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Дело абсолютно добровольное. Вовсе не обязательно, может у вас вообще секретная разработка? Однако вот ScreenKeys меня порадовали - недавно пришло такое мыло:
Hello ilya,

How is your prototype product using ScreenKeys progressing? Do you have a picture of the prototype that you can send me? When do you plan to go into product production?

Kind Regards,

Fergal Quigley
ScreenKey Business Manager
SK Interfaces Ltd
Redrik Shuhart
Друг Кота

о_0
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

WildCat писал(а):Дело абсолютно добровольное. Вовсе не обязательно, может у вас вообще секретная разработка? Однако вот ScreenKeys меня порадовали - недавно пришло такое мыло:
Hello ilya,

How is your prototype product using ScreenKeys progressing? Do you have a picture of the prototype that you can send me? When do you plan to go into product production?

Kind Regards,

Fergal Quigley
ScreenKey Business Manager
SK Interfaces Ltd

а что делать в таком случае?
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
clawham
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение clawham »

А меня техасовцы наконец-то забанили :)))
второй запрос завернули....
сволочи...
жадные...
прийдёться от другой фирмы заказывать и другой телефон писать :) хотя наверное просекут что в белгород-днестровске очень мало специалистов
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Ну не забанили, а отменили заказ. Если подождешь и еще попросишь, может и вышлют.
А в моем случае ничего не делать. Мне было лениво что-либо фоткать, и я забил. Но для очистки совести можно пару фоток отправить (вовсе не обязательно своего устройства :) )
Katx
Родился

Сообщение Katx »

я тут почитал у вас про бесплатные образцы...
а если челы из заокеанских компаний просекут что я их нагло дурю, что у меня нет никакой компании и проектов? :o они ж могут и закрыть мне доступ к шаре, и чо потом делать :shock:
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Katx писал(а): они ж могут и закрыть мне доступ к шаре, и чо потом делать :shock:

сделать новый фирменный емайл и указать адрес соседей/друзей/родственников
lamer5
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение lamer5 »

Фирма Samtec (http://samtec.com ) - произвдитель разъемов всех видов, цветов и размеров. Шлют семплы, особо не утруждая себя проверками. Примерно так:

http://shura.luberetsky.ru/2009/07/14/kak-ya-zakazyval-semply/
Katx
Родился

Сообщение Katx »

так достает когда они звонят и начинают пилить про проект, детали... :roll: прям сказочником себя чувствуешь. Я надеюсь я тут не один такой
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Katx писал(а):так достает когда они звонят и начинают пилить про проект, детали... :roll: прям сказочником себя чувствуешь. Я надеюсь я тут не один такой

а вы говорите что небольшая компания и делаете детскую игрушку, быстро отстают с вопросами но все равно шлют
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

therian писал(а):а вы говорите что небольшая компания и делаете детскую игрушку, быстро отстают с вопросами но все равно шлют

Хаах) Красивая легенда :) Но я представляюсь вполне реальной компанией и корпоративным мылом (у меня там отец работает) В общем все вполне законно. Только адрес указываю свой, и телефон :)
ikarab
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение ikarab »

А с телефоном нельзя ошибаться ? Я вот всегда цифры путаю чтоб мозг не компостили глупыми вопросами.
clawham
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение clawham »

Ребятки рятуйтэ :))
Техасовец звонил и грит мол вы указывали дату выхода первого прототипа которая уже прошла - мол извините но нечем больше помоч не сможем :)))

Теперь хочу перерегисттироваться на другую кантору (где я тоже числюсь программером) и вот назревает вопрос - мне нужно новое мыло и новая кампания с новым проектом и новым челом с новым телефоном...а у меня нового только компания мыло и проект...как быть они не попалят что адрес доставки и телефон те же остались?

Кстати то же касается и максим ис.....сказали когда я пожаловался мол заказ одобрили а ничего не прислали и не ответили даже - а вы уже закончили стадию введения в производство?....капец...снова таки хочется пара деталек стырить у них а...я-то тот же остался и телефоны мои те же и адрес доставки.....как быть?
Dark Lord
Родился

Сообщение Dark Lord »

Заказал у Техасовцев MSPишки в начале недели на одну из своих контор.. Указал адрес как рабочий, электронку, всё как полагается.. Вчера позвонили, распросили и уже получил подтверждение об отправке.. Класс! :lol: Там у них ещё какой то странный немец по русски кумекает..
Ещё хотел Cypress потрясти, но там просят разьяснений в письменной форме в течении какого то там времени, а мне так влом писать.. :roll: Кароч ещё Аналог Девайс наждо проверить..))
Великий и Ужасный Прототип Терминатора
Dark Lord
Родился

Сообщение Dark Lord »

Katx писал(а):так достает когда они звонят и начинают пилить про проект, детали... :roll: прям сказочником себя чувствуешь. Я надеюсь я тут не один такой

Говори так, что бы количество не было нереальным и давай контакты какой нить хорошей фирмы города, только говори что всё напишешь и про проект в письменной форме, пущай дают адрес элетронной почты.
Пиши побольше и побольше деталей от них, не забудь про кризис..))
Потом тебя зарегят там где то и сможешь на регулярной основе получать и только вовремя надо отписываться и спрашивать какие нить общие вопросы, то есть напоминать о себе им..
Тада усё буит :wink:
pleshkov
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение pleshkov »

Dark Lord писал(а):Ещё хотел Cypress потрясти, но там просят разьяснений в письменной форме в течении какого то там времени, а мне так влом писать.. :roll:

А можно поподробнее? Это ваш первый заказ у сайпресса?
Dark Lord писал(а):Кароч ещё Аналог Девайс наждо проверить..))

Заявка пересылается в Российское представительство.
Они присылают форму для заполнения, где надо все расписывать :)
Dark Lord
Родился

Сообщение Dark Lord »

pleshkov писал(а):
Dark Lord писал(а):Ещё хотел Cypress потрясти, но там просят разьяснений в письменной форме в течении какого то там времени, а мне так влом писать.. :roll:

А можно поподробнее? Это ваш первый заказ у сайпресса?

Да, первый.. Я оформил заказ, пришло письмо что со мной скоро свяжутся. Потом пришло письмо с просьбой в течении какого-то времени описать проект и предназначение и т.д.. Я не стал заморачиваться так как посчитал это глупостью.. Потом ещё анкету по обслуживанию прислали придурки..
Ща искал и понял что их письма удалил.. :oops: А что у вас по другому было?
pleshkov
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение pleshkov »

Dark Lord писал(а):Да, первый.. Я оформил заказ, пришло письмо что со мной скоро свяжутся. Потом пришло письмо с просьбой в течении какого-то времени описать проект и предназначение и т.д.. Я не стал заморачиваться так как посчитал это глупостью.. Потом ещё анкету по обслуживанию прислали придурки..
Ща искал и понял что их письма удалил.. :oops: А что у вас по другому было?

Ну да .. у меня было по другому.
Заказал образцы, получит FedEx код на мыло .... И все ...
2 посылки уже пришли.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»