Все о заказе бесплатных образцов
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Дело абсолютно добровольное. Вовсе не обязательно, может у вас вообще секретная разработка? Однако вот ScreenKeys меня порадовали - недавно пришло такое мыло:
Hello ilya,
How is your prototype product using ScreenKeys progressing? Do you have a picture of the prototype that you can send me? When do you plan to go into product production?
Kind Regards,
Fergal Quigley
ScreenKey Business Manager
SK Interfaces Ltd
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
WildCat писал(а):Дело абсолютно добровольное. Вовсе не обязательно, может у вас вообще секретная разработка? Однако вот ScreenKeys меня порадовали - недавно пришло такое мыло:Hello ilya,
How is your prototype product using ScreenKeys progressing? Do you have a picture of the prototype that you can send me? When do you plan to go into product production?
Kind Regards,
Fergal Quigley
ScreenKey Business Manager
SK Interfaces Ltd
а что делать в таком случае?
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Фирма Samtec (http://samtec.com ) - произвдитель разъемов всех видов, цветов и размеров. Шлют семплы, особо не утруждая себя проверками. Примерно так:
http://shura.luberetsky.ru/2009/07/14/kak-ya-zakazyval-semply/
http://shura.luberetsky.ru/2009/07/14/kak-ya-zakazyval-semply/
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
therian писал(а):а вы говорите что небольшая компания и делаете детскую игрушку, быстро отстают с вопросами но все равно шлют
Хаах) Красивая легенда
-
clawham
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Ребятки рятуйтэ
Техасовец звонил и грит мол вы указывали дату выхода первого прототипа которая уже прошла - мол извините но нечем больше помоч не сможем
Теперь хочу перерегисттироваться на другую кантору (где я тоже числюсь программером) и вот назревает вопрос - мне нужно новое мыло и новая кампания с новым проектом и новым челом с новым телефоном...а у меня нового только компания мыло и проект...как быть они не попалят что адрес доставки и телефон те же остались?
Кстати то же касается и максим ис.....сказали когда я пожаловался мол заказ одобрили а ничего не прислали и не ответили даже - а вы уже закончили стадию введения в производство?....капец...снова таки хочется пара деталек стырить у них а...я-то тот же остался и телефоны мои те же и адрес доставки.....как быть?
Техасовец звонил и грит мол вы указывали дату выхода первого прототипа которая уже прошла - мол извините но нечем больше помоч не сможем
Теперь хочу перерегисттироваться на другую кантору (где я тоже числюсь программером) и вот назревает вопрос - мне нужно новое мыло и новая кампания с новым проектом и новым челом с новым телефоном...а у меня нового только компания мыло и проект...как быть они не попалят что адрес доставки и телефон те же остались?
Кстати то же касается и максим ис.....сказали когда я пожаловался мол заказ одобрили а ничего не прислали и не ответили даже - а вы уже закончили стадию введения в производство?....капец...снова таки хочется пара деталек стырить у них а...я-то тот же остался и телефоны мои те же и адрес доставки.....как быть?
Заказал у Техасовцев MSPишки в начале недели на одну из своих контор.. Указал адрес как рабочий, электронку, всё как полагается.. Вчера позвонили, распросили и уже получил подтверждение об отправке.. Класс!
Там у них ещё какой то странный немец по русски кумекает..
Ещё хотел Cypress потрясти, но там просят разьяснений в письменной форме в течении какого то там времени, а мне так влом писать..
Кароч ещё Аналог Девайс наждо проверить..))
Ещё хотел Cypress потрясти, но там просят разьяснений в письменной форме в течении какого то там времени, а мне так влом писать..
Великий и Ужасный Прототип Терминатора
Katx писал(а):так достает когда они звонят и начинают пилить про проект, детали...прям сказочником себя чувствуешь. Я надеюсь я тут не один такой
Говори так, что бы количество не было нереальным и давай контакты какой нить хорошей фирмы города, только говори что всё напишешь и про проект в письменной форме, пущай дают адрес элетронной почты.
Пиши побольше и побольше деталей от них, не забудь про кризис..))
Потом тебя зарегят там где то и сможешь на регулярной основе получать и только вовремя надо отписываться и спрашивать какие нить общие вопросы, то есть напоминать о себе им..
Тада усё буит
- pleshkov
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Dark Lord писал(а):Ещё хотел Cypress потрясти, но там просят разьяснений в письменной форме в течении какого то там времени, а мне так влом писать..![]()
А можно поподробнее? Это ваш первый заказ у сайпресса?
Dark Lord писал(а):Кароч ещё Аналог Девайс наждо проверить..))
Заявка пересылается в Российское представительство.
Они присылают форму для заполнения, где надо все расписывать
pleshkov писал(а):Dark Lord писал(а):Ещё хотел Cypress потрясти, но там просят разьяснений в письменной форме в течении какого то там времени, а мне так влом писать..![]()
А можно поподробнее? Это ваш первый заказ у сайпресса?
Да, первый.. Я оформил заказ, пришло письмо что со мной скоро свяжутся. Потом пришло письмо с просьбой в течении какого-то времени описать проект и предназначение и т.д.. Я не стал заморачиваться так как посчитал это глупостью.. Потом ещё анкету по обслуживанию прислали придурки..
Ща искал и понял что их письма удалил..
- pleshkov
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Dark Lord писал(а):Да, первый.. Я оформил заказ, пришло письмо что со мной скоро свяжутся. Потом пришло письмо с просьбой в течении какого-то времени описать проект и предназначение и т.д.. Я не стал заморачиваться так как посчитал это глупостью.. Потом ещё анкету по обслуживанию прислали придурки..
Ща искал и понял что их письма удалил..А что у вас по другому было?
Ну да .. у меня было по другому.
Заказал образцы, получит FedEx код на мыло .... И все ...
2 посылки уже пришли.