экий был бы элементарный откос)kalobyte писал(а):так что куряк как и пидарасов в армию пущать нельзя
Вопрос к служившим котам.
Re: Вопрос к служившим котам.
вообще говоря, при нахождении на посту курить запрещено. Если просто в наряде (=="дежурство"), но в данный момент стоит сменщик (а он всегда есть - в дежурства и караулы заступает народа больше, чем есть постов, как раз на такую ротацию) - то можно и в курилку. Да, кроме "оборудованных для курения мест" также курить нигде не разрешено, каковой факт развивает навыки беспалевности в этом деле.
- HariusHek
- Друг Кота
Процентов 90 в моё время курили на службе. Во было бы сокращение Советской Армии!
Молоток, Калыч! Стратег!
Молоток, Калыч! Стратег!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот тебя и не пустили. А поскольку сам сказал что не куришь....куряк как и пидарасов в армию пущать нельзя
- HariusHek
- Друг Кота
Bear2011 писал(а): Вот тебя и не пустили. А поскольку сам сказал что не куришь....
....тут, панимаишшь шта, такая штука, Аркаш - либо ты пиздишь, либо твой приятель..это он за месяц столько набегАл..не веришь - посмотри на марафонцев, какие они к финишу прибегают и как потом восстанавливаются...а они ребята в плане бега закаленные, обставят любого сыроеда.kalobyte писал(а):..один сыроед рассказывал, как он раньше в 20 лет по 30км по границе бегал спокойно и с собаками возился..
...мда - Аркашу за язык никто не тянул...спалился, евробонд..Bear2011 писал(а):Вот тебя и не пустили. А поскольку сам сказал что не куришь....
Мы щас Калычу КМБ проведём и он завтра ипанёт прямым ходом внаукраину наёмником.
Как раз парась разрешил это дело.
Порошенко разрешил иностранцам служить в украинской армии по контракту
Соответствующий закон был принят Верховной радой шестого октября.
В этапах прохождения документа указывается, что закон "возвращен с подписью от президента 3 ноября 2015 года".
В документе отмечается, что международная практика признает право иностранцев на службу по контракту в легальных военных формированиях за пределами страны.
"Иностранцы и лица без гражданства могут быть приняты на военную службу в Вооруженные силы (ВС) Украины по контракту на должности рядового, сержантского и старшинского состава", — говорится в законе.
Предусматривается, что на военную службу по контракту будут приниматься ранее не судимые иностранцы и лица без гражданства, которые находятся на Украине на законных основаниях и соответствуют необходимым требованиям прохождения воинской службы. В законе также говорится, что получение иностранцами и лицами без гражданства офицерских воинских званий ВС Украины возможно только после получения гражданства Украины.
Порошенко разрешил иностранцам служить в украинской армии по контракту
Спойлер
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, разрешающий иностранцам и лицам без гражданства проходить по контракту службу в Вооруженных силах Украины, говорится на официальном сайте украинского парламента.Соответствующий закон был принят Верховной радой шестого октября.
В этапах прохождения документа указывается, что закон "возвращен с подписью от президента 3 ноября 2015 года".
В документе отмечается, что международная практика признает право иностранцев на службу по контракту в легальных военных формированиях за пределами страны.
"Иностранцы и лица без гражданства могут быть приняты на военную службу в Вооруженные силы (ВС) Украины по контракту на должности рядового, сержантского и старшинского состава", — говорится в законе.
Предусматривается, что на военную службу по контракту будут приниматься ранее не судимые иностранцы и лица без гражданства, которые находятся на Украине на законных основаниях и соответствуют необходимым требованиям прохождения воинской службы. В законе также говорится, что получение иностранцами и лицами без гражданства офицерских воинских званий ВС Украины возможно только после получения гражданства Украины.
- HariusHek
- Друг Кота
Ни есть, ни пить не просит, на посту не закурит - идеальный солдат. В такого и стрелять не надо, стоит только подождать 4-го дня.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт ноя 03, 2015 18:15:59, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Я только за!
Да побольше бы таких как он. Как в том анекдоте про армию прапорщиков, которых специально готовят чтобы сразу в плен сдавались 
HariusHek
И батарейки свои подзаряжать будет от сырой картошки.
Я только за!
HariusHek
На да. Прямо киборг как все укропыНи есть, ни пить не просит, на посту не закурит - идеальный солдат
И, что важно - сало не жрет! Не говоря уж про горилку...HariusHek писал(а):Ни есть, ни пить не просит
Итит твою за ногу! Этож какая икономия харчей выходит. Жаль только берёзки порубили и соку не попьёшь. На натовских сухпаях долго не протянет. Хотя там жевачка, кукуруза, сосиськи но моя дворняжка жрать эту хрень не стала.DrAl писал(а):И, что важно - сало не жрет! Не говоря уж про горилку...
Что-то наподобие...Bear2011 писал(а): И батарейки свои подзаряжать будет от сырой картошки.
Спойлер

- HariusHek
- Друг Кота
Та йон же нимець...
Чи такий: А майбуть такий:
Чи такий: А майбуть такий:
...нет у него сухпайков - таких клизьм в природе не бывает.ИВАНЫЧ956 писал(а):На натовских сухпаях долго не протянет.
Жысть прижмет - и насухую примет... 
- HariusHek
- Друг Кота
Кто там писал про смесь касторки с патефонными иголками, уж не припомню...
Рецепт для клизмы такой.
Рецепт для клизмы такой.
Не касторки, вроде, а скипидара... Богомолов, емнип.
- HariusHek
- Друг Кота
Так сегодня по Шансону "народное" средство от грипа посоветовали.
Клизьму из перца с лимоным соком.
Надоть Калычу предложить как загрипует... любит он это дело.
Надоть Калычу предложить как загрипует... любит он это дело.
меня не пустили, а не взялиBear2011 писал(а):Вот тебя и не пустили. А поскольку сам сказал что не куришь....
потому что я слепошарый
к тому же в 96м я никого не знал, кто бы горел желанием идти в армию, включая меня
в славянском военкомате в прошлом году меня тоже послалиИВАНЫЧ956 писал(а):Мы щас Калычу КМБ проведём и он завтра ипанёт прямым ходом внаукраину наёмником.
так я всем хорош, только нихера не вижу
наверное в прошлой жизни я был снайпером и кому-то поднасрал, теперь вот карма прилетела
были у меня бинокли на продажу, так я в них как посмотрю на крышу дальнего дома, а там лестница есть вертикальнаяи мне сразу чудится, что вот бы там кто полез, а я бы его снял
50х бинокль и метров 200-250 наверное до туда
где-то слышал, что был рекорд по зрению
один пиндосский вояка за 1 или 1.5км видел смещение на 6мм, размер объекта только не помню или не называли
рассказывай сказки про марафонцевssc писал(а):а они ребята в плане бега закаленные, обставят любого сыроеда.
загугли ваге даниелян, сколько ему лет и с кем он наравне бегает
30км пробежка для погранца вполне себе, 50км грушник бегает, сергей тармашев - бывший грушник, он тоже говорил про 50км и даже бывший (сейчас книги пишет), у него походка такая, что его 90кг все равно что вата, хотя он не сыроедssc писал(а):это он за месяц столько набегАл.
у нас пацанчик в школе был, совсем с севера приехал, как-то упомянул, что бегает до соседнего города 100км
мы не поверили
этот пацанчик порвал все городские школы на марафоне
недавно дед пешком прошел где-то 1.5к километров
так что у вас очень узкое представление о способностях тела
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите