Неправильно посоветовали.. В это состав надо ещё добавить 60%- ный раствор воды в спирте, и принимать внутрь (через "верх")- по 100 грамм перед сном... При отсутствии перца или лимона- можно и без них...ИВАНЫЧ956 писал(а):"народное" средство от грипа посоветовали.Клизьму из перца с лимоным соком.
![]()
![]()
Вопрос к служившим котам.
- Реклама
Альтернатива:
1. 15 капель зубровки на стакан перцовки.
2. 7 капель горячего молока с медом на стакан водки.
1. 15 капель зубровки на стакан перцовки.
2. 7 капель горячего молока с медом на стакан водки.
Дык Калычу спирт низя он же гетарианец.
Кстати. А где ТС пропал?
Неужели уже забрили. 
Кстати. А где ТС пропал?
Или фшоке от поведанного...ИВАНЫЧ956 писал(а): А где ТС пропал?Неужели уже забрили.
Гидрашку можно - из древесины...Дык Калычу спирт низя он же гетарианец.
" ... робко прячет тело жи-и-ирное в ... ???"DrAl писал(а):Или фшоке от поведанного...ИВАНЫЧ956 писал(а): А где ТС пропал?Неужели уже забрили.
![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
...диване... 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Блин.
Калыч такой праздник просрал. Надо бы обмыть это дело.
Международный день вегана (World Vegan Day) — праздник, появившийся 1 ноября 1994 года, когда Веганское общество (Vegan Society) отмечало свое 50-летие. Слово веган было образовано Дональдом Уотсоном (Donald Watson) из первых трех и последних двух букв английского слова «vegetarian» (рус. «вегетарианец», «вегетарианский»). Этот термин начал использоваться Веганским обществом, основанным Уотсоном 1 ноября 1944 года в Лондоне.
Международный день вегана (World Vegan Day) — праздник, появившийся 1 ноября 1994 года, когда Веганское общество (Vegan Society) отмечало свое 50-летие. Слово веган было образовано Дональдом Уотсоном (Donald Watson) из первых трех и последних двух букв английского слова «vegetarian» (рус. «вегетарианец», «вегетарианский»). Этот термин начал использоваться Веганским обществом, основанным Уотсоном 1 ноября 1944 года в Лондоне.
О. Все мы тут говорим, как в армии прикольно, круто и т.д.
Я тож нормально служил, поэтому ничего страшного в этом не вижу и горжусь. Сейчас вся армия действительно превращается в детский сад. Сейчас выходной - это выходной, послеобеденный сон и т.д. У нас еще такого не было и в собственный выходной можно было капать ливневку в полтора метра глубиной...
Возник другой вопрос. Все знают, что служба - это обязанность прописанная в Конституции РФ? Или я что-то путаю?
У всех есть сейчас свои работы, дела, семьи и т.д.
Если бы вам сегодня пришла повестка, что через неделю вы уходите на год служить, вы:
1. Пошел бы, даже не задумался;
2. Нашел бы способ отмазаться...
Возник другой вопрос. Все знают, что служба - это обязанность прописанная в Конституции РФ? Или я что-то путаю?
У всех есть сейчас свои работы, дела, семьи и т.д.
Если бы вам сегодня пришла повестка, что через неделю вы уходите на год служить, вы:
1. Пошел бы, даже не задумался;
2. Нашел бы способ отмазаться...
Последний раз редактировалось СКАЗОЧНИК Вт ноя 03, 2015 22:01:04, всего редактировалось 1 раз.
Станислав
Что обмыть - празнег или просер?ИВАНЫЧ956 писал(а): Калыч такой праздник просрал. Надо бы обмыть это дело.
... когда Англия своих баранов подъела, а Шотландия и Северная Ирландия своих отказались отдавать.ИВАНЫЧ956 писал(а): Этот термин начал использоваться Веганским обществом, основанным Уотсоном 1 ноября 1944 года в Лондоне.[/i]
Тело.DrAl писал(а):Что обмыть - празнег или просер?ИВАНЫЧ956 писал(а): Калыч такой праздник просрал. Надо бы обмыть это дело.
..даже пытаться не буду - брось всякую херню смотреть, встань с дивана и выйди хоть раз из дома...kalobyte писал(а):..загугли ваге даниелян, сколько ему лет и с кем он наравне бегает..
..а по 200 км у тебя в сказке там никто не бегает..??...kalobyte писал(а):30км пробежка для погранца вполне себе, 50км грушник бегает, сергей тармашев - бывший грушник, он тоже говорил про 50км и даже бывший (сейчас книги пишет), у него походка такая, что его 90кг все равно что вата, хотя он не сыроед
у нас пацанчик в школе был, совсем с севера приехал, как-то упомянул, что бегает до соседнего города 100км
..правильно сделали - зачем грех на душу военкому...или свои б по ошибке грохнули, или убежал бы на 100 км и потерялся - тут бензин (вода в клизме) как назло кончился...kalobyte писал(а):меня не пустили, а не взяли
..это без комментариёф..а то ржать уже сил нет...kalobyte писал(а):наверное в прошлой жизни я был снайпером и кому-то поднасрал, теперь вот карма прилетела
+ зеленая гречка и полкило имбиря (молотого) - для придания этому телу ускорения..ИВАНЫЧ956 писал(а):Клизьму из перца с лимоным соком.
З.Ы. Врачи тело-то не всегда успешно лечат, про моск тут и говорить нечего...
ssc, поржал от души! 
а кто тут ржет? 
вот где ржачно
http://pikabu.ru/story/golbol__sportivn ... 4#comments
слепые играют типа в футбол
я аж до слез
вот где ржачно
http://pikabu.ru/story/golbol__sportivn ... 4#comments
слепые играют типа в футбол
я аж до слез
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
в тему ролик
пиндос жрет российский сухпаек
я и не думал, что в пайке столько жратвы
видел пиндосский паек, там раза в 2 меньше
пиндос жрет российский сухпаек
я и не думал, что в пайке столько жратвы
видел пиндосский паек, там раза в 2 меньше
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Надо правильно жрать.
И .. это .. ну да - Карфаген должен быть разрушен !
И .. это .. ну да - Карфаген должен быть разрушен !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ну дык. Голова предмет темный и исследованию не подлежит (с)Врачи тело-то не всегда успешно лечат, про моск тут и говорить нечего...
А х.з...Bear2011 писал(а):...А те ракеты что в вагонах случайно не к ж/д войскам относятся?...
Чой-то низя-то? Спирт - он жа растительный продукт.ИВАНЫЧ956 писал(а):Дык Калычу спирт низя он же гетарианец.![]()
Processor not found. Loaded software emulation ......