https://www.youtube.com/watch?v=5OwMOBvgX8g
Лом ужасен и велик! Но... хороший проводник!
Я бы с радостью, нонет пульта от него....поэтому я хз.rjhaviy писал(а):А такое не помогает?
Смотрите бп.Dj_ZeeX писал(а):А телевизор погиб так: Выключили свет....включили и перестал включатся, как и ресивер.
Их на плате штук 10...все звонятся, на всех написано синим 14, только на одном DX, все гожие...rjhaviy писал(а):Попробуйте на плате предохранитель найти.
Другого точно у меня нет, просадка по питанию в момент включения нулевая... как было 19,23В так и есть в момент включения, не успевает ничего... Включаешь сразу - 4 мигания, затем через паузу только 3 мигания.....А. Г. Лукашенко. писал(а): для теста подключите другой.
Конечно есть) БП вскрывал, все идеально и ровно. Все чисто аккуратно, напряжения в норме.alexradio1103 писал(а):Я тоже склоняюсь к БП.![]()
Ослик есть?
В начале же ссылку давалиalexradio1103 писал(а):Найти-бы таблицу кодов "моргания"...
Значит отключил все все шлейфы, на подсветку, т-сон, оставил только шлейв идущий на светодиод и ик приемник ...тоже самое....красные мигания 3 раза, проверил питания по точкам. Есть конечно кондеры смд звонятся 56Ом, но я считаю это из-за резисторов, все смд резисторы без надписейА. Г. Лукашенко. писал(а):Отсоедини шлейфы
Я тоже считаю, что электролиты смд врятли, телику пол года говорят как купили....а если прошивка как мне его прошить? ведь он сразу в ошибке....?!Я просто ни разу телики не прошивал..Martin76 писал(а):В мэйне и прошивка может слетет