Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gavrasio
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение gavrasio »

поэтому она покупает в Китае маленькие.
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей,
И в области балета мы впереди планеты всей!

А микросхемы мы делаем и не хуже, а в некоторых областях даже лучше. Только ты об этом не знаешь.[/quote]
Ну, почему же. По роду проффесиональной деятельности разбираюсь довольно неплохо. Дайте хотя бы один типономинал МС России, который используется в развитых странах или, хотя бы в Китае, или в Малайзии( даже, на боевой технике).
На последних троллейбусах были платы российские, но элементная база там была азиатская. Сейчас заменяем чешскими, - очень много отказов.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да, полно. Возьми ЛЮБУЮ военную технику и ты увидишь там именно РОССИЙСКИЕ микросхемы.
Но суть темы в другом, а именно в УкрРуине. ;) Которая успешно гниёт на глазах и только особо упоротые долб@ёбы этого не замечают. Какое у вас стремление и куда??? Вы будите жить так как живут сейчас румыны, а то и хуже.
Да, говорят, что это часть российской крылатой ракеты:

Изображение
Что то я не наблюдаю там на платах Азии. :tea:
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

gavrasio писал(а):. Дайте хотя бы один типономинал МС России, который используется в развитых странах или, хотя бы в Китае, или в Малайзии( даже, на боевой технике).
Благодаря вашим любимым пендосам Россия потеряла в своём развитии целых 30 лет- и вы же после этого хотите, чтобы Россия составила конкуренцию китайцам, которые производят 90% всей комплектухи?

зы.. Не надо нас обвинять в том, что "в России всё плохо"- если вы сами, или ваши "товарищи" приложили к этому весьма немалые усилия..
gavrasio

Сообщение gavrasio »

SV12 писал(а):
vlad465 писал(а):Ну, наконец-то, ЗРАДА из понятия, определяющего суть происходящего на Украине все 23 года, становится торговой маркой. Некий Руслан Огородник выложил в сеть несколько концептов вещей, объединённых общим брендом ZRADA.TM и составляющими коллекцию «Пороблэно в Украйини».

Изображение
Весьма полезная вещь. ... для желающих похудеть !
На Фото набор шумовок. У жены спроси, что это такое.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да поф, что там на картинке. Ты лучше подумай как ты будешь жить в ближайшее время в этом океане дерьма под названием УкрРуина. ;) Что вас ожидает в ближайшее время, об этом думай, а не о том как в России всё плохо. У нас всё хорошо и замечательно. С протянутой рукой к Западу и СШП не обращаемся, скидку на газ не просим. ;)
Реклама
gavrasio

Сообщение gavrasio »

takedown1 писал(а):Да, полно. Возьми ЛЮБУЮ военную технику и ты увидишь там именно РОССИЙСКИЕ микросхемы.
Но суть темы в другом, а именно в УкрРуине. ;) Которая успешно гниёт на глазах и только особо упоротые долб@ёбы этого не замечают. Какое у вас стремление и куда??? Вы будите жить так как живут сейчас румыны, а то и хуже.

Изображение
Это плата конца 80-ых, ещё СССРовская. Я про Россию говорил. Такие жгуты на печатке тогда только в Созе клепали.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, тогда с тобою всё ясно "специалист" трамвайного доения. :)))
По утверждению Западных СМИ это ни что иное как новейшая крылатая ракета России.
Да что тебе упоротому печеньками и мечтой о ЕС говорить... Пойду ка я спать... Завтра сына своего буду учить собирать БП. Так что жги дальше... без меня. :))
:tea:
З.Ы. Про румын почитай статью очень познавательно. И представь что ты уже в ЕС... :))) как они в океане говна. :sleep:
gavrasio

Сообщение gavrasio »

takedown1 писал(а):Ну, тогда с тобою всё ясно "специалист" трамвайного доения. :)))
По утверждению Западных СМИ это ни что иное как новейшая крылатая ракета России.
Насколько я знаю, это и есть крылатая ракета образца 80-ых. Просто Россия их сбросила как ненужный хлам, как и сбросила очень неудавшийся Т-80 на Донбасс( неудавшаяся модернизация Т-72, - тоже как хреновый специалист тебе говорю).
Вообще-то, та плата, что на фото не есть ни из какой ракеты. Вся электроника на любой сранной ракете заливается компаундом, - не китайским , а нашим. Очистить так плату просто невозможно. Вот компаунд мы делать могли.
SV12

Сообщение SV12 »

gavrasio писал(а): Польша после подписания договора об ассоциации с ЕС ещё 13 лет перестраивалась до вступления. Украина ещё не ассоциировалась, - так что всё ещё впереди.
Какая-то маниакальная идея "вступление в ЕС", вплоть до государственного харакири. У вас мозгу это как аксиома: "ЕС"=хорошо. То есть не требует доказательств. А ведь это напрямую противоречит "теории незалежности и самостийности". Да и с терменологией не мешало бы определиться: что такое "ассоциация с ЕС" ? А то ведь получится так, что когда ассоциируетесь, начнутся непонятки: Все мечтали о трусах, только Вы мечтали о кружевных трусиках , а в европе мечтали снять с вас последние трусы. А что до того, что у Немцев города чище, так они в этом сами виноваты в не зависимости от того, во что они вступили.
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
gavrasio

Сообщение gavrasio »

SV12 писал(а):
gavrasio писал(а): Польша после подписания договора об ассоциации с ЕС ещё 13 лет перестраивалась до вступления. Украина ещё не ассоциировалась, - так что всё ещё впереди.
А то ведь получится так, что когда ассоциируетесь, начнутся непонятки: Все мечтали о трусах, только Вы мечтали о кружевных трусиках , а в европе мечтали снять с вас последние трусы. А что до того, что у Немцев города чище, так они в этом сами виноваты в не зависимости от того, во что они вступили.
Ну, риск - благородное дело. А насчёт трусиков. Мне тут писали о фуфайке, лаптях, о матрёшках, я понимаю, что это всё с конктекстом, - а у на сало, горилка и в клуби будуть таньци.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SV12 писал(а):У вас мозгу это как аксиома: "ЕС"=хорошо. То есть не требует доказательств. А ведь это напрямую противоречит "теории незалежности и самостийности". Да и с терменологией не мешало бы определиться: что такое "ассоциация с ЕС" ? А то ведь получится так, что когда ассоциируетесь, начнутся непонятки: Все мечтали о трусах, только Вы мечтали о кружевных трусиках , а в европе мечтали снять с вас последние трусы..
А при чём тут "незалежность" если весь ЕС очень даже весьма зависим от своего главного кредитора- пендостана.. И при этом их долг только растёт- при чём- чем "менее развитАя страна"- тем быстрее её долг растёт- а отдавать- то НЕЧЕМ- опять же- "в угоду пендостану" всю ту промышленность стран- бывших членов СЭВ- опять же- "в угоду пендостану" добросовестно развалили, как, впрочем, ы внаУкраине разваливают.. И ещё- вы не забывайте, что ВСЕ республики бывшего СССР "вылетели" из- под крыла СССР чистенькими и невинными, как младенцы- в НУЛЕВЫМ госдолгом, и с развитой промышленностью и сельским хозяйством, так как РСФСР развивала (за свой счёт) республики СССР, зачастую в ущерб себе.. (тут один "упоротый" высказался, что- "у нас в каждой деревне есть газ"- а вот КТО ЕГО ТУДА ПРОВЁЛ?)
А "незалежность" уже продана- чем больше госдолг, тем дольше его будут отдавать, тем более, что, на самом- то деле вот прямо- так "возврата долгов" никто и не требует, наоборот- предлагают ЕЩЁ ВЗЯТЬ в долг, - для покрытия долга по предыдущим кредитам :))) :)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B3%D1%83
полюбопытствуйте, в каких странах наибольший внешний долг "на душу населения"- и сравните этот список со списком "вассалов США" (со списком стран, поддержавших "санкции") -
gavrasio

Сообщение gavrasio »

АлександрЛ писал(а): полюбопытствуйте, в каких странах наибольший внешний долг "на душу населения"- и сравните этот список со списком "вассалов США" (со списком стран, поддержавших "санкции") -
Интересная таблица. А что значит, в Украине нет внешнего долга? Я в это что-то не силён.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Так это же- "Википедия"- подтёрли.. 95% ВВП - то осталось.. :))) :)))
"справочник ЦРУ"
https://www.cia.gov/library/publication ... 9rank.html
Украина- на 39-м месте..
39 Ukraine $153,600,000,000 31 December 2014 est.
Получается 3657$ на душу населения (на конец 2014 года)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Дайте хотя бы один типономинал МС России, который используется в развитых странах или, хотя бы в Китае, или в Малайзии
СВЧ модули которые производит Томский "Ангстрем" закупает США для ФАР на свои F-22. В СВЧ технике Россия пока один из лидеров. Про "освободим Донбасс" долго смеялся :))) У вас все будет налаживаться только после того как Киев освободите - не раньше

P.S Около ста семей пассажиров погибших, в результате того что Киевская банда сбила над Донецком "Боинг" подали иски в суд на Украину
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

gavrasio писал(а):
takedown1 писал(а):Да, полно. Возьми ЛЮБУЮ военную технику и ты увидишь там именно РОССИЙСКИЕ микросхемы.

Изображение
Это плата конца 80-ых, ещё СССРовская. Я про Россию говорил. Такие жгуты на печатке тогда только в Созе клепали.
такие жгуты и сейчас в ходу в любой электронике встретить можно. втч. японской, и гетинакс у них в ходу. просто непонятные жгуты, зачем и почему они там ХЗ
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Инфа "к зломышлению":
http://rusvesna.su/recent_opinions/1446841313
"Громкие аресты в Киеве — часть плана по возвращению контроля над Донбассом
06.11.2015 - 23:21
..."
:dont_know:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А чего там "размышлять"?
У них всё повязано, вон вчера и Корбана уже отпустили под домашний арест - слишком много знает о Параше.
Похоже, что дома Корбана будет удобнее "успокоить" ... :))) :kill:
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

gavrasio писал(а): А Донбасс разорён, - но не я это сделал. Освободим его, - тоже как-нибудь разберёмся.
Это тебе по телевизору сказали или сам видел разрушения?
Конечно, к разрухе твои побратимы приложили руку не слабо. целенаправленно уничтожали инфраструктуру. Многие шахты безвозвратно затоплены вместе с оборудованием, самые мощные насосы не в состоянии откачать воду.

Что могу сказать от себя: Восстановление Луганска идет семимильными шагами(в Донецке еще быстрее) За год сделано больше чем за 24 года нэзалэжности. Конечно есть еще напоминания о войне, но это только полностью разрушенные или сгоревшие дома от хунтовских бомбежек. но дойдет очередь и до них. Хочу еще сказать, жизнь улучшается с каждым днем. у людей появились деньги. ремонтируются дороги, хоть и не капитально, а только латают выбоина.
Слишком накладно обходится населению блокада Донбасса. всё привозное очень дорого. Из за этой блокады цены в два раза выше.
Но щас главное, у нас самый дешевый газ, свет, хлеб, проезд в маршрутках. что по карману даже самым малообеспеченным.
А самое главное: Мы не перед кем не стоим раком, мы никому ничего не должны и наши дети и внуки не будут выплачивать долги тех кто растянули по карманам вашу незалэжну.

Ну и пару слов дебилам майданутым: Не надейтесь на целостность укруины, никогда Донбасс не будет частью укруины. Лично для меня, Украина уже умерла. Хоть я родился и вырос в Украине, я ненавижу её. а к моей ненависти подтолкнула и толкает все сильнее киевская хунта. Вы идиоты верите и продолжаете верить всему что вам обещают потрох и яйцеголовый. они набили карманы боблом, и имеют вас как хотят. И будут дальше иметь, потому что вы сами этого хотите.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А мне интересно, от кого вы собрались его "освобождать"?
От своих же жителей ...? :kill: :kill:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Borodach

Как от кого "освобождать"? От 100500 мильенов боевых бурятов Путина :))) Это же любому майданутому понятно :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»