gavrasio писал(а): А Донбасс разорён, - но не я это сделал. Освободим его, - тоже как-нибудь разберёмся.
Это тебе по телевизору сказали или сам видел разрушения?
Конечно, к разрухе твои побратимы приложили руку не слабо. целенаправленно уничтожали инфраструктуру. Многие шахты безвозвратно затоплены вместе с оборудованием, самые мощные насосы не в состоянии откачать воду.
Что могу сказать от себя: Восстановление Луганска идет семимильными шагами(в Донецке еще быстрее) За год сделано больше чем за 24 года нэзалэжности. Конечно есть еще напоминания о войне, но это только полностью разрушенные или сгоревшие дома от хунтовских бомбежек. но дойдет очередь и до них. Хочу еще сказать, жизнь улучшается с каждым днем. у людей появились деньги. ремонтируются дороги, хоть и не капитально, а только латают выбоина.
Слишком накладно обходится населению блокада Донбасса. всё привозное очень дорого. Из за этой блокады цены в два раза выше.
Но щас главное, у нас самый дешевый газ, свет, хлеб, проезд в маршрутках. что по карману даже самым малообеспеченным.
А самое главное: Мы не перед кем не стоим раком, мы никому ничего не должны и наши дети и внуки не будут выплачивать долги тех кто растянули по карманам вашу незалэжну.
Ну и пару слов дебилам майданутым: Не надейтесь на целостность укруины, никогда Донбасс не будет частью укруины. Лично для меня, Украина уже умерла. Хоть я родился и вырос в Украине, я ненавижу её. а к моей ненависти подтолкнула и толкает все сильнее киевская хунта. Вы идиоты верите и продолжаете верить всему что вам обещают потрох и яйцеголовый. они набили карманы боблом, и имеют вас как хотят. И будут дальше иметь, потому что вы сами этого хотите.