Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Программы расчета трансформаторов и дросселей
где ты и когда спрашивал. это же твое первое сообщение на форуме.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
- Реклама
В общем сейчас вопрос такой: как правильно добавить материал, для того чтоб можно было посчитать PFC на этом сердечнике (Micrometals T250 -61)?
Приветствую тов. Разработчиков.
расчет:

Проблема: икает на холостом ходу.
ОС по обмотке 24В 6А.
Остальное в строгом соответствии
RCD клампер 5,6 нФ, 11 кОм, 4 Вт
Проблема: икает на холостом ходу. Подгружаю 500 мА, икать перестает.
Что может быть?
Жаль нельзя сообщение удалить.
Победил уменьшением емкости фильтра обмотки самопитания. было 470 мкФ. Стало 100 мкФ
расчет:

Проблема: икает на холостом ходу.
ОС по обмотке 24В 6А.
Остальное в строгом соответствии
RCD клампер 5,6 нФ, 11 кОм, 4 Вт
Проблема: икает на холостом ходу. Подгружаю 500 мА, икать перестает.
Что может быть?
Жаль нельзя сообщение удалить.
Победил уменьшением емкости фильтра обмотки самопитания. было 470 мкФ. Стало 100 мкФ
Надо есть больше сладкого. Тогда слипнется ж....па, и руки наконец-то начнут расти из нужного места!
работа с остановками на холостом для обратнохода - вполне нормальное явление.
наиболее вероятная причина - очень узкий импульс, и поэтому не хватает питания (самопитания) контроллеру.
у тебя уже сильно устаревшая версия программы. скачай новый пакет программ.
наиболее вероятная причина - очень узкий импульс, и поэтому не хватает питания (самопитания) контроллеру.
у тебя уже сильно устаревшая версия программы. скачай новый пакет программ.
Я скачал.
Эта как то больше понравилась. Считает-то она вполне корректно, не один обратноход на ней успешно собран.
Эта как то больше понравилась. Считает-то она вполне корректно, не один обратноход на ней успешно собран.
Надо есть больше сладкого. Тогда слипнется ж....па, и руки наконец-то начнут расти из нужного места!
- Реклама
Не знаю, с руками у меня что то или с головой, но скачивается что то не так.
Вот самая удачная закачка, по крайней мере работает:
Вот самая удачная закачка, по крайней мере работает:
HDB3, вообще то там все предельно ясно логически, даже если не читать комментарии Старичка по этому поводу (а их читать не лишне).
Нужно скачать все 3 архива, раскрыть. Потом в каталог, который открылся из основного (наибольшего) архива All_In_One_2.01.rar [4.92 MiB] подкинуть новый экзешник с All_In_On_2.01.rar [143.8 KiB], а в соответствующий каталог экзешник с Lite-CalcIT_4.11.rar [199.24 KiB]. Соответственно старые экзешники удалить.
Нужно скачать все 3 архива, раскрыть. Потом в каталог, который открылся из основного (наибольшего) архива All_In_One_2.01.rar [4.92 MiB] подкинуть новый экзешник с All_In_On_2.01.rar [143.8 KiB], а в соответствующий каталог экзешник с Lite-CalcIT_4.11.rar [199.24 KiB]. Соответственно старые экзешники удалить.
Спасибо. Ну да, всё просто.
Действительно, все 198 страниц "ниасилил".
По ссылкам меня не пускает. Может вирусы, несколько лет не проверялся.
Действительно, все 198 страниц "ниасилил".
По ссылкам меня не пускает. Может вирусы, несколько лет не проверялся.
А есть программа для расчета фазосдвигающего резонансного преобразователя?
uldemir, ага, война США с прогой Старичка. Все спецслужбы задействовали и нагнули Майкрософт, чтоб та через свой антивирь обьявила войну.
Не конкретно со страричком, но то что мракософтные программы считают, что всё скачанное с радиокота непременно заражено - замечено не впервые.
uldemir писал(а):...всё скачанное с радиокота...
Ни разу за всю мою историю на коте (с 2009 года) такого не было, ни с NOD32 ни с встроенным в винду (8.1, 10) антивирем.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p2511105 <-- для примера.
Просканировал файлы макафом на служебном компе - ничего не нашел.
Просканировал файлы макафом на служебном компе - ничего не нашел.
Ну там-же немного о другом,- о фильтре смартскрин IEшки, а не о антивирусе.uldemir писал(а):... для примера...
Короче хз, но NOD32 известный параноик, который любит ругаться на все подряд, в данном случае молчит. А виндовый антивирь у меня только на KMS активатор один раз подозрительно посмотрел, я ему сказал не трогать его, и после этого он меня вообще ни разу не беспокоил.
Использую Comodo бесплатную версию, все нормально с радиокотом. На работе стоит касперский, так же все прекрасно.
ты не правильно задал Максимальное напряжение пилы. ты туда записал Размах пилы.
туда нужно было записать 2,65 Вольта (1 + 1,65).
а вообще, для большей точности нужно на реальной микре осциллом измерить эти уровни.
туда нужно было записать 2,65 Вольта (1 + 1,65).
а вообще, для большей точности нужно на реальной микре осциллом измерить эти уровни.