Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
atmicandr
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение atmicandr »

Вот интересно тоже, пока им там за кордоном пропаганду пихают все кому только не лень, у нас есть всего один источник для этого- Прокопенко на РенТВ... Вапроц: почему нам всё время говорят про некого Киселёва, о котором я даже не слышал??? Кстати зачётная программа у Прокопенко :music: :music:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

atmicandr писал(а):Кстати зачётная программа у Прокопенко :music: :music:
А вы что, это только увидели? Я несколько раз об этих передачах писал..
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Как как - жёстко! По питриде с носаря и всего то делов, без обьяснения причин.

Эхх вот если бы даже не хлорпикриновую шашку а что-нить серьезнее им на собрание подкинуть. :kill: Это таки да.. Только вот даже за хлопикрин окажусь виноватым я... :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а):В том- то и дело, что Путин- слишком демократичен в этом вопросе- в отличии от всего этого ...

Путин, как мне видится, не "слишком демократичен" а просто гуманный человек.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

АлександрЛ писал(а):
atmicandr писал(а):Кстати зачётная программа у Прокопенко :music: :music:
А вы что, это только увидели? Я несколько раз об этих передачах писал..
да не, я регулярно на выходных смотрю, и как только начинается про инопланетян, сразу переключаю на какой-нить кинчик, ибо не люблю разный необъяснимый фуфел слушать :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Bear2011 писал(а):А вот еще одно подтверждение того что разные НКО пытаются устроить майдан в России.
Я уже неоднократно говорил что "Анонимные алкоголики" промывают мозги и приводил примеры (Макаревич, Шевчук

Если верить телевизору, они там чуть ли не на колени встают, унижаются, а их смешивают с грязью когда в анонимные алкоголики принимают. Чем не тоталитарная секта?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Borodach писал(а):Да ладно тебе, как будто ты его за руку хватал ...

Буковского вроде бы за... поймали в ЛондОне.

"Обменяли хулигана
На Луиса Корвалола Корвалана.
Где б найти такую б..дь,
Чтоб на Брежнева сменять?"(С)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

salyamkamrad

они там чуть ли не на колени встают, унижаются, а их смешивают с грязью когда в анонимные алкоголики принимают

На колени не встают. Но держась за руки хором повторяют свои "шаги" и "традиции". В начале и в конце "собраний". А так да. Надо самому признаваться что мол конченный алкаш, все пропил и т.д. И вот пришел к ним потому что "ХОЧУ ЖИТЬ". В общем у них самое главное - не будешь ходить на "собрания" - начнешь пить - сдохнешь И приводят кучу примеров. Правда все примеры из жизни амеровских алкашей. Я ражал когда дали ссылку на сборник "чиста русских историй" :))) Где типа "Я Коля, русский алкоголик" ну а далее детали про то как он все пропил и последнее время живет в автотрейлере :facepalm: Или как там у них дома на колесах называются. В общем стиль "внучки Крымского оХфицера" виден сразу :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А по потреблению алкоголя на душу россияне не на первом месте. Прибалты нас обошли на повороте. :tea:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):А по потреблению алкоголя на душу россияне не на первом месте.
Уже даже и не на втором- а сразу на ПЯТОМ...

зы.. Кстати- белорусы, вроде как нас опережают :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а):зы.. Кстати- белорусы, вроде как нас опережают :dont_know:

Так у них же БУЛЬБА (картофель по нашему) Грех добру пропадать!:)))
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а):salyamkamrad

они там чуть ли не на колени встают, унижаются, а их смешивают с грязью когда в анонимные алкоголики принимают

На колени не встают. Но держась за руки хором повторяют свои "шаги" и "традиции". В начале и в конце "собраний". А так да. Надо самому признаваться что мол конченный алкаш, все пропил и т.д. ... В общем стиль "внучки Крымского оХфицера" виден сразу :)))

Рискну высказаться. На самом деле чисто психологически у них подход правильный. Если ты не признаешься сам себе, что болен, ты никогда не сможешь вылечится. Поэтому они и начинают с этого признания. Про трейлер, конечно, они облажались. :)) Нужно лучше материал готовить. В смысле адаптировать к России. :) Но и это правильно. Все эти истории рассказывать. И совсем не важно, были эти истории на самом деле или нет. Вообще лечить алкоголизм очень трудно. Я бы сказал супер трудно. Врагу не пожелаешь.
Кстати, про "становится на колени". Есть такой Фрэнк Фарелли. Он изобрел провокативную психотерапию. Там похлеще методы. Но работают. Обезболивание для лечения психотравм еще не изобрели... :dont_know:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): На самом деле чисто психологически у них подход правильный. Если ты не признаешься сам себе, что болен, ты никогда не сможешь вылечится. Поэтому они и начинают с этого признания.

Угу, правильный. Попутно подмешивается ещё несколько правильных психологических ходов и вот он - готов Макароныч. А если б не было основного, заявленного, эффекта (собственно, признания себя больным), то действия этой... конторы выглядели бы... странно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

А тем временем УкрРуина становится филиалом ИГ:

На Украине обнаружили подпольный нефтеперерабатывающий завод (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1447136551
Когда воровство газа становится невозможным, украинцы находят свежие решения. А сходство украинского государства и исламского становится всё более отчётливым.

Да, да... скоро и каркалыг к себе на ПМЖ устраивать будут по "просьбе" ЕС... :shock:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чумак писал(а):
DNK писал(а): На самом деле чисто психологически у них подход правильный. Если ты не признаешься сам себе, что болен, ты никогда не сможешь вылечится. Поэтому они и начинают с этого признания.

Угу, правильный. Попутно подмешивается ещё несколько правильных психологических ходов и вот он - готов Макароныч. А если б не было основного, заявленного, эффекта (собственно, признания себя больным), то действия этой... конторы выглядели бы... странно.

Естественно. Ноги у всего этого растут из "МК-ультра". Была такая программа по изучению влияние на сознание. Кстати один из основоположников "Массачусетской программы реабилитации алкоголиков" некто Торренс Горски был активным участником "МК-ультра". А по его методам работает "Дом Надежды на Горе" под Питером
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а):

Угу, правильный. Попутно подмешивается ещё несколько правильных психологических ходов и вот он - готов Макароныч.

Может и "подмешивают" чего. Не знаю. Но думаю, что Макароныча так просто психологическими приемами не сделать. Человек должен быть внутренне готов к этому. Так что это даже хорошо, что Макароныч себя проявил сейчас. Не дай бог это произошло бы в более критической для нас ситуации. Поэтому Путин правильно делает, что не разгоняет эти некоммерческие иностранные организации. Они "подсвечивают" либерастов. :))
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Bear2011 писал(а):На колени не встают

Я же образно. Они там сидят перед толпой народа и говорят - я алкаш, чмо, чевряк, пыль под вашими ботинками. Это дно, полное отсутствие воли и самоуважения.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

HariusHek писал(а): Так у них же БУЛЬБА (картофель по нашему) Грех добру пропадать!:)))

бульбу причем даже очистки и подгнившие клубни можно переработать в крахмал
а из крахмала уже лет 70 делают искусственные крупы причем по пищевым качествам они лучше натуральных
рис

крупа саго
http://www.inflora.ru/diet/diet493.html
итд итп
нехрен еду в спирт переделывать
2B OR NOT 2B = FF
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

salyamkamrad писал(а): Они там сидят перед толпой народа и говорят - я алкаш, чмо, чевряк, пыль под вашими ботинками. Это дно, полное отсутствие воли и самоуважения.
Ну, у меня один знакомый пить бросил сам.. Просто в один момент решил, что "ХВАТИТ"- и с тех пор уже где- то 30 лет не пьёт ВООБЩЕ..
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Он сам, а эти упали ниже даже уровня алкаша. В алкоголике хотя бы крохи чего-то человеческого остается. А эти расписываются в своей полной несостоятельности как личности.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»