А вы что, это только увидели? Я несколько раз об этих передачах писал..atmicandr писал(а):Кстати зачётная программа у Прокопенко![]()
Как как - жёстко! По питриде с носаря и всего то делов, без обьяснения причин.
Это таки да.. Только вот даже за хлопикрин окажусь виноватым я... 
АлександрЛ писал(а):В том- то и дело, что Путин- слишком демократичен в этом вопросе- в отличии от всего этого ...
да не, я регулярно на выходных смотрю, и как только начинается про инопланетян, сразу переключаю на какой-нить кинчик, ибо не люблю разный необъяснимый фуфел слушатьАлександрЛ писал(а):А вы что, это только увидели? Я несколько раз об этих передачах писал..atmicandr писал(а):Кстати зачётная программа у Прокопенко![]()
Bear2011 писал(а):А вот еще одно подтверждение того что разные НКО пытаются устроить майдан в России.
Я уже неоднократно говорил что "Анонимные алкоголики" промывают мозги и приводил примеры (Макаревич, Шевчук
Borodach писал(а):Да ладно тебе, как будто ты его за руку хватал ...
они там чуть ли не на колени встают, унижаются, а их смешивают с грязью когда в анонимные алкоголики принимают
Или как там у них дома на колесах называются. В общем стиль "внучки Крымского оХфицера" виден сразу 
Уже даже и не на втором- а сразу на ПЯТОМ...HariusHek писал(а):А по потреблению алкоголя на душу россияне не на первом месте.

АлександрЛ писал(а):зы.. Кстати- белорусы, вроде как нас опережают
Bear2011 писал(а):salyamkamradони там чуть ли не на колени встают, унижаются, а их смешивают с грязью когда в анонимные алкоголики принимают
На колени не встают. Но держась за руки хором повторяют свои "шаги" и "традиции". В начале и в конце "собраний". А так да. Надо самому признаваться что мол конченный алкаш, все пропил и т.д. ... В общем стиль "внучки Крымского оХфицера" виден сразу

DNK писал(а): На самом деле чисто психологически у них подход правильный. Если ты не признаешься сам себе, что болен, ты никогда не сможешь вылечится. Поэтому они и начинают с этого признания.
Когда воровство газа становится невозможным, украинцы находят свежие решения. А сходство украинского государства и исламского становится всё более отчётливым.
Чумак писал(а):DNK писал(а): На самом деле чисто психологически у них подход правильный. Если ты не признаешься сам себе, что болен, ты никогда не сможешь вылечится. Поэтому они и начинают с этого признания.
Угу, правильный. Попутно подмешивается ещё несколько правильных психологических ходов и вот он - готов Макароныч. А если б не было основного, заявленного, эффекта (собственно, признания себя больным), то действия этой... конторы выглядели бы... странно.
Чумак писал(а):DNK писал(а): На самом деле чисто психологически у них подход правильный. Если ты не признаешься сам себе, что болен, ты никогда не сможешь вылечится. Поэтому они и начинают с этого признания.
Угу, правильный. Попутно подмешивается ещё несколько правильных психологических ходов и вот он - готов Макароныч.
Bear2011 писал(а):На колени не встают
HariusHek писал(а): Так у них же БУЛЬБА (картофель по нашему) Грех добру пропадать!:)))
Ну, у меня один знакомый пить бросил сам.. Просто в один момент решил, что "ХВАТИТ"- и с тех пор уже где- то 30 лет не пьёт ВООБЩЕ..salyamkamrad писал(а): Они там сидят перед толпой народа и говорят - я алкаш, чмо, чевряк, пыль под вашими ботинками. Это дно, полное отсутствие воли и самоуважения.