Вот это ЛУТ)))
- Yellow Tiger
- Сверлит текстолит когтями
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Stalker46 писал(а):SeregaT, классно получилось! а чего раньше не получалось?
На фотке не классно. Вот когда залудил, стало лучше. Не получалось хз почему. Может не догревал. Я стал плату сперва утюгом разогревать посильнее, стало нормально переводиться.
А вот на микре никаких фасок и ключей. Ладно, попробую прозвонить в ДИПе и сравнить.
- Yellow Tiger
- Сверлит текстолит когтями
Так ведь это Нэшнл, а не SGS-Thomson.GRAF писал(а):... на LM555
На первой станице - не чертеж, а эскиз; то есть, портретного сходства не предполагает.GRAF писал(а):А у этой (http://pdf1.alldatasheet.com) на первой странице ключ, а в конце ДШ фаска.
А кроме того, есть смысл сначала искать ДШ на сайте производителя, и только в крайнем случае - на разных alldata shit...
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Раствор из купороса готовится просто, берется полторы столовых ложки купороса и две с половиной ложки соли, заливаем стаканом (250г) кипятка, перемешиваем и раствор готов. Травит подольше чем ХЖ но не отставляет следов ржавчины на окружающих предметах.
Кстати на фото корпус lqfp64, он поменьше будет чем qfp.
Кстати на фото корпус lqfp64, он поменьше будет чем qfp.
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
ikarab писал(а):Замечание по разводке - проблемное место это зазор между дорожками, надо быстрей разводить дорожки в стороны.
ЛУТ с увереными дорогами от 0.12 мм на странице 6 в моей домашней страничке - кнопка WWW под этим сообщением.
Ну подругому не получилось бы, ибо плата втыкается штырями в другую плату, поэтому пришлось так вести дорожки, чтоб в размер уместится.
Я вообще печатаю на бумаге из всяких ненужных журналов и газет (бывают и красивые газеты). Получается очень дёшево. А на фотобумаге печатать - дешевле фотометодом...
Мой совет - когда проглаживаете утюгом, прокладывайте между ним и платой лист бумаги, как минимум в 4 слоя, и дольше грейте. Это предохранит растекание тонера.
Мой совет - когда проглаживаете утюгом, прокладывайте между ним и платой лист бумаги, как минимум в 4 слоя, и дольше грейте. Это предохранит растекание тонера.
Всё хорошо в меру.