Вот это ЛУТ)))
- Реклама
- Реклама
На фотке не классно. Вот когда залудил, стало лучше. Не получалось хз почему. Может не догревал. Я стал плату сперва утюгом разогревать посильнее, стало нормально переводиться.Stalker46 писал(а):SeregaT, классно получилось! а чего раньше не получалось?
А вот на микре никаких фасок и ключей. Ладно, попробую прозвонить в ДИПе и сравнить.
Так ведь это Нэшнл, а не SGS-Thomson.GRAF писал(а):... на LM555
На первой станице - не чертеж, а эскиз; то есть, портретного сходства не предполагает.GRAF писал(а):А у этой (http://pdf1.alldatasheet.com) на первой странице ключ, а в конце ДШ фаска.
А кроме того, есть смысл сначала искать ДШ на сайте производителя, и только в крайнем случае - на разных alldata shit...
Ничего!!! Я скоро буду плату под ATmega16 в TQFP корпусе делать, посмотрим кто круче!!!neonix писал(а): Да разве это ЛУТ ?![]()
Вот ЛУТ![]()
Точно!!! Есть фаска. Еле разглядел.Yellow Tiger писал(а):А там нет, часом, фаски, со стороны выводов 1..4?
Яб даже сказал у мну плохо получилось, тонер растексяSeregaT писал(а): Ничего!!! Я скоро буду плату под ATmega16 в TQFP корпусе делать, посмотрим кто круче!!!
Раствор из купороса готовится просто, берется полторы столовых ложки купороса и две с половиной ложки соли, заливаем стаканом (250г) кипятка, перемешиваем и раствор готов. Травит подольше чем ХЖ но не отставляет следов ржавчины на окружающих предметах.
Кстати на фото корпус lqfp64, он поменьше будет чем qfp.
Кстати на фото корпус lqfp64, он поменьше будет чем qfp.
Замечание по разводке - проблемное место это зазор между дорожками, надо быстрей разводить дорожки в стороны.
ЛУТ с увереными дорогами от 0.12 мм на странице 6 в моей домашней страничке - кнопка WWW под этим сообщением.
ЛУТ с увереными дорогами от 0.12 мм на странице 6 в моей домашней страничке - кнопка WWW под этим сообщением.
Ну подругому не получилось бы, ибо плата втыкается штырями в другую плату, поэтому пришлось так вести дорожки, чтоб в размер уместится.ikarab писал(а):Замечание по разводке - проблемное место это зазор между дорожками, надо быстрей разводить дорожки в стороны.
Технология конечно наверное хорошая... Но меня что-то жаба задушила, когда увидел у нас цену на глянцевую фотобумагу.ikarab писал(а):ЛУТ с увереными дорогами от 0.12 мм на странице 6 в моей домашней страничке
Я вообще печатаю на бумаге из всяких ненужных журналов и газет (бывают и красивые газеты). Получается очень дёшево. А на фотобумаге печатать - дешевле фотометодом...
Мой совет - когда проглаживаете утюгом, прокладывайте между ним и платой лист бумаги, как минимум в 4 слоя, и дольше грейте. Это предохранит растекание тонера.
Мой совет - когда проглаживаете утюгом, прокладывайте между ним и платой лист бумаги, как минимум в 4 слоя, и дольше грейте. Это предохранит растекание тонера.
Всё хорошо в меру.
Штыри не надо трогать. Посмотрите второй рисунок - очевидно же что дорожки можно раньше развести в стороны и равномерно.neonix писал(а):плата втыкается штырями в другую плату, поэтому пришлось так вести дорожки, чтоб в размер уместится.