kalobyte писал(а):ну да, а я о чем?
...а хер тя знает - я вообще пруфф хотел..
kalobyte писал(а):у нормальной бабы борода не растет и это норма
...акуеть...ты сам к такому выводу пришел..??
kalobyte писал(а):но когда баба начинает отращивать бороду, то это получается пидарас
..эврика..!!!...теперь я знаю, кто такие пидарасы - это бородатые бабы..!! - самому не смешно..??...сколько бы мадам ее не отращивала, особо из этого ничего не получится - так, мелкая волосатость - так уж природа распорядилась...правда, слышал о чуть ли не единичном исключении, вроде как даже занесено в книгу рекордов Гиннеса - там борода как у карабаса...

...так что калыч - пидарасами не рождаются, ими становятся, и бородат ли тот, кто им стал или нет - это значения не имеет, поскольку как ты уже знаешь из уроков сексуального просвещения, принятых
у вас, так на языке ненормативной лексики называют особей мужского пола, имеющего сексуальное влечение к особям своего же пола, попроси своего наставника пусть он тебе доходчиво объяснит...на немецком...с примерами...
P.S.
Сидят три пидараса в гей-клубе и мечтают, кем бы они хотели быть...один говорит, типа, президентом - власть, другой говорит, что артистом - поклонники, а третий вдруг говорит - "...а я - футболистом.."...те двое - "...почему.."...тот - "...а вот представьте - наши проигрывают, я в зоне противника, мне пас, выхожу один на один с вратарем, и...бью мимо ворот...мне кричат - пидарас ты, пидарас...а я кланяюсь, кланяюсь..."
kalobyte писал(а):я это и не тебя спрашивал, она тебе в мамки годится
..а я не тебе и отвечал, да хоть в дедки..
kalobyte писал(а):ну да, вот с тех времен и повелось с запада тащить моду упидарасов - брить бороды, одевать искусственные волосы и ходить в обьягивающих лосинах аки баба
..хмм...а ты где живешь..?..там, откуда эта мода к нам пришла...так что сам думай - или ты "засланный казачок" в стан "неприятеля",
либо имеешь потенциальную наклонность к этому процессу...исходя из банальной эрудиции так получаетцо..
kalobyte писал(а):но пройдет время и бородатые бабы и бритые мужики будет нормой
..чур тебя, чур, гомункул...

..надеюсь, я до этого дня не доживу...
kalobyte писал(а):т.е. у сыроедов, которые раз в пару недель моются
а вонючие гавнаеды должны мыться каждый день минимум, а то и 2 раза за день
..тебе уже говорили, что твой пиздеж так же далек от реальности, как моя жопа от Пизанской Башни - организм нормального человека настроен на определенный метаболизм, в коем кожные выделения играют не последнюю роль, а для нормального метаболизма очень важно разностороннее и полноценное питание....- если ты не будешь получать количество калорий, необходимое для произведения твоим организмом определенного количества работы, ты подохнешь.Сидеть на диване и писдеть о пользе сыроедства легко.А когда жисть поставит перед тобой нетривиальные задачи - тут нахер все твое сыроедство сразу кончается, потому как организм не наебешь, и он начинает работать так, как ему предначертано от природы - т.е, тратить энергию на произведение работы и пополнять ее.