тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):ну видиш что бывает, когда баба начинает отращивать бороду - это пока еще воспринимается смешно
... :))) ...шапито, мля...калыч, у баб априори не растет борода с усами, разве что при иммуно-гормональном дисбаллансе или если это трансвестит....кстати, на евровидении был именно он(а).. :)))
kalobyte писал(а):..ты бы вдул этой бабушке?..

..это к некрофилам...я пас... :)))
kalobyte писал(а):..а вот когда мужик бреет бороду, то это как бы уже нормально воспринимается, а раньше считалось признаком пидараса..
..где и кем, пруфф хочу...на Руси бороды боярам сбривать повелел Петр Первый - мода такая была на западе...парики носить - тоже западная мода - вот это уже может быть похоже на пидерастию, ибо мужик должен быть коротко и аккуратно подстрижен и гладко выбрит - это вопрос личной гигиены, как например, душ и прочие блага цивилизации...терпеть не могу мужиков с длинными волосами, к тому же еще плохо промытыми - сразу возникает ассоциации с педрилами, так и хочется взять его за эти космы и с размаху уебать башкой об косяк.Та же хрень и с бородой - если она аккуратно подстрижена, ухожена, то это воспринимается как деталь имиджа..если грязная, торчит в разные стороны, то про таких говорят "..борода как у мамы пися.."... :))) ..как это там - "...ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь все наголо сбрить...и то, и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить.."

..так что, калыч, еще раз - это всего лишь вопрос личной гигиены..
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ssc писал(а):у баб априори не растет борода с усами, разве что при иммуно-гормональном дисбаллансе или если это трансвестит...
ну да, а я о чем?
у нормальной бабы борода не растет и это норма
но когда баба начинает отращивать бороду, то это получается пидарас
ssc писал(а):это к некрофилам...я пас..
я это и не тебя спрашивал, она тебе в мамки годится
ssc писал(а):на Руси бороды боярам сбривать повелел Петр Первый - мода такая была на западе
ну да, вот с тех времен и повелось с запада тащить моду упидарасов - брить бороды, одевать искусственные волосы и ходить в обьягивающих лосинах аки баба
ssc писал(а):ибо мужик должен быть коротко и аккуратно подстрижен и гладко выбрит
это все равно что сказать, что у бабы должна быть густая борода и торчащие усы

но как я там уже выше сказал - ты уже привык к тому, что мужик бреет бороду, но что баба ее отращивает - ты еще не привык
но пройдет время и бородатые бабы и бритые мужики будет нормой :)))
ssc писал(а):это всего лишь вопрос личной гигиены..
а кто спорит? только отрезание волос или куска мпх никак не связано с чистотой
чисто там, где не гадят, т.е. у сыроедов, которые раз в пару недель моются
а вонючие гавнаеды должны мыться каждый день минимум, а то и 2 раза за день
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):ну да, а я о чем?
...а хер тя знает - я вообще пруфф хотел.. :dont_know:
kalobyte писал(а):у нормальной бабы борода не растет и это норма
...акуеть...ты сам к такому выводу пришел..??
kalobyte писал(а):но когда баба начинает отращивать бороду, то это получается пидарас
..эврика..!!!...теперь я знаю, кто такие пидарасы - это бородатые бабы..!! - самому не смешно..??...сколько бы мадам ее не отращивала, особо из этого ничего не получится - так, мелкая волосатость - так уж природа распорядилась...правда, слышал о чуть ли не единичном исключении, вроде как даже занесено в книгу рекордов Гиннеса - там борода как у карабаса... :) ...так что калыч - пидарасами не рождаются, ими становятся, и бородат ли тот, кто им стал или нет - это значения не имеет, поскольку как ты уже знаешь из уроков сексуального просвещения, принятых у вас, так на языке ненормативной лексики называют особей мужского пола, имеющего сексуальное влечение к особям своего же пола, попроси своего наставника пусть он тебе доходчиво объяснит...на немецком...с примерами... :)

P.S.

Сидят три пидараса в гей-клубе и мечтают, кем бы они хотели быть...один говорит, типа, президентом - власть, другой говорит, что артистом - поклонники, а третий вдруг говорит - "...а я - футболистом.."...те двое - "...почему.."...тот - "...а вот представьте - наши проигрывают, я в зоне противника, мне пас, выхожу один на один с вратарем, и...бью мимо ворот...мне кричат - пидарас ты, пидарас...а я кланяюсь, кланяюсь..."
kalobyte писал(а):я это и не тебя спрашивал, она тебе в мамки годится
..а я не тебе и отвечал, да хоть в дедки..
kalobyte писал(а):ну да, вот с тех времен и повелось с запада тащить моду упидарасов - брить бороды, одевать искусственные волосы и ходить в обьягивающих лосинах аки баба
..хмм...а ты где живешь..?..там, откуда эта мода к нам пришла...так что сам думай - или ты "засланный казачок" в стан "неприятеля",
либо имеешь потенциальную наклонность к этому процессу...исходя из банальной эрудиции так получаетцо.. :)
kalobyte писал(а):но пройдет время и бородатые бабы и бритые мужики будет нормой
..чур тебя, чур, гомункул... :))) ..надеюсь, я до этого дня не доживу...
kalobyte писал(а):т.е. у сыроедов, которые раз в пару недель моются
а вонючие гавнаеды должны мыться каждый день минимум, а то и 2 раза за день
..тебе уже говорили, что твой пиздеж так же далек от реальности, как моя жопа от Пизанской Башни - организм нормального человека настроен на определенный метаболизм, в коем кожные выделения играют не последнюю роль, а для нормального метаболизма очень важно разностороннее и полноценное питание....- если ты не будешь получать количество калорий, необходимое для произведения твоим организмом определенного количества работы, ты подохнешь.Сидеть на диване и писдеть о пользе сыроедства легко.А когда жисть поставит перед тобой нетривиальные задачи - тут нахер все твое сыроедство сразу кончается, потому как организм не наебешь, и он начинает работать так, как ему предначертано от природы - т.е, тратить энергию на произведение работы и пополнять ее.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ssc писал(а):
kalobyte писал(а):у нормальной бабы борода не растет и это норма
...акуеть...ты сам к такому выводу пришел..??
И опять "меня терзают смутные сомнения"...(С)
Вроде как выходит из его, Калыча, выводов, что Калычу по жизни всё больше бреющиеся бабы с волосатой грудью встречались и мужики сисястые в чёрных чулках. :music:
Эпическая Эвропа!!!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:dont_know: :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Калыч, я не по злобЕ, как писал Высоцкий, ты же сам провоцируешь:
все вокруг тебя там "Сидоры" и "быдло", а женщины все сплошь "бабы-стервы".
Родителей, даже своих, ты в ни в грош не ставишь, а дети для тебя просто "личинки".
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

:shock: :facepalm:
Родителей, даже своих, ты в ни в грош не ставишь, а дети для тебя просто "личинки".

"Вы это прекратите!!!" (М.М. Камноедов)
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 12, 2015 17:29:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а)::shock: :facepalm:
А что не так, всё из постов Калыча взято, ровным счётом ничего я не выдумал, если только "бабы-стервы" написал...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek

Так и я поддерживаю твои выводы... :beer:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Глистология, епта... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение petrenko »

HariusHek писал(а):...
, а дети .. просто "личинки".
А мож это и не человек вовсе, а насекомое или рептилоид , маскируется под истинного арийца - для пропаганды фекально-шестицветного жаргона, втягивания как можно большего числа читателей в понятийный круг извращенцев, так сказать, с диверсионной целью подрыва устоев землян ? :roll: ( {кодовое слово}=="лопата" ) :)))
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Полагаю. что это результат Еуеуропейского образа жести жизни - каждый 10 раз за себя, не меньше, тогда будешь офуфенной "иди видуальностью".

А если там начнёшь кого-то любить и уважать - то будешь "быдлом", так, Калыч?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

petrenko писал(а): насекомое или рептилоид
Изображение :tea:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

DrAl, шото я у насекомого каркалыги не усматриваю - оно шо, "бабабезсисег"?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение DrAl »

a_klyuev, се ля бля - чуждая форма жызни... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Полагаю. что это результат Еуеуропейского образа жести жизни - каждый 10 раз за себя, не меньше, тогда будешь офуфенной "иди видуальностью".
по таким постам ватанов и детектят
HariusHek писал(а): ты же сам провоцируешь:
это не я провоцирую, это ты реагируеш, т.к. тебе припекает из-за того, что мои слова вступают в противоречие с твоими подсознательными установками
https://www.youtube.com/watch?v=3EybFNnFzj0
HariusHek писал(а):Родителей, даже своих, ты в ни в грош не ставишь, а дети для тебя просто "личинки".
ну да :tea:
у меня нет рабского поклонения и кумиров, если они идиоты, то почему бы не сказать про это?
бабы - 95% гавно

хочеш прикол? мне одна тетка знакомая внезапно позвонила и скзала, что ее клиент старый предложил жениться
у тетки муж давно помер и жила она сама по себе с парой драных котов и псиной
а теперь вот поженилась с клиентом
месяца не прошло и снится мне сон после дня, когда я на прошлой неделе был в одной конторе и они там тоже были
вобщем я так краем уха услышал, что они собираются после конторы пойти пожрать куда-то и домой
ну я тоже домой поехал, лег спать и снится мне, что я с ее мужем, а он паяла и до сих пор антенны на крыше
и вот он мне там в каком-то парке что ли показывает антенну и сравнивает с чем-то, а я начинаю ржать
и тут приходит тетка, они там пошли куда-то и она стала на него гнать и потом ушла обиженная, а я не слышал о чем она говорила

проснулся от этой херни, думаю надо будет позвонить и рассказать ей
ну рассказал, так она мне и говорит, что вчера и ушла и посралась с ним :facepalm:
не стал в подробности лезть, но сон забавный и она сама в шоке

к чему я это все? я думал тетка норм и уже хотел было написать этому мужику, типа тебе повезло и среди рюзке гавнабаб тебе досталась редкая годная баба, которую воспитал отец
хорошо я не написал :)))
зато видос кинул на эти подсознательные программы, которые приводят к такому поведению
но такие программы так же есть и у мужиков, от чего мужики становятся бабами в поведении
и очиститься от этого самому очень сложно
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я горжусь тем, что меня такие, как ты, "ватанами" кличут.
А надо будет, я потомком графьёв стану, приеду у херр-манию, вы передо мной шляпы снимать будете.
Я понимаю, что шляп у вас ,сучат, там не водится уже, но для моего приезда в очередь встанете за фетровыми шляпами.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):А я горжусь тем, что меня такие, как ты, "ватанами" кличут.
а чего тут хорошего?
HariusHek писал(а):А надо будет, я потомком графьёв стану
потомственный раб не может стать потомком графьев
можно основать свой род, но это примерно лет с 20 надо уже выйти на уровень осознанности как у меня сейчас и к 35 уже иметь достаточный доход от своего дела, чтобы к 50 иметь потомство, которое не просрет вложения и начнет род небыдла

я даже из инторнета никого не знаю такого уровня
HariusHek писал(а): но для моего приезда в очередь встанете за фетровыми шляпами.
встанем
ты только кирзачи в тихом океане сполоснуть не забудь
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Фамилие мое такое. У меня в роду Романовы и Гончаровы.
А ты сам себя испражнением прозвал на форуме.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Так что получается - димАркаша амосов потомственный раб ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»