Посмотрим, что будет дальше.
ничего хорошего не будет. самое печальное - я имею ввиду нас...FAKIR писал(а):Украине уже сделано предложение отдавать долг в течении 3 лет по одному миллиарду: 2016-2018.
в том и печаль, что смех и будет оценкой. единственно заслуженной.FAKIR писал(а):они это не оценят, а только посмеются
Я считаю есть. И еще я считаю, что нужно вести переговоры. И договариваться. Со всеми. Ибо воевать со всеми сил не хватит. Это очевидно.ARV писал(а):в политике нет непринципиальных вопросов.
переговоры можно и целесообразно вести с друзьями или хотя бы нейтральными. вести переговоры с врагами - преступление, если (см. ранее) нет цели обмануть врага.DNK писал(а):воевать со всеми сил не хватит
Договариваться, конечно, хорошо, но только при условии, что с вами ХОТЯТ договариваться.. Как показывают прошедшие полтора года- договариваться с нами соглашаются только после того. как Россия вломила "покпазательных люлей".. Да и то, в общем- то не очень они хотят "договариваться"..DNK писал(а):И еще я считаю, что нужно вести переговоры. И договариваться. Со всеми. Ибо воевать со всеми сил не хватит.
СРОЧНО: ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами окраину ДонецкаBOB51 писал(а):Часиков возле 19-20 наблюдал три мощных световых вспышки из горхотом.
Вообще, моё мнение, я бы дополнительные условия предьявил за отстрочу долга... угадайте какой пункт в условиях был бы первым?В 19.30 в направлении Путиловки (аэропорта) взорвался кассетный боеприпас.
Ну, что тут сказать...В Черкасской области пенсионерка повесилась после получения платежки за газ.
Ну, во-первых, на саммите G20 украина НЕ присутствовала. Т.е. украина официально не получала предложение об отсрочке долга (не списание, заметьте).FAKIR писал(а):Украине уже сделано предложение отдавать долг в течении 3 лет по одному миллиарду: 2016-2018.
Поглядим, хлеб поедим...FAKIR писал(а):Посмотрим, что будет дальше.
Ну естественно. Это обязательное условие. Если одна из сторон не хочет договариваться, переговоры не имеют смысла. Кстати, вот прекрасный пример удачных переговоров. Деление арктического шельфа между Россией (СССР) и Норвегией. Переговоры шли 40 лет. Но закончились подписанием договора.АлександрЛ писал(а): Договариваться, конечно, хорошо, но только при условии, что с вами ХОТЯТ договариваться..
А я говорил, что нас пытались завоевать всегда. И будут пытаться. Мы обречены остужать горячие головы. Судьба такой...АлександрЛ писал(а): И не надо говорить. что Россию начали ненавидеть при Путине- Россия всегда была для "цивилизованного запада" костью в горле..
А вот все либерасто- дерьмократы с пеной у рта утверждают. что Россию стали ненавидеть из- за Крыма.. Или из- за Украины.. Ну, или ещё- из- за Грузии, а до этого её просто все поголовно любили..DNK писал(а):А я говорил, что нас пытались завоевать всегда. И будут пытаться. Мы обречены остужать горячие головы.

Бабайка, у нас один источник?бабай писал(а):В Черкасской области пенсионерка повесилась после получения платежки за газ.
Ну, что потом произошло с Содомом и Гоморрой- я думаю, все знают...бабай писал(а):Спойлер
takedown1 писал(а):Бабайка, у нас один источник?бабай писал(а):В Черкасской области пенсионерка повесилась после получения платежки за газ.