Посмотрим, что будет дальше.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Украине уже сделано предложение отдавать долг в течении 3 лет по одному миллиарду: 2016-2018.
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ничего хорошего не будет. самое печальное - я имею ввиду нас...FAKIR писал(а):Украине уже сделано предложение отдавать долг в течении 3 лет по одному миллиарду: 2016-2018.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ARV ничего хорошего не будет.
-----------
Полностью согласен.
На протяжении последних месяцев постоянно писали, что никакой реструктуризации, что это государственный долг.
И вот прогнулись перед наглыми бандерлогами,
которые блокируют Крым и постоянно обстреливают Донбасс.
Жаль... они это не оценят, а только посмеются.
-----------
Полностью согласен.
На протяжении последних месяцев постоянно писали, что никакой реструктуризации, что это государственный долг.
И вот прогнулись перед наглыми бандерлогами,
Жаль... они это не оценят, а только посмеются.
- ARV
- Контактная информация:
в том и печаль, что смех и будет оценкой. единственно заслуженной.FAKIR писал(а):они это не оценят, а только посмеются
любая наша ошибка всегда высоко будет оценена нашими врагами. так было, есть и будет.
-
DNK
Я считаю есть. И еще я считаю, что нужно вести переговоры. И договариваться. Со всеми. Ибо воевать со всеми сил не хватит. Это очевидно.ARV писал(а):в политике нет непринципиальных вопросов.
- Реклама
Часиков возле 19-20 наблюдал три мощных световых вспышки из горхотом...Поскольку идет мокрый снег - принял за молнию с громом...
Однако есть и другое мнение:
http://rusvesna.su/news/1447694385
"СРОЧНО: ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами окраину Донецка
16.11.2015 - 20:19
..."
Плюс подтверждение о вспышке с грохотом от знакомого...
Ждемс официоз...
Или реально погода свихнулась или все-же чегось пульнули...

Однако есть и другое мнение:
"СРОЧНО: ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами окраину Донецка
16.11.2015 - 20:19
..."
Плюс подтверждение о вспышке с грохотом от знакомого...
Ждемс официоз...
Или реально погода свихнулась или все-же чегось пульнули...
- ARV
- Контактная информация:
переговоры можно и целесообразно вести с друзьями или хотя бы нейтральными. вести переговоры с врагами - преступление, если (см. ранее) нет цели обмануть врага.DNK писал(а):воевать со всеми сил не хватит
война идет уже давно: в основном в головах. закапывание головы в песок не помогает победить в этой войне.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Договариваться, конечно, хорошо, но только при условии, что с вами ХОТЯТ договариваться.. Как показывают прошедшие полтора года- договариваться с нами соглашаются только после того. как Россия вломила "покпазательных люлей".. Да и то, в общем- то не очень они хотят "договариваться"..DNK писал(а):И еще я считаю, что нужно вести переговоры. И договариваться. Со всеми. Ибо воевать со всеми сил не хватит.
И потом- позволю напомнить вам, что "ярлык" - "РОССИЯ- АГРЕССОР" появился не в 2014 году, и не в 2008, и не в 1991-м, и даже не в 1945-м, или 1917.. Он появился настолько давно- что этого уже никто и не помнит, те же шведы и французы нападали на Россию- оправдывая свою агрессию тем. что "если МЫ не завоюем Россию, то Россия завоюет нас".. И тех, кто это "ярлык" на Россию повесил- абсолютно не волновал общественно- политический строй России- это было только "оправданием нападения"- тот же Наполеон шел на Москву под лозунгом - "освобождение крепостных крестьян"
-
takedown1
Так-с, я сейчас мельком глянул выступление Нашего на саммите по поводу долга... ну и что тут такого? где подводные камни? Конкретно на русском языке сказал гарантию даёте тогда и растянем на три года.
-
DNK
Все рано или поздно ведут переговоры с врагами. Любая война этим заканчивается. А иногда и предотвращается. Если бы СССР не вел переговоры с США во время карибского кризиса, неизвестно, жили бы мы сейчас или нет. А если бы жили, то как... Примеров немерено. Русские князья ездили в орду на переговоры. И терпели там унижения. Ради своей страны. Святослав Храбрый в Болгарском походе вел переговоры с Византией. И только поэтому сохранил свое войско. Если у правителя будет Ваша (ARV) позиция, страна просто погибнет.
-
takedown1
СРОЧНО: ВСУ обстреляли кассетными боеприпасами окраину ДонецкаBOB51 писал(а):Часиков возле 19-20 наблюдал три мощных световых вспышки из горхотом.
Вообще, моё мнение, я бы дополнительные условия предьявил за отстрочу долга... угадайте какой пункт в условиях был бы первым?В 19.30 в направлении Путиловки (аэропорта) взорвался кассетный боеприпас.
И о грустном в УкрРуине:
На Украине 80-летняя пенсионерка повесилась из-за платежки за газ
http://rusvesna.su/news/1447694685
Ну, что тут сказать...В Черкасской области пенсионерка повесилась после получения платежки за газ.
Ну, во-первых, на саммите G20 украина НЕ присутствовала. Т.е. украина официально не получала предложение об отсрочке долга (не списание, заметьте).FAKIR писал(а):Украине уже сделано предложение отдавать долг в течении 3 лет по одному миллиарду: 2016-2018.
Во-вторых, если то, что Путин готов отсрочить долг украины под гарантии США и ЕС, которые они официально должны предоставить гарантии РФ до 1 декабря(до момента выплаты долга)верно, то 3 млрд Россия должна вернуть или с украины или с гарантов в течении 3 лет. Лучше так, чем ни как.
Если про гарантии США и ЕС выдумка (что вполне вероятно, что бы подсластить мину для российских граждан), то тогда у РФ дела совсем швах, коль под пиндосов и укрохохлов прогрулись.
И в-третьих, если до 1 декабря гарантии США и ЕС не дадут, то украина платит по счетам в декабре либо дефолт.
Главная суть в гарантиях, если правда, то нормуль, если выдумка, то кирдык.
Поглядим, хлеб поедим...FAKIR писал(а):Посмотрим, что будет дальше.
-
DNK
Ну естественно. Это обязательное условие. Если одна из сторон не хочет договариваться, переговоры не имеют смысла. Кстати, вот прекрасный пример удачных переговоров. Деление арктического шельфа между Россией (СССР) и Норвегией. Переговоры шли 40 лет. Но закончились подписанием договора.АлександрЛ писал(а): Договариваться, конечно, хорошо, но только при условии, что с вами ХОТЯТ договариваться..
А я говорил, что нас пытались завоевать всегда. И будут пытаться. Мы обречены остужать горячие головы. Судьба такой...АлександрЛ писал(а): И не надо говорить. что Россию начали ненавидеть при Путине- Россия всегда была для "цивилизованного запада" костью в горле..
В Черкасской области пенсионерка повесилась после получения платежки за газ. Как сообщил на своей странице в "Фейсбуке" журналист Владимир Чос, 80-летняя одинокая жительница украинского поселка Лысянка к предсмертной записке прикрепила счет за газ на четыре тысячи гривен и написала: "В моей смерти винить Порошенко и Яценюка". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2687490
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- АлександрЛ
- Друг Кота
А вот все либерасто- дерьмократы с пеной у рта утверждают. что Россию стали ненавидеть из- за Крыма.. Или из- за Украины.. Ну, или ещё- из- за Грузии, а до этого её просто все поголовно любили..DNK писал(а):А я говорил, что нас пытались завоевать всегда. И будут пытаться. Мы обречены остужать горячие головы.

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Бабайка, у нас один источник?бабай писал(а):В Черкасской области пенсионерка повесилась после получения платежки за газ.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, что потом произошло с Содомом и Гоморрой- я думаю, все знают...бабай писал(а):Спойлер
takedown1 писал(а):Бабайка, у нас один источник?бабай писал(а):В Черкасской области пенсионерка повесилась после получения платежки за газ.
ага .......киселёвщина
-
takedown1
бабай писал(а):ага .......киселёвщина