По ГОСТ во всех этих точках ток переменный.
Вы тоже так считаете ?
Ооо, теперь, когда мне скажут, что эта схема питается постоянным током, я смело буду ее включать после моста даже без конденсатораikarab писал(а):Постояный ток - который не меняет направление и отличен от нуля
После моста - переменный, пульсирующийikarab писал(а):...после моста - Постоянный ток,
230 переменный (электрический) ток
Электрический ток, изменяющийся во времени.
На прошлой странице было:
Я считаю что при некотором времени наблюдения
Переменный ток - тот который изменяет свое направление
Постояный ток - который не меняет направление и отличен от нуля
Постоянный сглаженый - как постоянный но разность мин и макс значение лежит в заданном промежутке.
У меня это и написано.ploop писал(а): Другими словами переменный - любой, который НЕ постоянный (ikarab, коль контроллерами занимаетесь логика должна у вас работать хорошо).
Да, переменный, т.к. не постоянный.Представьте сигнал:
Подолгу он -1 А, а изредко импульсы +1000 А, при этом среднее знаение 0.
Дак вот по ГОСТ это будет переменный ток.
Точно так.Но если при тех же временных интервалах имульсы будут 999.9 А или 1000.1 А - то по ГОСТ это уже будет импульсный ток.
Хм.. это к составителям ГОСТовБред полнейший.
А по вашей классификации постоянный и постоянный сглаженный как разграничить?ikarab писал(а):Представьте сигнал:
Но если при тех же временных интервалах имульсы будут 999.9 А или 1000.1 А - то по ГОСТ это уже будет импульсный ток.
Бред полнейший.
Почему бред? Вам это жить мешает?ikarab писал(а):Представьте сигнал:
Но если при тех же временных интервалах имульсы будут 999.9 А или 1000.1 А - то по ГОСТ это уже будет импульсный ток.
Бред полнейший.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=251676#251676Aladdin писал(а):А где этот ГОСТ посмотреть можно? Ссылочку дайте плиз.
229 постоянный (электрический) ток
Электрический ток, не изменяющийся во времени.
т.е. постоянного тока не существует ?Света писал(а): он меня убедил, что229 постоянный (электрический) ток
Электрический ток, не изменяющийся во времени.