всем кто эту тему правильно читал!
вот только Е-газ у вас я что то не вижу!

ST@S писал(а):Цитата из этих ваших интернетов
Так что я пропустил как-то... Непривычно это всё... Е-газ, Е-тормоз...
leha67 писал(а):что ТС решил поменять РХХ.
ST@S писал(а):leha67 писал(а):что ТС решил поменять РХХ.
ДХХ
ST@S писал(а):Блин, я упустил, значит, момент, где писал автор о замене РХХ.. Ну да ладно.
Как ещё косвенно проверить ДМРВ? Посоветовал бы проверить реакцию двигателя на резкое нажатие педали газа на стоящей машине. Или когда едешь (на третьей-четвёртой) - тоже газ в пол положить. Но, боюсь, что в данном случае (Е-газ) не прокатит
leha67 писал(а):переодически"подхватывает"
ST@S писал(а):leha67 писал(а):переодически"подхватывает"
До определённого момента я эту мысль тоже держал.. Повторюсь - у меня тот же дефект. Кроме того, внезапно обнаружилось, что при мойке двигателя у меня катушку залило (снял катушку 4-го цилиндра, а там...). В итоге - хреновая искра в этом самом четвёртом цилиндре, это заметно и на прогретом двигле, если подержаться за рычаг МКПП или подставить руку к выхлопу: раз в три-четыре секунды происходит хлопок небольшой (может и не происходить - зависит от положения Луны)... обороты заваливаться не успевают.
... плохо кончится дядя ВоваDiver52 писал(а):Поменял датчик температуры - завел сегодня утром в +1 градус с пол оборота.
серло писал(а):На морозе, перед тем как глушить двигатель нужно перевести движок на бензин или газ ( в зависимости от того на чем машина потом лучше заведется) дать поработать , а потом глушить.
Этой методе уже лет 20 , бывалые помнят , что это правило было прописано в инструкции по ГБО,
Кошмар! Половина ваших запятых стоит не там , а половина ващще не нужна !
Перлы!
серло писал(а):А в форсунки через рампу ?
И бензин тоже через нее.
Ну так чем не резервуар с нестабильным составом при переключении видов топлива ?
leha67 писал(а):серло писал(а):А в форсунки через рампу ?
И бензин тоже через нее.
Ну так чем не резервуар с нестабильным составом при переключении видов топлива ?
нет,газ подается через свои "форсунки"!