Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Украина направила в Интерпол материалы на боевика Моторолу
Так Саакашвили вроде бы тоже в международном розыске но укропы его не отдают.

А вот еще подарок для укропов

В Севастополе сегодня встретили малые ракетные корабли "Серпухов" и "Зеленый Дол", поступившие на вооружение Черноморского флота.
Малые ракетные корабли этого проекта вооружены вертикальными пусковыми установками комплекса высокоточного ракетного оружия, в том числе "Калибр-НК"
http://www.rg.ru/2015/11/18/reg-kfo/kor ... 96ab075/1/

Ну что укропы - не пропало желание пиратствовать? (блокировать Крым с моря) :)))
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

С моря им придётся рыбу обратно разворачивать ... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Вот я об этом и говорю, укропам нужно показывать их реальную историю, чтобы не было иллюзий об уникальности и историю евросоюза, чтобы было понятно куда они стремятся.
При этом если сами не будем материться (а мат сужает словарный запас со всеми вытекающими...) то создастся такой информационный фон который, как минимум, на уровне подсознания будет каждому показывать, чья культура круче. А те, кто поумнее поймут это прямо.
В общем есть два пути или мы повышаем культуру и развиваемся или скатываемся, но тогда чем мы отличаемся от них?
В общем идею вы поняли.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Прям, как в кино: "Вы ставите ему ультиматум. а я захожу сзади" (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Ferropont »

Будите жечь укропов глаголом :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" БУДИТЕ" - это немножко про другое :))
"нужно показывать их реальную историю,"
не всё так однозначно (С)
многое знание умножает печаль...опять-таки (С)
кое-кому прошлое ( реальное) может не понравиться
кстати- пошукайте про связь СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТОВ с захватами УКРАИНСКИХ кораблей С ОРУЖИЕМ
был-ли это ЗАХВАТ или имитация 8)
и куда ещё и что и КОМУ " захватили "?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Gisteresis писал(а):Вот я об этом и говорю, укропам нужно показывать их реальную историю, чтобы не было иллюзий об уникальности и историю евросоюза, чтобы было понятно куда они стремятся.
Представляю этот цирк. Они молвят "вывсёврёте". Дальше что? :)))
Это рассчитано на долгие годы и десятилетия, типа "когда последний неверующий помрёт в пустыне от жажды". Тут надо что то другое... И что именно - уже пришли к выводу - только пройти самим через всё и выработать иммунитет. Как бы это кровожадно не звучало, но только кровь поможет.
Много ещё надо крови...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Gisteresis писал(а):Вот я об этом и говорю, укропам нужно показывать их реальную историю, чтобы не было иллюзий об уникальности и историю евросоюза, чтобы было понятно куда они стремятся.
А зачем это вобще делать? Лучший судья это время, имхо нам запастись попкорном и наблюдать молча как они возятся в своем гумне. Бандеры со временем получат результат своих действий. Пусть оно тячет в вольное плавание, надо только позаботиться чтобы их гумно на нашу сторону не переваливало. Руина итак уже ниже плинтуса опустилась культурно и экономически, дальше будет только хуже. Так что пусть зигуют и маразматируют дальше в своих мечтах об уропе, негр им успешно гарантировал лет так 10 как минимум разрухи.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Gisteresis писал(а):есть два пути или мы повышаем культуру и развиваемся или скатываемся, но тогда чем мы отличаемся от них?
В общем идею вы поняли.
Из фильма "Место встречи изменить нельзя":
- По моему глубокому убеждению, преступность у нас победят не карательные органы, а естественный ход нашей жизни.
Человеколюбие, милосердие.
- Милосердие - поповское слово. Нет, Михал Михалыч, с бандами покончим мы, то есть карательные органы.
- Ошибаетесь, молодые люди.
Милосердие - доброта и мудрость.
Это та форма существования, о которой я мечтаю, к которой все мы стремимся, в конце концов.
Может быть, кто знает, сейчас в бедности, скудности, нищете, лишениях, зарождается эпоха.
Да не эпоха, эра милосердия.
Именно - эра милосердия!
В 1956 Хрущев бандеровцев уже прощал... Может хватит сладкие либерастские сопли пускать?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"имхо нам запастись попкорном и наблюдать молча"
это не в телевизоре- это рядом
практически час с небольшим лёту...или сутки на поезде...
и когда это гумно хлынет к нам- не подавитесь ...попкорном 8)
САМО такое не проходит
и к тому-же заразно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Фырчало

Я вот помню что в СССР в школе был такой предмет "Основы государства и права", где разъяснялось что есть "нормы морали" и "нормы права" и утверждалось что "нормы права" со временем станут не нужны, т.е наступит "эпоха милосердия". История показала что это заблуждение - "идеальный человек" не способен двигать прогресс. То есть пока все люди разные прогресс двигается различными бунтарями, а как стали одинаковыми клонами - прогресс встал, потому что некуда стремиться ИМХО как раз главенство подобной идеологии и стало основной причиной краха СССР (расслоение на партийную верхушку, западная пропаганда и прочее - это все вторично ИМХО. Когда ты нищий и все вокруг такие же, и этот уровень нищенства тебе гарантирован государством - зачем надрываться?) Как-то так я понимаю
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Чумак писал(а):Представляю этот цирк. Они молвят "вывсёврёте". Дальше что?
А им разве нужно, что то доказывать? Если и общаетесь, то можно это делать без мата например, дабы не уподобляться им же.
Фырчало писал(а):В 1956 Хрущев бандеровцев уже прощал... Может хватит сладкие либерастские сопли пускать?
Это ко мне вопрос?
Если да, то в каком сообщении я говорил, что их нужно прощать? Я лишь сказал, что наряду с нашей армией, флотом, культурой... неплохо бы не ругаться матом.
Каждому по делам его, без компромиссов. Простить можно только за мелкие преступления, типа колбасу украл из магазина потому, что есть нечего было.

Все становится понятно если поставить вопрос наоборот. Нет давайте распространять мат... давайте будем быдлом... это наш культурный идеал :)))
Я в общем то не настаиваю.
Maykill писал(а):это гумно хлынет к нам- не подавитесь ...попкорном 8)
Это гумно уже хлынуло давно.
Вот этим летом мне знакомый рассказывал, что у него укропы работали а потом походу они же его обули тысяч так это на 120. Бензогенератор, электроинструмент... :(
Рассказал, что укропы все делают, только инструмент им дай :))
Представляете я нанял, например экскаватор, ко мне экскаваторщик приходит и говорит давай мне экскаватор я буду работать :))
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Спецпредставитель ОБСЕ отказался принимать ответственность на себя:
http://dan-news.info/world/sajdik-peren ... hilin.html
"Сайдик перенес визит в Донецк из соображений безопасности – Пушилин
Ноябрь 20, 2015 12:15 // Обновлено: Ноябрь 20, 2015 12:17
..."
"...Донецк, 20 ноя – ДАН. Специальный представитель председателя ОБСЕ в Контактной группе Мартин Сайдик перенес поездку в Донецк из соображений собственной безопасности. Об этом сегодня перед началом пленарного заседания Народного Совета ДНР заявил руководитель делегации ДНР в Контактной группе, спикер парламента ДНР Денис Пушилин.

«Встреча перенесена из-за того, что его служба безопасности (Мартина Сайдика – прим. ДАН) не посчитала безопасной возможность прохождения линии соприкосновения при въезде на нашу территорию. Визит был перенесен», — сообщил Пушилин.

Спикер отметил, что на данный момент дата переноса поездки в Донецкую Народную Республику спецпредставителя ОБСЕ не определена.
..."
:)))
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Спойлер
Bear2011 писал(а):некуда стремиться ИМХО как раз главенство подобной идеологии и стало основной причиной краха СССР (расслоение на партийную верхушку, западная пропаганда и прочее - это все вторично ИМХО. Когда ты нищий и все вокруг такие же, и этот уровень нищенства тебе гарантирован государством - зачем надрываться?) Как-то так я понимаю
Сталин дал хороший задел творчеству, науке, образованию... Он практически подорвал силу доллара, за что видимо и поплатился жизнью.
http://www.liveinternet.ru/community/56 ... 346860851/
Тоже пытался сделать и Кеннеди, но все знают что с ним произошло.
Теперь следующий раунд и уже Путин совместно с Китаем делают туже саму попытку. Скупают золото, освобождая золото-валютные запасы от долларов.
Хрущев же практически спас тогда США, которые уже тогда могли бы загнуться.
http://politikus.ru/articles/43438-dene ... -goda.html

Поэтому не смешивайте все в один флакон. Кротко:
Задел творческого развития людей был огромен. Промашка в том, что за людей думали какая идеология хороша а какая плоха, поэтому когда после смерти Сталина сменился политический режим, люди были неспособны сами различать что хорошо а что плохо. Естественно США захватили лидерство в информационной войне.
С приходом Хрущева начал образовываться слой парт нуменклатуры - будущие олигархи, привелигированные и прочие. Это вы верно говорите. Народ просто напросто стали грабить.
Сейчас эта ошибка учтена, любой может изучать любую идеологию, учение... дискутировать, обсуждать...
Хрущев и его последователи фактически работали на США. Горбачев так вообще в открытую. Это они изгадили все было в СССР хорошего и с их подачи народу привили ненависть к СССР. Да СССР в начале и в конце это 2 разные страны.
Если бы у нас не было творческого начала, то как по вашему мы могли начать вторую мировую с фиговым оружием и закончить ее с ИС2, почти что с ядерным оружием... Это все сделали эти вот "клоны".
Поэтому то, что вы назвали вторичным, как раз и является причиной.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

BOB51
у обсеров уши на обеих сторонах...может шепнул кто :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Согласно рейтингу Global Liveability Ranking издания The Economist, Киев является одним из наименее пригодным городом для жизни.
От себя добавлю, он один из лидеров этой гонки
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Gisteresis

"Освободив" рубль от доллара Сталин как раз и создал дефицит. Понижать цены нельзя сверху как это делали при Сталине. Результат - дефицит всего и вся :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если хотите про Сталина - то есть тема "Винни Пух СССР и все-все-все".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Gisteresis писал(а): Если и общаетесь, то можно это делать без мата например, дабы не уподобляться им же.
:dont_know: Это уж само собой. Только не для того, чтоб им что то показать: смотрите, какие мы хорошие, просто для себя, для своей же внутренней уверенности - да, я лучше.
:))) А им только намёк нужен, дальше само льётся. Правильно бабай писал - не кормите их. С другой стороны без них не то, нет состязания... Золотую середину надо искать.
Gisteresis писал(а):А им разве нужно, что то доказывать?
Бесполезно. Их просто опровергать надо, когда они пургу начинают нести.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение бабай »

Президент Украины Петр Порошенко обратился к папе римскому Франциску с просьбой причислить к лику блаженных (в католической церкви - беатификации) митрополита Украинской греко-католической церкви (УКГЦ) Андрея Шептицкого, сотрудничавшего с фашистами в годы Великой Отечественной войны.

Что известно об Андрее Шептицком

Шептицкий открыто сотрудничал с фашистами в годы Великой Отечественной войны, посылал поздравительные письма Адольфу Гитлеру в связи с захватом Киева.
Выступал с торжественной речью по случаю захвата немецко-фашистскими войсками Львова, "благословил" Степана Бандеру и Организацию украинских националистов (ОУН) на борьбу с большевизмом. Впрочем, идейная приверженность нацизму не помешала Шептицкому написать поздравительное письмо уже Иосифу Сталину после освобождения Львова Красной Армией.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2457888
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»