Реальное ускорение Windows XP на старом железе
Требования - они конечно, требования, - но Windows XP LPC у нас работатл на 16 Мб.
- Реклама
Чё ? Там нет поддержки доменных сервисов, но поддержка одноранговых сетей есть.
Впрочем, мы его с Новелем использовали, с поддержкой NDS.
Впрочем, мы его с Новелем использовали, с поддержкой NDS.
весь интернет прщерстил и не нащел -где скачали???abc писал(а):Года с 2006 у меня на одном нотике установлена Windows XP BAGDAD(тм) Edition
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Минимальное количество оперативки при установке можно подправить в меньшую сторону в файле unattended. 
Ух ты! Да ты, наверно, CD диски одной левой редактируешь?
А откуда такой скепсис?
Я это проделывал.
Что мешает извлечь файл из ISO-образа, отредактировать, запихать обратно, и прожечь образ?

Я это проделывал.
Что мешает извлечь файл из ISO-образа, отредактировать, запихать обратно, и прожечь образ?
А зачем ?Андрей Бедов писал(а):Минимальное количество оперативки при установке можно подправить в меньшую сторону в файле unattended.
Чтобы иметь возможность установить систему на компьютер с объёмом оперативки меньшим, чем минимально допустимые требования при установке.
По-моему, это очевидно.
По-моему, это очевидно.
Мы раньше делали проще, для установки втыкали сколько нужно оперативки (и ставилась шустрее) а после установки вынимали 
Ну не всегда же есть оперативка для установки "временно", особенно если комп собран из старого подаренного хлама.
Не искать же и покупать специально, в самом деле...
Не искать же и покупать специально, в самом деле...
Знаешь, если на конвейере работаешь, то конечно, я файл сценария установки правил и закатывал новый установочный сидюк.
Но вот если одиночная машина попадалась, то быстрее было планку вставить, чем новый диск готовить под одну машину. Поскольку планку памяти легко можно занять у соседнего компа.
Впрочем, это все было на заре вынды. Потом просто Акронисом тиражировали, так что уже установочные диски редко стали использоваться.
Но вот если одиночная машина попадалась, то быстрее было планку вставить, чем новый диск готовить под одну машину. Поскольку планку памяти легко можно занять у соседнего компа.
Впрочем, это все было на заре вынды. Потом просто Акронисом тиражировали, так что уже установочные диски редко стали использоваться.
К сожалению, мне подарили компьютерный хлам с оперативкой SDRAM.
Поэтому мне проще было поправить файл, чем наискивать такую память.
Тем-более болванку я писал RW, и для одноразовой установки.
Посмотрите хоть количество моих полезных сообщений, отмеченных людьми в профиле (>1300).
Неужели зря?
И потом: я здесь не только для дачи консультаций, но и просто для общения.
Поэтому мне проще было поправить файл, чем наискивать такую память.
Тем-более болванку я писал RW, и для одноразовой установки.
Спойлер
Про "знатного интернет-мусорщика" - я на Вас обиделся.Посмотрите хоть количество моих полезных сообщений, отмеченных людьми в профиле (>1300).
Неужели зря?
И потом: я здесь не только для дачи консультаций, но и просто для общения.
Это когда-то тогда была эра Сидюков. Сейчас установку проще сразу перенести на флешку - и правь ее как хочешь.
Мне тоже часто есть чего приписать - "любопытность на данную тему" - но зачем я буду лить воду в море, там и так ее достаточно.
Спойлер
Вообще-то я про "интернет -мусорщика" это не по мою душу. Я бы на писал иначе - про интернет - экологию - не шуми зря!Мне тоже часто есть чего приписать - "любопытность на данную тему" - но зачем я буду лить воду в море, там и так ее достаточно.
Ни одного живого ЦДрома не осталось. За то халявных 8ГБ флешек хоть ... жуй.
Откуда халява? 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Дело в том, что чтобы запустить установку ХР с флешки, нужно поколдовать специальной программой, которая особым образом изменяет исходный дистрибутив.
Начиная с Семёрки, эта проблема исчезла.
Начиная с Семёрки, эта проблема исчезла.