http://dx.com/ru/p/plug-in-multi-media- ... ack-195461. Подскажите, по схеме, куда лучше зацепить выход МР3 модуля на схеме магнитофона
- Вложения
-
- схема иж 306с.rar
- файл со схемой
- (166.09 КБ) 833 скачивания
Андрей, спасибо за совет, так и попробую сделать. Только вот, как бы не спалить магнитофон. У этого мр3 модуля сигнал идет не с линейного выхода, а через собственный усилитель.Андрюха 007 писал(а):Найди в мафоне плату А2 и подключись к конт.1 - 1канал,конт.6 - 2канал и конт.4 - земля.Получится что будет работать тембр и громкость

Не совсем так. Питание на электронику подается в случае. когда нажаты кнопки пуска либо перемотки, т.е. когда замыкается один или оба микровыключателя на лентопротяжке. Одновременно подается питание на электродвитатели ЛПМ. Если включить отдельно кнопку записи, питание на плату не подается.ilbdar писал(а):И звук идет только когда включаешь деку "В" на воспроизведение.
Замкнуть микропереключатель на ЛПМ, а двигатель исключить из схемы.edison писал(а):как лучше запитать схему усилителя магнитофона в обход лентопротяжного механизма.
Андрей, спасибо за подсказку. Поскольку никто не предложил других вариантов, воспользовался твоей идеей. Правда, с самого начала, я отказался, от мысли, чтобы выпотрошить аппарат. Было решено, по возможности, оставить все внутренности в первоначальном состоянии. Да и рука бы у меня не поднялась выкорчевывать механику, тем более, что общее состояние "пациента" можно оценить на четыре с плюсом. Поэтому мысль, чтобы поставить переключатель на замыкание схемы и размыкание двигателя взята за основу. Ну а так, все готово процентов на 80. Остальное уже в процессе эксплуатации, т.к. есть небольшая проблемка при работе блютуза, и возможно нужно будет еще переделывать. Если кому нужно, то попозже могу выложить картинки, то чего у меня получилось.Андрей Бедов писал(а):Замкнуть микропереключатель на ЛПМ, а двигатель исключить из схемы.
Неужели кому-то сейчас нужен магнитофон в чистом виде?Да и рука бы у меня не поднялась выкорчевывать механику, тем более, что общее состояние "пациента" можно оценить на четыре с плюсом.
И этот ящик ещё таскаете на рыбалку?Одну деку отсоединил выдернув разъем. У другой замкнул провода идущие на микрик включения. Выкинул обе деки. На плате на переключателе записи вынул пружинку зафиксировал клеем. Просто и грубо. В батарейный отсек поставил китайский аккомулятор