Дату хорошо вижу: Свежие обновления 15.10.2015 Добавлено: Вт окт 20, 2015 07:05:22 и ТАМ то же: 20 Окт 2015 00:32:16.
Почитайте профильную тему на РуБорде. Там как раз обмусоливают вред одного обновления...
За одно получите представление о вопросе, и не будете огульно оскорблять оппонента.
Так что прекращай троллить. Ведь сам не понимаешь в теме обновлений не шиша, но упреждая аргументированное подтверждение этому, обвиняешь в некомпетентности оппонента. Это как минимум подло.
Принесли комп, не загружается, уходит в перезагрузку после загрузки винды.
Проверил жесткий диск на ошибки, поправил, стал загружаться но с BSOD'ом С0000218. Нашел решение, попытался восстановить реестр из точек восстановления, но файлов не нашел. Скопировал копии реестра которые создавались сразу после установки винды. Снова проверил на ошибки, потом загрузился уже нормально, но не работает мышь и клавиатура, мышь USB, пробовал и через PS/2 разъем, толку нет.
Есть какие либо мысли как заставить мышь работать? В биосе клавиатура прекрасно работает, хотя и усб.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Раз с реестром намудрили - открыть Диспетчер устройств и выполнить "Обновить конфигурацию оборудования".
В безопасном режиме также это можно попробовать (F8 при загрузке).
Копии реестра я сохранил, был поврежден раздел только software, не копировался. В безопасном мышь и клавиатура заработала, восстанавливать прежние копии реестра, думаю, нет смысла. Лучше заново поставить, чтобы всечетко было.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Совершенно верно!
Я рад, что Вы это поняли.
Г-ны не штопают (это если по-простому, по-нашему).
Но если на диске были ошибки файловой системы - я бы насторожился.
Скорее всего - неполадки с диском, так-как по вине NTFS ошибки файловой системы практически исключены.