https://news.mail.ru/economics/24084259/?frommail=1
https://news.mail.ru/economics/24084259/?frommail=1
Судя по его пЁрлам, он ещё не работает, на постоянную работу могут принимать только совершеннолетнихGrave14 писал(а): Если вас шеф в воскресенье или праздник заставит выйти на работу, вы небось БЕЗУСЛОВНО за этот "подвиг" премии попросите...
Та бесполезно ему это объяснять. Чел далёк от армии. Ему надо "открыть" секрет что каждый офицер подписывает контракт на 3-5 лет со всеми вытекающими и ребёнка срочника прежде чем отправить в туже Чечню заставляли мам и пап писать бумагу что они не против.Grave14 писал(а):Вы в армии служили? Если да, то должны знать, что приказы не обсуждаются - они выполняются.
В Сирии российские летчики - не наемники, а часть ВВС России.
Да понятно что он не служил. Я же говорю - малолетний дебил. Подобные ему африканцы сейчас наводнили Европу - все им все должны. Должны и все. А сам работать он не хочет и не можетНо вы видимо в армии не служили и у вас какие-то нелепые представления, мол - "Кто на шубу-машину-квартиру хочет заработать - шаг вперед!"...
Так дело не в правилах русского языка. Дело в образовании. Когда много прочитал неважно какой литературы начинаешь писать грамотно просто автоматическиУ меня была учительница еще в школе классный руководитель(ты же умный какой там русский язык физика главное для тебя) которая привила ненависть к правилам русского языка - сдал забыл
Либо ты действительно слабоумный раз много читал но так и остался безграмотнымДа и любил читать когда другие бухали во всяком случае лучшим читателем был в библиотеке . В основном фантастику приключения
По улице ты идешь добровольно? Что же ты если тебе морду на улице набьют и ограбят в полицию побежишь? Ты же ЗНАЛ что на улице могут избить и ограбить то есть тебе не за что помогать. Вот так специально для дебилов безмозглых разжую. Ты же начнешь вопить что тебе ДОЛЖНЫ помочь потому что за это деньги получают. Или если тебя из пожара вытаскивать будут и при этом сам пожарный пострадает, кого жалеть. Такого недоумка как ты или пожарного, который этого недоумка спас?мне незашто жалеть тех людей которые за свою работу получают деньги. Они знают на какие условия соглашаются. Вот моя основная мысль.
Точно. Я ведь не учел что сейчас "писателей" развелось полно, а должность корректора в издательствах убраликто их, интересно, пишет
Ново-старый какашкин обьявился, вот его хотят перевоспитать но вижу что бесполезно.atmicandr писал(а):Ну и чё тут за баталии опядь?![]()
![]()
А вот будут ли они рисковать собой, чтобы поймать? Когда будут знать отношение недоумка?что теперь мне их жалеть за то что они поймают того кто меня ограбил
Да ну наф! Я этих "вежливо общающихся" за версту чую.atmicandr писал(а):Саня, ты только сейчас понял, что перевоспитание бесполезно? Мне кажется что только смерт вернёт всех и вся на круги своя
саркастический подхалимаж нынче у опущенных укропов в почётеtakedown1 писал(а):"вежливо общающихся" за версту чую