СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

В Ульяновске у пивзавода Efes Rus турецкий флаг заменили флагом ВДВ
https://news.mail.ru/economics/24084259/?frommail=1

:beer: :beer:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Grave14 писал(а): Если вас шеф в воскресенье или праздник заставит выйти на работу, вы небось БЕЗУСЛОВНО за этот "подвиг" премии попросите...
Судя по его пЁрлам, он ещё не работает, на постоянную работу могут принимать только совершеннолетних :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Grave14 писал(а):Вы в армии служили? Если да, то должны знать, что приказы не обсуждаются - они выполняются.
В Сирии российские летчики - не наемники, а часть ВВС России.
Та бесполезно ему это объяснять. Чел далёк от армии. Ему надо "открыть" секрет что каждый офицер подписывает контракт на 3-5 лет со всеми вытекающими и ребёнка срочника прежде чем отправить в туже Чечню заставляли мам и пап писать бумагу что они не против.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Про то что они выполняются я то в курсах. Вы наверно меня не понимаете - мне незашто жалеть тех людей которые за свою работу получают деньги. Они знают на какие условия соглашаются. Вот моя основная мысль.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Но вы видимо в армии не служили и у вас какие-то нелепые представления, мол - "Кто на шубу-машину-квартиру хочет заработать - шаг вперед!"...
Да понятно что он не служил. Я же говорю - малолетний дебил. Подобные ему африканцы сейчас наводнили Европу - все им все должны. Должны и все. А сам работать он не хочет и не может
У меня была учительница еще в школе классный руководитель(ты же умный какой там русский язык физика главное для тебя) которая привила ненависть к правилам русского языка - сдал забыл
Так дело не в правилах русского языка. Дело в образовании. Когда много прочитал неважно какой литературы начинаешь писать грамотно просто автоматически

Так что либо ты врешь (я в этом уверен), говоря
Да и любил читать когда другие бухали во всяком случае лучшим читателем был в библиотеке . В основном фантастику приключения
Либо ты действительно слабоумный раз много читал но так и остался безграмотным
мне незашто жалеть тех людей которые за свою работу получают деньги. Они знают на какие условия соглашаются. Вот моя основная мысль.
По улице ты идешь добровольно? Что же ты если тебе морду на улице набьют и ограбят в полицию побежишь? Ты же ЗНАЛ что на улице могут избить и ограбить то есть тебе не за что помогать. Вот так специально для дебилов безмозглых разжую. Ты же начнешь вопить что тебе ДОЛЖНЫ помочь потому что за это деньги получают. Или если тебя из пожара вытаскивать будут и при этом сам пожарный пострадает, кого жалеть. Такого недоумка как ты или пожарного, который этого недоумка спас?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Представляю себе эту "фантастику и приключения", кто их, интересно, пишет.
:))) А пожарного я бы пожурил.
Последний раз редактировалось Чумак Чт ноя 26, 2015 07:55:10, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

"дас ист фантастиш" ? :o :facepalm:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я что то не понял??? Этого говнодава Dik13 ещё не забанили за первый пост?
Развел тут лябуду прав/не прав. Думаю, что пора его в топку. :kill:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Чумак
кто их, интересно, пишет
Точно. Я ведь не учел что сейчас "писателей" развелось полно, а должность корректора в издательствах убрали :facepalm:

takedown1

Да пусть хоть один клоун будет
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну и чё тут за баталии опядь? :))) :))) :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а):Ну и чё тут за баталии опядь? :))) :))) :tea:
Ново-старый какашкин обьявился, вот его хотят перевоспитать но вижу что бесполезно.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Когда я иду по улице то ментам с моей зарплаты "рубль двадцать" уже перечислено. И что теперь мне их жалеть за то что они поймают того кто меня ограбил :shock: Bear2011 про детей вы прям национальные проэкты цитируете больше-лучше говорят за это деньги дают :tea:

Будете продолжать в том же духе - получите бан. FAKIR.
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 26, 2015 08:05:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Саня, ты только сейчас понял, что перевоспитание бесполезно? Мне кажется что только смерт вернёт всех и вся на круги своя :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

что теперь мне их жалеть за то что они поймают того кто меня ограбил
А вот будут ли они рисковать собой, чтобы поймать? Когда будут знать отношение недоумка?
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а):Саня, ты только сейчас понял, что перевоспитание бесполезно? Мне кажется что только смерт вернёт всех и вся на круги своя :tea:
Да ну наф! Я этих "вежливо общающихся" за версту чую.
О! FAKIR с назначением тебя. :beer:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

takedown1 писал(а):"вежливо общающихся" за версту чую
саркастический подхалимаж нынче у опущенных укропов в почёте
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А вот будут ли они рисковать собой, чтобы поймать? Все же за деньги . Эти не будут значит наймут других за другие деньги.( по этим заявлениям видно что такое демократия - то как в басне про зайцев и льва, да и ябидничать я считаю не хорошо)
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 26, 2015 08:28:37, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Поздравим нашего белорусского коллегу FAKIR с вступлением в должность модератора! Пожелаем ему удачи и правильных решений в этом не легком труде! :beer: :beer: :beer:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer: :)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ну Факир... :beer: :beer: :beer: Какой раздел тебе хоть дали?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»