"Улюкаев: Турецкого потока НЕ БУДЕТ!"
Аминь....
Пацан ничего не говорил. Пацан напал на БЕЗОРУЖНЫЙ самолет, к тому-же БОМБАРДИРОВЩИК, к тому-же СЗАДИ, к тому-же пред этим турки обещали ПОДДЕРЖКУ. Это не пацан, а грязная трусливая тварь. И эта тварь, как ей и положено, уже сидит под лавкой поджав хвост. То ли еще будет.scorpi_0n писал(а): Бред не бред а пока пацан сказал пацан сделал и минус Су-24.
Уже работает. Мужик сказал, мужик сделал. Вчера сказал, сегодня сделал.АСУ писал(а):то С-400 туда бы не перебрасывали.
Стрелков меня разочаровал. Абсолютно дилетанский подход. Он просто злобствует из-за того, что его выгнали с Донбасса. Лично мне он больше не интересен.scorpi_0n писал(а): Как теперь свалить из Сирии.
https://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg#t=1091
Это уж совсем писдес реально.DNK писал(а): Пацан напал на БЕЗОРУЖНЫЙ самолет, к тому-же БОМБАРДИРОВЩИК, к тому-же СЗАДИ, к тому-же пред этим турки обещали ПОДДЕРЖКУ. Это не пацан, а грязная трусливая тварь. И эта тварь, как ей и положено, уже сидит под лавкой поджав хвост. То ли еще будет.
Американцы уже недовольныИВАНЫЧ956 писал(а):Российский комплекс С-400 развернут в Сирии
Об отношении посольства США к переброске российских С-400 в Сирию сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе американского диппредставительства в Москве Уилла Стивенса. По его словам, переброска С-400 «еще больше осложнит и без того тяжелую ситуацию в небе над Сирией и никак не будет способствовать борьбе с «Исламским государством» (организация запрещена в России), у которого нет авиации».
И не только его… Президент дал поручение правительству разработать в кратчайшие сроки пакет мер по ограничению турецкого бизнеса во всех направлениях экономики.GAG писал(а):Свежак:
"Улюкаев: Турецкого потока НЕ БУДЕТ!"
Аминь....
Он вояка, а не политик. Ему уже не раз говорили, не лезь туда где ты ничего не понимаешь… так нет не прислушивается…DNK писал(а):Стрелков меня разочаровал. Абсолютно дилетанский подход. Он просто злобствует из-за того, что его выгнали с Донбасса. Лично мне он больше не интересен.
А дальше просто подставляем вывод"Конфликт Турции с Россией играет на руку ИГИЛ"
Maykill писал(а):главтурка уже уверяет что сушку завалили " автоматически"- типа рефлекторно
и Россия- его традиционный стратегический партнёр
Это была цитата из статьи. Откуда мне знать есть ли у игил авиация? Формально считается что нет, насколько мне известно. А там хзFAKIR писал(а):eess9 Как нет авиации?
------
У пособников Игил есть авиация ...
А смысл в этом самолёте А-50 возле Турции??? У его совершенно другие более глобальные задачи электронной разведки. Там достаточно стационарных радаров.Bear2011 писал(а):Ладно С-400 перебросили. А что бы самолет ДРЛО А-50 не отправить? Пусть бы летал вдоль турецкой границы
Не могу согласится. Пендосам наплевать на мнение мирового сообщества. Точнее они сами диктуют своим рабам, какое у них должно быть мнение. Просто Пэтриоты в Турции ослепли. Наша "Красуха" постаралась. Название не благозвучное, работа эффективная.Dik13 писал(а):"Буквально недавно пендосы убрали Пэтриоты из Турции. Вопрос на засыпку. Почему?" с одной сторны сливают своего турецкого друга, с другой страхуют себя перед мировым сообществом - дескать кровавый путин опять напал на беззащитную страну, если вдруг что. Главное что убирают "неожиданно" для всех.