СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

Свежак:
"Улюкаев: Турецкого потока НЕ БУДЕТ!"
Аминь....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

главтурка уже уверяет что сушку завалили " автоматически"- типа рефлекторно
и Россия- его традиционный стратегический партнёр
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

scorpi_0n писал(а): Бред не бред а пока пацан сказал пацан сделал и минус Су-24.
Пацан ничего не говорил. Пацан напал на БЕЗОРУЖНЫЙ самолет, к тому-же БОМБАРДИРОВЩИК, к тому-же СЗАДИ, к тому-же пред этим турки обещали ПОДДЕРЖКУ. Это не пацан, а грязная трусливая тварь. И эта тварь, как ей и положено, уже сидит под лавкой поджав хвост. То ли еще будет.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

АСУ писал(а):то С-400 туда бы не перебрасывали.
Уже работает. Мужик сказал, мужик сделал. Вчера сказал, сегодня сделал.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2691395
Российский комплекс С-400 развернут в Сирии
СпойлерРешение о переброске ЗРК С-400 "Триумф" разработки и производства концерна ПВО "Алмаз-Антей" на российскую авиабазу "Хмеймим" в Сирии было принято после того, как турецкие ВВС сбили российский самолет Су-24.
Бомбардировщик участвовал в операции против террористов из "Исламского государства" на территории Сирии и не пересекал турецкую границу, однако был атакован турецким F-16 недалеко от нее. Экипаж самолета успел катапультироваться, но при приземлении боевики с земли расстреляли одного из летчиков. Второй член экипажа был спасен в ходе спецоперации.
С-400 вместе с комплексом "Форт" ракетного крейсера "Москва", уже прибывшего к берегам Сирии, будут обеспечивать безопасность полетов российской авиагруппы и уничтожать любые цели, представляющие опасность для нее.
По словам помощника президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина, после выполнения поставленных задач в Сирии С-400 вернется в Россию.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

scorpi_0n писал(а): Как теперь свалить из Сирии.
https://www.youtube.com/watch?v=1Bhs9NgrwDg#t=1091
Стрелков меня разочаровал. Абсолютно дилетанский подход. Он просто злобствует из-за того, что его выгнали с Донбасса. Лично мне он больше не интересен.
Что значит "мы влезли в Сирию" (он там говорит)?? В Великую Отечественную мы тоже "влезли". Или надо было подождать? А вдруг Гитлер назад повернет?? Стрелков заразился либерастией.... :facepalm:
Последний раз редактировалось DNK Чт ноя 26, 2015 15:17:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

DNK писал(а): Пацан напал на БЕЗОРУЖНЫЙ самолет, к тому-же БОМБАРДИРОВЩИК, к тому-же СЗАДИ, к тому-же пред этим турки обещали ПОДДЕРЖКУ. Это не пацан, а грязная трусливая тварь. И эта тварь, как ей и положено, уже сидит под лавкой поджав хвост. То ли еще будет.
Это уж совсем писдес реально. :kill: :kill: :kill:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://www.energy-experts.ru/comments15027.html

А это про южный поток... Однозначного решения пока нет. :dont_know:

Россия построит газопровод «Южный поток», если у Европы есть потребность в уменьшении рисков транзита газа. Об этом заявил журналистам в Штутгарте министр экономического развития России Алексей Улюкаев. Он подчеркнул, что «Южный поток» - это способ снять транзитные риски для европейских потребителей.

«Если у европейских потребителей есть спрос на снижение рисков, то мы построим "Южный поток", если его нет, то мы не будем его строить», - сказал министр. Если Европа сочтет, что «Южный поток» ей не нужен, то риски нарушения транзита газа будут на ее ответственности, добавил он.
Вымогатель припоя

Сообщение eess9 »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Российский комплекс С-400 развернут в Сирии
Американцы уже недовольны :))
Об отношении посольства США к переброске российских С-400 в Сирию сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе американского диппредставительства в Москве Уилла Стивенса. По его словам, переброска С-400 «еще больше осложнит и без того тяжелую ситуацию в небе над Сирией и никак не будет способствовать борьбе с «Исламским государством» (организация запрещена в России), у которого нет авиации».
DNK

Сообщение DNK »

А я думаю наоборот. С-400 в Сирии значительно УПРОСТИТ ситуацию. И охладит особо горячих османских парней. И не только османских. :wink:
Кстати. Инфо к размышлению. Буквально недавно пендосы убрали Пэтриоты из Турции. Вопрос на засыпку. Почему?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

eess9 Как нет авиации?
------

У пособников Игил есть авиация ... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

GAG писал(а):Свежак:
"Улюкаев: Турецкого потока НЕ БУДЕТ!"
Аминь....
И не только его… Президент дал поручение правительству разработать в кратчайшие сроки пакет мер по ограничению турецкого бизнеса во всех направлениях экономики.
Кто в курсе, какая часть дохода у турции на первом месте? Это сельское хозяйство… второе место занимает доход от туризма… кто был на юге турции, должен был заметить, там всё покрыто сплошником одними теплицами и полями. Потеряв российский рынок, Эрдогану не только не получится воссоздать османскую империю, ему бы самому не слететь с трона.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

"Буквально недавно пендосы убрали Пэтриоты из Турции. Вопрос на засыпку. Почему?" с одной сторны сливают своего турецкого друга, с другой страхуют себя перед мировым сообществом - дескать кровавый путин опять напал на беззащитную страну, если вдруг что. Главное что убирают "неожиданно" для всех.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение АСУ »

DNK писал(а):Стрелков меня разочаровал. Абсолютно дилетанский подход. Он просто злобствует из-за того, что его выгнали с Донбасса. Лично мне он больше не интересен.
Он вояка, а не политик. Ему уже не раз говорили, не лезь туда где ты ничего не понимаешь… так нет не прислушивается…
Друг Кота

Сообщение Maykill »

даже каклы ничего не понимают
"Конфликт Турции с Россией играет на руку ИГИЛ"
"Кpизиc в oтнoшeниях мeжду Туpциeй и Рoccиeй нeceт бoльшe пoзитивa для Укpaины. Такое мнение выскзал бывший нapдeп Тapac Чopнoвил."

и это в одной и той же газете
как тут бедному майдауну разобраться
а ИИ- он не стратЭг
он монархист и " певец белого движения"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А что тут разбираться?
"Конфликт Турции с Россией играет на руку ИГИЛ"
А дальше просто подставляем вывод

Все что играет на руку ИГИЛ нeceт бoльшe пoзитивa для Укpaины. Такое мнение высказал бывший нapдeп Тapac Чopнoвил. :)))

Элементарно, Ватсон. Следовательно Украина поддерживает террористов ИГИЛ
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а):главтурка уже уверяет что сушку завалили " автоматически"- типа рефлекторно
и Россия- его традиционный стратегический партнёр
:))) Надеется, что "рефлекторного" ответа не будет. Зря. Будет, даже если сверху не скомандуют. Штурман сбитого СУ уже рвётся назад, должок, мол, неоплатный остался. А товарищи помогут должок вернуть.
ЗЫ. А Стрелков уже просто раздражает - ну воевать одно, а тут совсем другое, куда ты полез... :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ладно С-400 перебросили. А что бы самолет ДРЛО А-50 не отправить? Пусть бы летал вдоль турецкой границы
Вымогатель припоя

Сообщение eess9 »

FAKIR писал(а):eess9 Как нет авиации?
------

У пособников Игил есть авиация ... :dont_know:
Это была цитата из статьи. Откуда мне знать есть ли у игил авиация? Формально считается что нет, насколько мне известно. А там хз
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Ладно С-400 перебросили. А что бы самолет ДРЛО А-50 не отправить? Пусть бы летал вдоль турецкой границы
А смысл в этом самолёте А-50 возле Турции??? У его совершенно другие более глобальные задачи электронной разведки. Там достаточно стационарных радаров.

Что то я не врубился, что за най такой, это у меня одного или у всех со страницей???
СпойлерИзображение
DNK

Сообщение DNK »

Dik13 писал(а):"Буквально недавно пендосы убрали Пэтриоты из Турции. Вопрос на засыпку. Почему?" с одной сторны сливают своего турецкого друга, с другой страхуют себя перед мировым сообществом - дескать кровавый путин опять напал на беззащитную страну, если вдруг что. Главное что убирают "неожиданно" для всех.
Не могу согласится. Пендосам наплевать на мнение мирового сообщества. Точнее они сами диктуют своим рабам, какое у них должно быть мнение. Просто Пэтриоты в Турции ослепли. Наша "Красуха" постаралась. Название не благозвучное, работа эффективная. :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»