Пока попробовать можно и так. Но Но лучше начать с другогоsmit69 писал(а):star_vad благодарю за схему и расчеты, этот транс пока перематывать не хочу, хочу сначала попробовать изменить схему и включить усилитель ошибки, а потом уже поглядим.
можно пробовать и так как намотано, просто точность поддержания вых напряжения будет хуже.smit69 писал(а): Но матать ЕЕ19 как Вы рекомендуете, я думаю это не реал!!!
Спойлер
Чушь, мы все когдато ничего не знали. Интернет есть? скачивай, устанавливай. Поначалу будет непривычно. Смысл директив и шо с ними делать подскажу и сам почитаешь. Модельку я максимально упростил по вводу параметров. Шо куда вбивать обьясню. Библиотеки элементов есть. Как поймешь что куда вбивать, сможешь и схему и элементы менять рисовать свои схемы и тд.smit69 писал(а):Так что, за рыбку, огромное мерси, будем вкушать по немногу!!! А вот с удочкой облом, опять же по выше изложенной причине
Симулирует она правильно уж поверь мне на слово... С тактовой я знаю что там чуть выше, оно и по графику с ДШ видно. Но -smit69 писал(а):Да и на скока я силен в математике, все же частоту Вы на 10кГц подняли, у меня было в расчетах 110кГц, а по этой RC цепочке вылазит 120 однако!!! Хотя я думаю это и не особо принципиально, но прога могла просимулировать маненько не правильно!
1 частота выше - а не ниже.
2 стандартный ряд элементов.
3. Выбранное тобой соотношение элементов цепочки ограничивало длительность шим. Ты же ее не считал? Вот и я не считал. а просто изменил на всякий случай т.к. такие ограничения мне не нравятся.
4. Освоиш удочку - сам поменяешь все что захочешь. наука там не сложная было-бы желание