Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
вопрос, а почему такая разница при одной и той-же схеме?rl55 писал(а): 7 вместо 10 МГц.
Я, конечно, не спец, но и в жукоропы меня записывать не нужно!oleg63m писал(а):если генератор для этой мерялки трудно сваять, то можно представить осциллоскоп....![]()
Если-бы вопрос стоял в "купить", я-бы так давно и поступил! И с этим прибором тоже - чего проще заказать пробник радиодеталей на али?oleg63m писал(а):не проще купить?например с1-94. думаю, их много ненужных в народе. даже у меня есть
Это только еще с большой натяжкой при звуковой частоте можно сделать. А на сотне кГц не пройдет.Kep2077 писал(а):Разве что в роли Т2 могу еще попробовать сетевой транс втулячить,

скажу так: на работе пробничек, собранный еще как только начали активно измерять епс, с начальнойчувствительностью около 50 миллиом в 1 деление. до сих пор устраивает. проверяю весь имеющийся диапазон, таблиц никаких не имею, проверяю зачастую сравнением нового и имеющегося, ибо кондеры от разных производителей имеют значительный разброс.Олегыч1 писал(а):1.)Но хотелось бы знать, какие емкости можно достоверно смотреть на ESR?
2.) Как можно подусовершенствовать данную приспособу, чтобы мерить бОльший диапазон емкостей?
Поработаешь - поймешь...Олегыч1 писал(а):Как понять, рабочий кондер или уже не пойдет