Написано в CVAVR, поэтому, если пишете в другой среде, нужно править некоторые моменты. Файл LCD_font.c - шрифт для индикатора (5*7). Только латиница и буква "µ". Есть ещё программа для генерации шрифтов (рисовать ручками (мышкой), потом создаётся массив нужного формата). Её тоже, если надо, могу дать.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Последний раз редактировалось *Trigger* Пн ноя 30, 2015 22:11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы уверены, что шрифты правильного формата (подходят под мой код)? Фото у меня нормально отображаются, их там вообще пять. Перезалил файл выше, удалите старый - там старая версия, с ошибками. P.S. Чёрт, снова не то. Теперь точно правильно.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Ага... Значит у меня что-то глючило, теперь вижу. Классно собрано, у меня терпения не хватает на такое. А шрифты... Я все равно код для образца взял, чтобы свой делать. Так что, тех, что уже есть у вас в массиве, мне хватит. Код буду изучать позже, а то у нас уже 4 утра... Еще раз спасибо!
Про температуру - отображает температуру радиатора. про схемку - придётся полистать назад. Это что бы лень не развивать. про вертолёт - для антуража. Собирался блок питания совместно с семилетним сыном. Всё туть: http://radiokotstruktor.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=37 А то некоторые даже не знают о новом сайте от РадиоКота.
Один такок есть: центральный индикатор не подсвечен, не по феншую А в остальном просто супер. Красиво. З.Ы. Вертолетик по цветовой гамме гениально вписывается
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Переменный резистор я бы поставил многооборотный. Например, такой P.S. Интересно, как подключен амперметр канала положительного напряжения.
Да, резистор переменный конечно лучше такой поставить. Закажу - поменяю. Каждый канал БП запитан от отдельной обмотки трансформатора, так же каждый канал измерителя ампер-вольтметра тоже запитан от отдельной для каждого индикатора обмотки транса.
Upgrader писал(а):
Один такок есть: центральный индикатор не подсвечен, не по феншую
takedown1 - бп хорош . На фотке не пойму индикация синим не слишком яркая относительно красного (у самого куча устройств где индикация синим утомляет именно по яркости).
_________________ человек замученный парами Нарзана
На задней панели БП размещена колодка для подключения устройств с разными по напряжению питания. Т. е. при переключении в режим раздельных каналов можно БП использовать как два независимых источника питания.