ломаем мафон

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
nak1325255
Родился

ломаем мафон

Сообщение nak1325255 »

ребят я оч зеленый в этих делах все что умею и знаю благодаря гуглу)) месяца 2 назад увлекся магнитолками, точнее переделка касетных под выход AUX. там все просто и логично разбираем, находим на плате радиоприемника левый и правый каналы, и GND запаиваем три проводка от штекера и опа все готово))). терь друг подсунул идейке, была найдена еще одна магнитолка и китайский дешевый mp3 отрываем гнездо для наушников и подпитываемся по отработанной схеме, кнопки же переключения песен на mp3 я подключил к кнопкам на панельке, так же и со звуком. гнездо для microCD тоже аккуратно подвел к панельке. и все довольна таки пизд**о но все равно какая то ху**я. осталось одна проблемка с питанием mp3 он работает от батарейки заряжается через USB кабель. сама проблема в том что не могу найти 4,3 вольт на магнитолке((, может есть какие соображения
otest
Друг Кота

Re: ломаем мафон

Сообщение otest »

когда есть 12в можно сделать любое напряжение.
nak1325255
Родился

Сообщение nak1325255 »

otest писал(а):когда есть 12в можно сделать любое напряжение.

хотелось бы без резистора, прост где то найти подходящее на плате, а то дохера проводов получается
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

учку дууук
три колодца
LM7805
и быстрей удирааай от слонцааа
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
rmmp
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение rmmp »

nak1325255 писал(а):увлекся магнитолками, точнее переделка касетных под выход AUX. там все просто и логично разбираем, находим на плате радиоприемника левый и правый каналы, и GND запаиваем три проводка от штекера и опа все готово))).

Кассетные передлывал через канал кассеты.Найти вых предварительного ус. сигнала кассеты и туда припаять кабель от мп3.Только надо всунуть кассету чтобы крутилась.Надо слушать радио - вытащил кассету.

5в на магнитоле есть,там один-два стабилизатора всегда стоят.в некоторых большая микра-стабилизатор многовыводная.Найти тестером 5В и + плеера подключить через диод на 5в.упадёт на нём 0,7в.получим 4,3.
nak1325255
Родился

Сообщение nak1325255 »

rmmp писал(а):
nak1325255 писал(а):увлекся магнитолками, точнее переделка касетных под выход AUX. там все просто и логично разбираем, находим на плате радиоприемника левый и правый каналы, и GND запаиваем три проводка от штекера и опа все готово))).

Кассетные передлывал через канал кассеты.Найти вых предварительного ус. сигнала кассеты и туда припаять кабель от мп3.Только надо всунуть кассету чтобы крутилась.Надо слушать радио - вытащил кассету.

5в на магнитоле есть,там один-два стабилизатора всегда стоят.в некоторых большая микра-стабилизатор многовыводная.Найти тестером 5В и + плеера подключить через диод на 5в.упадёт на нём 0,7в.получим 4,3.

а это довольно таки хорошая идея спасибо, будут выходные попробую.
Ответить

Вернуться в «Практика»