Пришла в ремонт ко мне плазма диагональю 47 дюймов. Я им сразу сказал работа стоит 3-4 тысячи тенге плюс деталь сломанная. Возился с этой плазмой два дня-разбирал ее, проверял шлейфа и все такое. В итоге пришел к выводу что сломана main плата(КЗ на графическом чипе). Позвонил нашел я у официалов эту плату за 20 тысяч тенге. Позвонил клиентам и сказал что ремонт обойдется 20 тысяч плюс работа. Клиентка сначала выеб валась, звонила торговалась, пыталась жаловаться что скоро новый год и тд и тп. Я сказал что деталь не моя и торговаться нечего, а сама работа это действительно дешево. Значит лежит эта плазма разобрана на столе, вечер, заходит муж этой тетки и сует трубку, я взял телефон и там эта баба говорит "Мы потом будем ремонтировать телевизор, сейчас отдайте его нам." Я говорю две тысячи диагностика и забирайте ее. В общем там началась истерика за что две тысячи, ты ничего не сделал, этот ее муж стоит психует, я тоже не знаю как им обьяснить что они не правы. В итоге они мне надоели и я сказал "Забирайте свою плазму и чтобы больше я вас тут не видел".
Как вы оцениваете мой поступок и как вы считаете нужно было поступить? С сегодняшнего дня я беру предоплату за диагностика которая или входит в стоимость ремонта или не возвращается.
И еще я жалею что не испортил им плазму так чтобы нигде больше ее не починили...просто сразу не додумался.