СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Турция как раз и есть "более равный" член этого блока. У них вторая по силе армия в НАТО.
Прием галоперидола пропустил? Откуда такой бред? Значит ВС Англии и Франции это что? (Обе станы на минуточку ядерные державы). А у Франции еще и авианосцы есть. Да и бундесвер тоже 100 очков вперед даст турецкой армии. Я не спорю шапкозакидательства не нужно, турецкую армию не стоит недооценивать но вторая по силе в НАТО это бред
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Путин на обращении к федеральному собранию:"Если те, кто убил наших военных в Турции думают, что отделаются помидорами, они глубоко ошибаются"
Для начала Пердогану помидоры надо оторвать. :kill:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

вот всё нато да нато.... Я на мульён процентов уверен что ни за одну пиздюльку натовскую пиндосы не впишутся. Реальный стиль их это подстрекательство, террор и провокации. Ну усиляют турцию, и чё? пиндосам что главнее- бабло с них собирать на оборонку и всё. И чуть что, они сразу станут в позишн- я, не я и жопа не моя
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что-что
кое-кто подращивает и накачивает шавок, ненавидящих Россию...
турция- вторая..
первую знаете

потом - команда " фас!!" и они кинутся отрабатывать похлёбку
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Maykill писал(а):потом - команда " фас!!" и они кинутся отрабатывать похлёбку
Ну надо признать, что в информационной войне у них вроде всё нормально. :kill: :kill:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

Российский военный корабль «нагрубил» Турции, проходя через Босфор.
Большой десантный корабль Черноморского флота «Саратов» проследовал через турецкие проливы в акваторию Средиземного моря.
Сообщается, что корабль прошел через турецкие проливы без «гостевого» турецкого флага, который традиционно поднимают в знак уважения к стране, передает НТВ.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение suteneko »

GAG
вот он какой БДК «Саратов» - "грубиян" :)))
Изображение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

atmicandr писал(а):
Maykill писал(а):потом - команда " фас!!" и они кинутся отрабатывать похлёбку
надо признать, что в информационной войне у них вроде всё нормально.
У них- да, НОРМАЛЬНО.. а как только наши начинают говорить про то, что происходит, то тут же начинается дикий визг- КРЕМЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА!!!!!!!!!
Интересно, почему то. что делают ОНИ, не можем (не должны) делать МЫ??
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

GAG писал(а):Российский военный корабль «нагрубил» Турции, проходя через Босфор.
Большой десантный корабль Черноморского флота «Саратов» проследовал через турецкие проливы в акваторию Средиземного моря.
Сообщается, что корабль прошел через турецкие проливы без «гостевого» турецкого флага, который традиционно поднимают в знак уважения к стране, передает НТВ.
Вот так и надо. :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АлександрЛ писал(а):
atmicandr писал(а):надо признать, что в информационной войне у них вроде всё нормально.
У них- да, НОРМАЛЬНО.. а как только наши начинают говорить про то, что происходит, то тут же начинается дикий визг- КРЕМЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА!!!!!!!!!
Интересно, почему то. что делают ОНИ, не можем (не должны) делать МЫ??
:facepalm: Отстали, отстали мы в этом плане сильно. Ну и не все подряд приёмы хороши. Приходится разжёвывать и опровергать, чтобы как то противостоять. В этом плане мы заведомо в проигрышном положении. Игра на опережение должна помочь, но этому учиться надо, с пинка не получится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

Чумак писал(а):мы заведомо в проигрышном положении
Думаю и у вас идут познавателнъе программъ вроде Discovery. Так вот, по разнъм каналам идут филмъ про ВОВ (ВСВ - как вам угодно). Все действия в етой войне, глядя на ети филмъ, велись в Тихом океане, в Сицилии, Италии и Франции и как что-то далекое, с немцами воевал и СССР. Я писал первому каналу (у нас доступ только к етим каналом) указал на проблему, предложил показъвать филмъ про ВОВ - и ответа не получил. Т.е. вас ето положение устраивает. "Диверсант" - хороший филм, но он не показъвает правду про ВОВ. Ето "голивудскии филм". Где-то читал иследование в Франции, про того кто въиграл ВОВ - думают что Америка.
Помните "Освобождение - Направление главного удара" - "Кто последний в драку влезет тот и больше придирает". А въ молчите. Надо говорит!!!! Непрестанно!!!! И ето должно бътx и государственная политика, а не ждать следующей годовщине. И по форумах и везде, и не ждать, что ето за вас кто-то другой сделает.

Извините, но и мне больно. Мой дед (по матери) погиб в Финской.

Вот, по Discovery показъвали про Harrier-a - единственнъй в мире самолет вертикального взлета. Кто показал ряд советских машин семейство Як? Никто!! А почему? Ответа у меня нет. Может он у вас есть?

Еще раз - извините.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

botchin писал(а): А въ молчите. Надо говорит!!!! Непрестанно!!!! И ето должно бътx и государственная политика, а не ждать следующей годовщине. И по форумах и везде, и не ждать, что ето за вас кто-то другой сделает.
:facepalm: Это правда. Как говорится - рук на всё не хватает.
botchin писал(а):Вот, по Discovery показъвали про Harrier-a - единственнъй в мире самолет вертикального взлета. Кто показал ряд советских машин семейство Як? Никто!! А почему? Ответа у меня нет. Может он у вас есть?
Думаю - тот же случай, что и с ВОВ. А Дискавери и другие - это пропагандистские рупоры, кто ими владеет, тот и заказывает "контент". Ничем они от любой другой газетёнки не отличаются.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение botchin »

Чумак писал(а):это пропагандистские рупоры
А почему РФ не делает такие рупоръ? Не думаю, что цена для такого канала подорвет бюджета РФ. Вот, есть скажем, ТВ канал "Оружие", а перевод на англииском не видел. Что очень трудно перевести передачу (там в основном док филмъ идут). Мне лично на русском гораздо легче, но пусть и в Лондоне посмотрят. И сколько ето стоит? а ето прямой путь показать друзьям нашим что будет если .... И тогда, увидите, уже не будете в проигръше.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

suteneko писал(а):Почему - частично объяснил - НАТО, наоборот, укрепляет турцию. Одних беспилотников напёрли целый рой.
И это, по вашей мысли, ставит крест на поставках C-300 в Сирию, запуск второй авиабазы и высадку Иранцев? Про логику мне уже как-то даже не удобно спрашивать.
А у нас на ЧФ только два корабля I-го ранга, это ждущий утилизации БПК "Керчь"
Решили вывалить всю чернуху, которую знаете? При чем тут операция в Сирии и корабли на Черном Море?
Да вот в том то и дело, что не помнится, чтобы НАТО своих членов "сливало".
Так и повода вроде еще не было. Англия накануне второй мировой тоже была владычица морей, а как настала пора за Польшу по договору впрягаться, то решили, что черт с ней с Польшей.
DNK

Сообщение DNK »

botchin писал(а):
Чумак писал(а):это пропагандистские рупоры
А почему РФ не делает такие рупоръ? Не думаю, что цена для такого канала подорвет бюджета РФ.
На все бабки нужны. Там рупор, сям рупор. Никакого импортозамещения не организовать. Мы совмещаем приятное с полезным. Умный посмотрит на Сирию, и сделает правильные выводы. А дураку никаких рупоров не хватит... :)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

DNK писал(а):Умный посмотрит на Сирию, и сделает правильные выводы.
Или на программу Прокопенко по Рен ТВ :tea:
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Так есть же рупор - RT.
DNK

Сообщение DNK »

a5021 писал(а):
А у нас на ЧФ только два корабля I-го ранга, это ждущий утилизации БПК "Керчь"
Решили вывалить всю чернуху, которую знаете? При чем тут операция в Сирии и корабли на Черном Море?
Не обращай внимание. Либерастия прогрессирует. :)
На Черноморском флоте возрождена отдельная бригада подводных лодок.
http://flot.com/2015/188588/

Сообщение botchin »

DNK писал(а):сделает правильные выводы
для француза правилнъй въвод - Америка въиграла ВОВ. Через поколение и знать не будут что бъл СССР и что и он воевал с фашизмом. Ето (память) в Сирии не показат.

РТ, Рен не ловлю (не смотрю).
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Реактивная артиллерия наша, а вот кто с ней управляется, не понятно. Но по любому эффективнее, чем стрельба газовыми балоннами через канализационные трубы.

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»