Прием галоперидола пропустил? Откуда такой бред? Значит ВС Англии и Франции это что? (Обе станы на минуточку ядерные державы). А у Франции еще и авианосцы есть. Да и бундесвер тоже 100 очков вперед даст турецкой армии. Я не спорю шапкозакидательства не нужно, турецкую армию не стоит недооценивать но вторая по силе в НАТО это бредТурция как раз и есть "более равный" член этого блока. У них вторая по силе армия в НАТО.
СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
Для начала Пердогану помидоры надо оторвать.DNK писал(а):Путин на обращении к федеральному собранию:"Если те, кто убил наших военных в Турции думают, что отделаются помидорами, они глубоко ошибаются"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
вот всё нато да нато.... Я на мульён процентов уверен что ни за одну пиздюльку натовскую пиндосы не впишутся. Реальный стиль их это подстрекательство, террор и провокации. Ну усиляют турцию, и чё? пиндосам что главнее- бабло с них собирать на оборонку и всё. И чуть что, они сразу станут в позишн- я, не я и жопа не моя
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
что-что
кое-кто подращивает и накачивает шавок, ненавидящих Россию...
турция- вторая..
первую знаете
потом - команда " фас!!" и они кинутся отрабатывать похлёбку
кое-кто подращивает и накачивает шавок, ненавидящих Россию...
турция- вторая..
первую знаете
потом - команда " фас!!" и они кинутся отрабатывать похлёбку
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну надо признать, что в информационной войне у них вроде всё нормально.Maykill писал(а):потом - команда " фас!!" и они кинутся отрабатывать похлёбку
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Российский военный корабль «нагрубил» Турции, проходя через Босфор.
Большой десантный корабль Черноморского флота «Саратов» проследовал через турецкие проливы в акваторию Средиземного моря.
Сообщается, что корабль прошел через турецкие проливы без «гостевого» турецкого флага, который традиционно поднимают в знак уважения к стране, передает НТВ.
Большой десантный корабль Черноморского флота «Саратов» проследовал через турецкие проливы в акваторию Средиземного моря.
Сообщается, что корабль прошел через турецкие проливы без «гостевого» турецкого флага, который традиционно поднимают в знак уважения к стране, передает НТВ.
У них- да, НОРМАЛЬНО.. а как только наши начинают говорить про то, что происходит, то тут же начинается дикий визг- КРЕМЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА!!!!!!!!!atmicandr писал(а):надо признать, что в информационной войне у них вроде всё нормально.Maykill писал(а):потом - команда " фас!!" и они кинутся отрабатывать похлёбку
Интересно, почему то. что делают ОНИ, не можем (не должны) делать МЫ??
Вот так и надо.GAG писал(а):Российский военный корабль «нагрубил» Турции, проходя через Босфор.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
АлександрЛ писал(а):У них- да, НОРМАЛЬНО.. а как только наши начинают говорить про то, что происходит, то тут же начинается дикий визг- КРЕМЛЁВСКАЯ ПРОПАГАНДА!!!!!!!!!atmicandr писал(а):надо признать, что в информационной войне у них вроде всё нормально.
Интересно, почему то. что делают ОНИ, не можем (не должны) делать МЫ??
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Думаю и у вас идут познавателнъе программъ вроде Discovery. Так вот, по разнъм каналам идут филмъ про ВОВ (ВСВ - как вам угодно). Все действия в етой войне, глядя на ети филмъ, велись в Тихом океане, в Сицилии, Италии и Франции и как что-то далекое, с немцами воевал и СССР. Я писал первому каналу (у нас доступ только к етим каналом) указал на проблему, предложил показъвать филмъ про ВОВ - и ответа не получил. Т.е. вас ето положение устраивает. "Диверсант" - хороший филм, но он не показъвает правду про ВОВ. Ето "голивудскии филм". Где-то читал иследование в Франции, про того кто въиграл ВОВ - думают что Америка.Чумак писал(а):мы заведомо в проигрышном положении
Помните "Освобождение - Направление главного удара" - "Кто последний в драку влезет тот и больше придирает". А въ молчите. Надо говорит!!!! Непрестанно!!!! И ето должно бътx и государственная политика, а не ждать следующей годовщине. И по форумах и везде, и не ждать, что ето за вас кто-то другой сделает.
Извините, но и мне больно. Мой дед (по матери) погиб в Финской.
Вот, по Discovery показъвали про Harrier-a - единственнъй в мире самолет вертикального взлета. Кто показал ряд советских машин семейство Як? Никто!! А почему? Ответа у меня нет. Может он у вас есть?
Еще раз - извините.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
botchin писал(а): А въ молчите. Надо говорит!!!! Непрестанно!!!! И ето должно бътx и государственная политика, а не ждать следующей годовщине. И по форумах и везде, и не ждать, что ето за вас кто-то другой сделает.
Думаю - тот же случай, что и с ВОВ. А Дискавери и другие - это пропагандистские рупоры, кто ими владеет, тот и заказывает "контент". Ничем они от любой другой газетёнки не отличаются.botchin писал(а):Вот, по Discovery показъвали про Harrier-a - единственнъй в мире самолет вертикального взлета. Кто показал ряд советских машин семейство Як? Никто!! А почему? Ответа у меня нет. Может он у вас есть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
А почему РФ не делает такие рупоръ? Не думаю, что цена для такого канала подорвет бюджета РФ. Вот, есть скажем, ТВ канал "Оружие", а перевод на англииском не видел. Что очень трудно перевести передачу (там в основном док филмъ идут). Мне лично на русском гораздо легче, но пусть и в Лондоне посмотрят. И сколько ето стоит? а ето прямой путь показать друзьям нашим что будет если .... И тогда, увидите, уже не будете в проигръше.Чумак писал(а):это пропагандистские рупоры
И это, по вашей мысли, ставит крест на поставках C-300 в Сирию, запуск второй авиабазы и высадку Иранцев? Про логику мне уже как-то даже не удобно спрашивать.suteneko писал(а):Почему - частично объяснил - НАТО, наоборот, укрепляет турцию. Одних беспилотников напёрли целый рой.
Решили вывалить всю чернуху, которую знаете? При чем тут операция в Сирии и корабли на Черном Море?А у нас на ЧФ только два корабля I-го ранга, это ждущий утилизации БПК "Керчь"
Так и повода вроде еще не было. Англия накануне второй мировой тоже была владычица морей, а как настала пора за Польшу по договору впрягаться, то решили, что черт с ней с Польшей.Да вот в том то и дело, что не помнится, чтобы НАТО своих членов "сливало".
На все бабки нужны. Там рупор, сям рупор. Никакого импортозамещения не организовать. Мы совмещаем приятное с полезным. Умный посмотрит на Сирию, и сделает правильные выводы. А дураку никаких рупоров не хватит...botchin писал(а):А почему РФ не делает такие рупоръ? Не думаю, что цена для такого канала подорвет бюджета РФ.Чумак писал(а):это пропагандистские рупоры
Или на программу Прокопенко по Рен ТВDNK писал(а):Умный посмотрит на Сирию, и сделает правильные выводы.
Не обращай внимание. Либерастия прогрессирует.a5021 писал(а):Решили вывалить всю чернуху, которую знаете? При чем тут операция в Сирии и корабли на Черном Море?А у нас на ЧФ только два корабля I-го ранга, это ждущий утилизации БПК "Керчь"
На Черноморском флоте возрождена отдельная бригада подводных лодок.
http://flot.com/2015/188588/
для француза правилнъй въвод - Америка въиграла ВОВ. Через поколение и знать не будут что бъл СССР и что и он воевал с фашизмом. Ето (память) в Сирии не показат.DNK писал(а):сделает правильные выводы
РТ, Рен не ловлю (не смотрю).
Реактивная артиллерия наша, а вот кто с ней управляется, не понятно. Но по любому эффективнее, чем стрельба газовыми балоннами через канализационные трубы.