D-link что такое?
- Реклама
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
делл это самый некачественный Китаец и так было изначально с появления этой фирмы, они сразу фуфло дешёвое делали. И не надо мне говорить что он больше всех продает, продает больше всех говна чуть дешевле нормальных продуктов других фирм а лохи покупают вот он и №1 по продажам. И это относится не только к домашним ПК но и серверам. Причем они умудряются из таких частей собирать чтоб на бумаге по цифрам выглядело хорошо а на деле Г. Делл так быстро вырос потому что первые кто в ПК рынке поняли что большинство людей все равно не разбираются и им главное не качество а на 50$ дешевле.
Да, только обычно (не знаю почему) используют не защитные диоды, а газовые разрядники. Где-то на 90 или 150 вольт. Посмотрите схемы в интернете, их много. Есть и даже схема со стабилитроном подключенном через диодный мост и предохранителем на входе.DrWatson писал(а):Насчет гроз. Возникла тут мысля недавно на телефонную линию повесить парочку защитных диодов (voltage suppressor - не знаю как по русски) типа Z2100, вольт на 80-100 включенных параллельно линии. Как считаете поможет такой вариант защитить модем да телефонный аппарат?
Согласен. Но во первых - есть хуже, во вторых - дешёвое, и еще ко всему этому - вполне работоспособное... Говорю есть хуже, намного хуже, но лучше промолчу.therian писал(а):делл это самый некачественный Китаец и так было изначально с появления этой фирмы, они сразу фуфло дешёвое делали.
- Реклама
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
так вы принимаете решение какие сервера в инженерную компанию закупать ?
то что себе такое взяли не повод защищать, Делл на массу и рассчитан, мега шипотреб компания
то что себе такое взяли не повод защищать, Делл на массу и рассчитан, мега шипотреб компания
Последний раз редактировалось therian Пн июл 20, 2009 00:20:06, всего редактировалось 1 раз.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Вот мля накаркали. Вечером мой модем отказался работать
Работает 10 мин, потом начинает пинги терять, потом ваще инет пропадает. После сброса бывает не загружался, светиг Power горит и все. Нужно выдернуть ВСЕ провода, а потом включать. После этой церемонии работает снова 10 мин.
А потом вспомнил про эту тему. Разобрал, положил платку на полочку, до сих пор без нареканий работает.
Самое странное, что на свиче стоял стопочкой, на системнике в глухой нише в столе, где вентиляции нет - и все работало. А тут положил на отдельную полочку. И седня вот обрадовал меня он так.
Похоже и правда температурные режимы страшные. Проц раскаляется. Еще микрушка памяти теплая достаточно, и вторая рядом с ней. Где бы мне радиатор на липучке взять? А то нашол сегодня какой то маленький кулер, но он сцуко дохлым оказался. А я собрался уже операцию делать (:
А потом вспомнил про эту тему. Разобрал, положил платку на полочку, до сих пор без нареканий работает.
Самое странное, что на свиче стоял стопочкой, на системнике в глухой нише в столе, где вентиляции нет - и все работало. А тут положил на отдельную полочку. И седня вот обрадовал меня он так.
Похоже и правда температурные режимы страшные. Проц раскаляется. Еще микрушка памяти теплая достаточно, и вторая рядом с ней. Где бы мне радиатор на липучке взять? А то нашол сегодня какой то маленький кулер, но он сцуко дохлым оказался. А я собрался уже операцию делать (: