Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а):Реально такого нет...
Ну, дык... систему не обманешь. ;)
Но вернёмся к нашим баранам:

СРОЧНО: ВСУ начали обстрел пригородов Горловки из танков и минометов
http://rusvesna.su/news/1449346971
Украинские оккупанты вновь открыли огонь по пригородам Горловки.
А не пора ли вьеб@ть по полной по этой шайке бандерлохов, ась? Что то твари распоясались в последнее время блядёныши!!! :kill: :kill: :kill:
svic писал(а):Был когда-то...
Был да сплыл. Видать за серево в эфире забанили навечно лишив позывного.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):
Украинские оккупанты вновь открыли огонь по пригородам Горловки.
А не пора ли вьеб@ть по полной по этой шайке бандерлохов, ась? Что то твари распоясались в последнее время блядёныши!!!
Для начала объявить, что нарушители Минских соглашений будут точечно уничтожаться с кораблей Каспийской флотилии... :kill:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не, не годиться. Зачем предупреждать??? Просто тихо жахнуть и списать на "неосторожное обращение с боеприпасами". А что, бывает и в последнее время всё чаще и чаще. :tea:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А я думаю, что Киевская хунта хочет развязать новую ограниченную войну, ибо им не удержаться у власти при такой плачевной

экономической ситуации. Потом могут ввести военное положение и таким образом будут душить не довольных. Такой приём известен.

Тем более, что к ним прибывает Керри ... надо же повыкобеливаться перед ним. :)))

А вдруг бибизян им снова подкинет оружия.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

aen писал(а):Да клоны каждый день вылезают и не по одному.
Вот например вчера еще ua9ulo вылезал, а т.к. вы тут на форуме под старым ником ему уже не верите, :cry: то он решил взять себе ник "правдин" :hunger:
http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... e&u=111044
не вижу смысла в блокировании придурковнегодяев-провокаторов.

во-первых, скучно.
во-вторых, так они себя чувствуют героями-борцами.
в-третьих, врагов надо знать в лицо

мне кажется было бы действенным методом вместо блокировки менять "статус" (который "друг Кота" или "понюхал паяльник") в принудительном порядке на "я - враг России" или "я - предатель" и т.п. типа как клеймо на лбу.

такое решение было бы справедливым. более того, т.к. на форуме можно за денежки поменять этот статус - пусть меняют, если захотят. а модераторы пусть снова восстанавливают статус-кво: все при деле, денежки капают, справедливость торжествует :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV, идея конечно хороша но не может быть применена по понятным причинам. Это я могу на своём микроскопическом сайте такое забубенить. А тут всё же сайт с большим лекторатом. А вы представляете какой вой подымут либерасты?! :facepalm: Какие обвинения посыпятся на администрацию! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ARV писал(а):мне кажется было бы действенным методом вместо блокировки менять "статус"
Хорошая мысль - выставить напоказ, но произвольно это попахивает иностранным словом "волюнтаризм". Лучше на основе чего то, кармы, например. Я с бОльшим удовольствием туда наведывался бы, а сейчас толку нет, да и гребую.
takedown1 писал(а): А вы представляете какой вой подымут либерасты?! :facepalm: Какие обвинения посыпятся на администрацию! :facepalm:
А не обязательно "враг/друг", можно что нибудь нейтральное придумать, а уже ясно, с кем имеешь дело и стоит ли посмотреть профиль.
Последний раз редактировалось Чумак Вс дек 06, 2015 09:57:23, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

"Адекватный журналист прорвался на УкрРуиновское ТВ" - срочно его в Красную Книгу! :)))

Морская держава Украина: флагман украинского флота радаром оснастили волонтеры (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1449385985
Фрегат Военно-морских сил Вооруженных сил Украины «Гетман Сагайдачный» благодаря помощи со стороны волонтерского движения «Вернись живым» оснащен современным навигационно-радиолокационным радаром FURUNO FAR-2 117/27. Об этом сегодня сообщил ряд украинских СМИ.
Я прямо сейчас заплачу блин!!! FURUNO FAR-2 117/27 (http://www.nav-tech.ru/index.php?productID=1208) точно такой я видел на яхте в Балаклаве. Прям передовая техника! Обычный общего пользования ширпотреб стоимостью под лям рублей. Загасить его сможет почти любой пионер-радиолюбитель. :facepalm:
- Мы все гордимся Сагайдачным.как ещё не на дне непонятно. :)))
- Так его же приварили к пирсу... да и говно не тонет, в общем-то.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Ратмир писал(а):
хотя :dont_know: на своем сайте он вроде нормальный http://smartelectronix.biz/index/0-2

А кто сказал, что пидарас не может играть на скрипке ? :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

СпойлерИзображение
Ну, ка напади? :tea:
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):ARV, идея конечно хороша но не может быть применена по понятным причинам. Это я могу на своём микроскопическом сайте такое забубенить. А тут всё же сайт с большим лекторатом. А вы представляете какой вой подымут либерасты?! :facepalm: Какие обвинения посыпятся на администрацию! :facepalm:

Где посыпятся ? Здесь на форуме или в лигу сексуальных реформ или в спортлото ?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Бабайка, я так думаю, что:
Здесь на форуме...
так как педерастам поф, а "Спортлото" и подавно. ;)
Для справки:
(из форума)
Рассмешил ! Скажи, почему Турция стала ассоциировпнным членом ес без гей закона, от Украины потребовали. Почему решение о безвизке с Турции не требуют закона о равноправии геев, Украина приняла !!! Почему так ? Украинцы считают необходимым быть геями в ес, турки нет ?
В ОАЭ за гомосекс - казнь,у них (ОАЭ) без визовый с ЕС, а бандеролохов развели, пол Срады гомосеков. :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Укропы еще не передумали вводить морскую блокаду Крыма?
В свою очередь вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек считает, что морская блокада Крыма закончится с первой встречей с российскими кораблями.
http://ria.ru/society/20151201/13339752 ... nt=3872934

В принципе, насколько я понимаю кораблю достаточно пройти на большой скорости вблизи лодок "блокираторов". Ну а то что волной опрокинуло и затянуло под винты - так сами же нарушили правила судоходства или как там это называется
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Bear2011 писал(а):Укропы еще не передумали вводить морскую блокаду Крыма?
В принципе, насколько я понимаю кораблю достаточно пройти на большой скорости вблизи лодок "блокираторов". Ну а то что волной опрокинуло и затянуло под винты - так сами же нарушили правила судоходства или как там это называется
Вопрос в том, что блокадами, перекрытием канала, разрушением мостов и дорог, обстрелами городов и повреждением ЛЭП никак не доказывается миролюбивость намерений, а только подтверждается мысль, что от таких у@бков надо побыстрее отдалиться, чтоб жить по-человечески.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

насчет аварии на енергомосту
только здесь об этом и узнал. хотя проживаю не в элитном районе, даже отключения небыло, по крайней мере не видел.
так что как говорится скачи-не скачи, а электричества в Крыму от этого не убавляется :beer:
слава Энергетикам России.
а вот о приграничных крыму областях такого не скажешь. там сала хероям и аллах акбар. :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):
Bear2011 писал(а):Укропы еще не передумали вводить морскую блокаду Крыма?
блокадами, перекрытием канала, разрушением мостов и дорог, обстрелами городов и повреждением ЛЭП никак не доказывается миролюбивость намерений, а только подтверждается мысль, что от таких у@бков надо побыстрее отдалиться, чтоб жить по-человечески.
А, может быть, они именно этого и добиваются?
(имхо) А, скорее всего, они добиваются того, чтобы Россия на них наконец- то напала, они тут же сдадутся- и тогда Россия будет должна их кормить и восстанавливать порушенную экономику и хозяйство.. А они, при этом- будут делать (перед Западом) вид, что ужасно страдают от российской оккупации.. :))) :))) :)))

Шиза, что тут поделаешь..
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

По поводу страданий трупчинова и прочих яйценюхов о туалетной бумажке aka "будапештский меморандум" и т.д.:

Сами каклапитеки скакали и рубили "белых лебедей" за пиндосские обещалки 160 млн. $, которые они так до сих пор и не получили, да и никогда не получат - америкосам нужно было уничтожить эти машины, чтобы они не достались России, да и великоукрам их оставлять тоже было опасно... А обещать америкосы умеют. Но они никогда еще не выполняли свои обещания, если кто не в курсе.

Кстати, те самолеты, что были перегнаны в Россию, по решению Немцова были возвращены каклам , разумеется, порублены на пиндосской гильотине. Также, со стороны России была пресечена попытка продать пиндосам через подставную фирму 3 Ту-160.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а это шо за?
Первый Украинский: ад в Горловке, ОБСЕ убила женщину, Донбасс ждет зачистки
Под Донецком и Горловкой этой ночью разгорелись мощные бои. Ополченцы и население Донбасса на взводе: каратели откровенно разминируют поля для наступления и совершают обстрелы среди бела дня. И вот строгое соблюдение минских соглашений привело как минимум к смерти одного мирного жителя.

Полномасштабная зачистка Донбасса

Неравнодушные жители оккупированных Киевом территорий спешат сообщить знакомым из Донецкой и Луганской народных республик о готовящемся полномасштабном наступлении ВСУ. «Говорят, чтобы всё бросали и бежали, что, мол, после Нового года будет полномасштабная зачистка Донбасса, — делятся люди сообщениями в социальной сети. — Как бы там ни было, мы верим нашим ребятам: они нас не бросят».
http://www.ua-ru.info/news/84077-pervyy ... -foto.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»