НЛО - миф или реальность.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: НЛО - миф или реальность.
Не надо мне в который раз приводить эти ролики.
Там кроме тёмных пятен на фоне неба - ничего не видно.
При богатом воображении - домыслить можно всё что угодно, особенно если хотеть это видеть.
На деле же, глазами (отключа воображение) - ничего экстраординарного.
Рыбников вон тоже всю таблицу Менделеева с ног на голову перевернул, лишь бы засветиться на Youtube.
Там кроме тёмных пятен на фоне неба - ничего не видно.
При богатом воображении - домыслить можно всё что угодно, особенно если хотеть это видеть.
На деле же, глазами (отключа воображение) - ничего экстраординарного.
Рыбников вон тоже всю таблицу Менделеева с ног на голову перевернул, лишь бы засветиться на Youtube.
- Реклама
Во-первых там не просто "тёмные пятна" и суть там в характере движений и самом наличии подобных объектов на регулярной основе.Андрей Бедов писал(а):Там кроме тёмных пятен на фоне неба - ничего не видно.
Во-вторых, если вы желаете сами себя ослеплять, то вам никто не помеха.
Где-то в этой теме я упомянул, что мой отец видел воочию огромный треугольный объект с расстояния метров 300 и описывал его как чёрный, с закруглёнными краями, сотни метров в длину и несколько этажей в толщину.Андрей Бедов писал(а):На деле же, глазами (отключа воображение) - ничего экстраординарного.
КАР. Объяснять это всё можно по-разному, но утверждать что явления не существует уже просто бессмысленно.
Лично я обитателям этих объектов не доверяю, поскольку очевидны признаки лукавства.
Искусство общения было до нас.
Обитателям не доверяете ?
Заплатили им, а они кинули или что ?
Сейчас умудряются падающие метеориты снимать и даже пролетающие внезапно над головой крылатые ракеты, а вот "фоток НЛО" по моему даже меньше стало, чем в 90е.
Сейчас умудряются падающие метеориты снимать и даже пролетающие внезапно над головой крылатые ракеты, а вот "фоток НЛО" по моему даже меньше стало, чем в 90е.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
Это каким же образом?MIF писал(а): Более того, стремление опередить в технологиях - обычно продиктовано компенсацией недостатка моральных качеств.
Типа, один говорит, что он не будет из моральных соображений транзистор изобретать, пока выпуск транзисторов не наладят в Лесото и Свазиленде?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Опять двадцать пять.но утверждать что явления не существует уже просто бессмысленно.
Начинай сначала?
Никто не отрицает существования НЛО как явления.
Но утверждать, что оно имеет инопланетную природу - по меньшей мере фантазёрство.
Также как и то, что в этих объектах есть "обитатели".
- Реклама
Так ведь и стремления опередить там нет - там уже "опережено" с большим запасомHariusHek писал(а): Типа, один говорит, что он не будет из моральных соображений транзистор изобретать, пока выпуск транзисторов не наладят в Лесото и Свазиленде?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"...утверждать, что оно имеет инопланетную природу "
а я вот скажу, что природа всех этих предметов посуды- БОЖЕСТВЕННАЯ
опровергните
а я вот скажу, что природа всех этих предметов посуды- БОЖЕСТВЕННАЯ
опровергните
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
И не собираюсь.
Как хотите, так и думайте.
Каждый имеет право на свои личные фантазии, которые так и останутся фантазиями, пока не будет предоставлено неопровержимых фактов, подтверждающих "инопланетность", "божественность" и наличие живых разумных существ в этих объектах.
Как хотите, так и думайте.
Каждый имеет право на свои личные фантазии, которые так и останутся фантазиями, пока не будет предоставлено неопровержимых фактов, подтверждающих "инопланетность", "божественность" и наличие живых разумных существ в этих объектах.
Зачастую эти объекты объясняют как блики, самолёты, следы ракет и т.д.
То, что видел я, ни коим образом не подходит под эти явления ни по движению, ни по скорости.
А когда шар завис над землёй ... потом выпустил ярко белый луч на 1 минуту...затем луч пропал и шар медленно, затем очень быстро исчез вдалеке.
Как это объяснить? Уж точно не атмосферное явление или блик...
Андрей - никаких фантазий, тем более, что мы были вдвоём и видели всё одинаково.
То, что видел я, ни коим образом не подходит под эти явления ни по движению, ни по скорости.
А когда шар завис над землёй ... потом выпустил ярко белый луч на 1 минуту...затем луч пропал и шар медленно, затем очень быстро исчез вдалеке.
Как это объяснить? Уж точно не атмосферное явление или блик...
Андрей - никаких фантазий, тем более, что мы были вдвоём и видели всё одинаково.
Прямым.HariusHek писал(а):Это каким же образом?
КАР. И, кстати, демонстративное появление НЛО на публике служит именно лукавой цели - раздражает и подстёгивает гонку технологий, т.е. войну - что ещё более явно выделяет обитателей НЛО как лукавых.
Так же ведёт себя Запад - лукавый ученик, постоянно демонстрирует техно-превосходство по сути с теми же целями.
- HariusHek
- Друг Кота
MIF - нло или реальность? 
- HariusHek
- Друг Кота
Это просто добрая шутка.
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
моральное качество еблястремление опередить в технологиях - обычно продиктовано компенсацией недостатка моральных качеств
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
MIF писал(а):Прямым.HariusHek писал(а):Это каким же образом?
КАР. И, кстати, демонстративное появление НЛО на публике служит именно лукавой цели - раздражает и подстёгивает гонку технологий, т.е. войну - что ещё более явно выделяет обитателей НЛО как лукавых.
Так же ведёт себя Запад - лукавый ученик, постоянно демонстрирует техно-превосходство по сути с теми же целями.
бред, имхо
тогда весь прогресс- это от лукавого...
и пора отказываться от колеса- как инки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В целом да, но нам необходимо пройти этот путь и остаться Человеком.Maykill писал(а):тогда весь прогресс- это от лукавого...
Смысл именно в том, что на любой стадии "прогресса" мы остаёмся порядочными людьми.
Гонка технологий, читай вооружений, далеко выходящая за рамки полезного колеса, одних - побуждает к соперничеству с целью поработить, других - соответствовать уровню, что бы не быть порабощёнными.
Порядочная цивилизация - принимает вызов в соперничестве, что бы выжить и сохранить мораль, а злая цивилизация - ставит опережение в технологиях самоцелью своей агрессии.
Хранители морали отвергают знания от НЛО, потому что сразу очевиден лукавый характер обитателей НЛО - они не обеспечивают помощью население страны, но выбирают "избранных", пытаются наделить их превосходством технологий, что бы поощрить подавление других людей, т.е. поощряют рабство и беззаконие.
Более того, неоднократно повторяю, что у нас есть замечательные примеры как используется превосходство в технологиях - это Гитлер, Обама и прочие, стремящиеся, кстати, к контактам с НЛО.
==
Для морали нет разницы в уровне технологий - использовать технологии на добро можно на уровне колеса, на уровне паровой машины, на уровне мобильного телефона. Так же и зло находит орудие убийства в камне, в пороховом оружии, в дистанционном взрывателе из мобильного телефона.
Прирост населения и относительно спокойная жизнь вполне реализуема и без излишков технологий, что ярко подсвечивают примеры истории. Лично я никак не выступаю против технологий, тем более что сам РадиоКот, но я утверждаю, что когда технологии опережают мораль - это приводит к вымиранию. Когда же мораль опережает технологии, это побуждает лишь к творчеству для восполнения необходимого.
А темой НЛО нам задают сильнейший тон в гонке технологий и, соответственно, вооружения.
Тема НЛО не ведёт к повышению морального уровня, но даже наоборот, поощряет гонку страстей за обладание технологиями с целью удовлетворить свои преступные амбиции - преступные как сами, так и путь к их удовлетворению.
Обитатели НЛО идут по тупиковому пути и, что бы оправдать своё заблуждение, пытаются совратить нас на аналогичные действия.
Именно тем объясняется нежелание официальных или открытых встреч НЛО с человечеством - что они не выдержат элементарной проверки на мораль! Поэтому они выбирают себе в контактёров тех, кого рассчитывают прельстить и культивировать из таковых себе-подобных. (прельщают и лгут им втайне по одиночке)
КАР. Кому этого мало, могу добавить что некоторые обитатели НЛО в контактах культивируют модель вседозволенности даже в плане блуда, рассказывая "как у них есть гомосексия и пр.". Не удивительно, что ученики НЛО из США пошли по этому пути - отсюда у США тяга к клонированию и прочим безобразиям. Правильней сказать так - к каждому выбранному у НЛО свой подход, зацеп за индивидуальные страсти - такой же подход и у США к отдельным шантажируемым личностям\странам, поощряя индивидуальные страсти управлять субъектом. Это общая тактика лукавых, как учителей, так соответственно, и учеников.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
есть чуйка, что большиство цивилизаций ( ежели они таки-есть)
пошли не по пути технологий, а путём улучшения СЕБЯ ( типа биологический прогресс)
( модель описана у братьев в новелле про Леониду, Улитке и Волны Гасят Ветер)
так что ждать армад крейсеров " оттуда" бесполезно
техноцивилизации ждёт в лучшем случае тупик ...или гибель
пошли не по пути технологий, а путём улучшения СЕБЯ ( типа биологический прогресс)
( модель описана у братьев в новелле про Леониду, Улитке и Волны Гасят Ветер)
так что ждать армад крейсеров " оттуда" бесполезно
техноцивилизации ждёт в лучшем случае тупик ...или гибель
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Maykill писал(а):( модель описана у братьев в новелле про Леониду, Улитке и Волны Гасят Ветер)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и кстати- зачем ИЗУЧАТЬ И ОСВАИВАТЬ
модель " огород" эффективнее
просто ЗАСЕВАЕТСЯ скажем, та же галактика
а потом только собирается урожай и иногда делается прополка...
За историю Земли вроде уже пара-тройка прополок была
модель " огород" эффективнее
просто ЗАСЕВАЕТСЯ скажем, та же галактика
а потом только собирается урожай и иногда делается прополка...
За историю Земли вроде уже пара-тройка прополок была
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
Из найденных, самым старым останкам животных ползающих по земле было около 375 миллионов лет. Если бы это было так, то сотню останков предков и их орудий, из тех "прополок", наверняка бы уже нашли.Maykill писал(а):За историю Земли вроде уже пара-тройка прополок была