Сам склонен больше к SMD и если появится вариант на SMD буду только за. Но в данном случае только из соображений большенство деталей взять из БП донора. Схемы у всех БП ATX очень похожи, можно тупо детали пересадить на новую плату и всё.TroLLs писал(а):- почему SMD по минимуму?
При сборке своего БП на базе компового ATX столкнулся с тем что провода идущие на 1, 2, 15,16 ноги сильно ловили наводки, из за чего он возбуждается на некоторых режимах. В итоге пришёл в выводу что длина их должна быть минимальна и лучше разместить всё как можно ближе. То есть на одной плате.TroLLs писал(а):- зачем сам контроллер разводить на общей плате?
Для меня это и три других довода не аргумент. Я не собираюсь каждый день его переделывать, а тем более подключать к другому БП ATX. Мне нужно один раз и надолго. И чтоб не "свистел" во всём диапазоне напряжений и токов.TroLLs писал(а):Когда поблочно, есть гибкость
Минусы хотелось бы услышать, что бы постараться от них избавиться, ну или свести их к минимуму хотя бы.TroLLs писал(а):Я уже не говорю о возможных других минусах размещения всей электроники на одной плате.
Корпус это да, извечная проблема для меня. Но пхать это всё в корпус от компьютерного БП не хочу, хотя плата по размерам должна подойти.
Если делать для себя любимоготристан писал(а):но лучше разводить под 33 трансформатор