А может, потому что не было Интернета?Brigadir писал(а):В 70 году эти фотки не выкладывали, не было фотошопа.
А в Гугл Мун наверное сидят совсем идиоты - нарисовать кистью следы, но при этом обозначить положение объектов лишь контурами
А может, потому что не было Интернета?Brigadir писал(а):В 70 году эти фотки не выкладывали, не было фотошопа.
Я не очень понял, чьё это мнение, но на мой взгляд оно нисколько не ценнее моего. В мой адрес тут было: твоё мнение никого не интересует. Согласен и в полной мере могу применить это высказывание к цитате.Pluto писал(а):Считаю, что отвергнув это приглашение, русские, в тот период обогнавшие в космическом соревновании Америку "на несколько кругов", лишили себя морального права на ревизию итогов лунной гонки по её окончании.
ЧЕСТЬ И СЛАВА ПОКОРИТЕЛЯМ ЛУНЫ!
СТЫД И ПОЗОР ШЕЛЬМОВАТЕЛЯМ ГЕРОЕВ!
Вполне возможно, об этом не писали по идеологическим причинам.Brigadir писал(а):Зато были газеты, журналы и все технические: Наука и жизнь, Техника молодежи и прочие не пропускал ни одного номера. Про Американцев на Луне - ни слова!.
А может, проверять не будем? А то вдруг естьBrigadir писал(а):Я уже не верю, что у Американцев есть баллистические ракеты. Иначе: зачем они везут бомбы и ракеты поближе к нам? В Европу, в Турцию
Или по политическим. Раскрою мысль: зная, что никто никуда не летал, руководство СССР не поднимало шумихи, договорившись с США в другой области. И никаких статей не было по этой причине.Pluto писал(а):Вполне возможно, об этом не писали по идеологическим причинам.Brigadir писал(а):Зато были газеты, журналы и все технические: Наука и жизнь, Техника молодежи и прочие не пропускал ни одного номера. Про Американцев на Луне - ни слова!.
Это мнение автора статьи, и я с ним согласен.Чумак писал(а): Я не очень понял, чьё это мнение, но на мой взгляд оно нисколько не ценнее моего. В мой адрес тут было: твоё мнение никого не интересует. Согласен и в полной мере могу применить это высказывание к цитате.
Это всего лишь чьё то мнение.
Отнюдь....в этих журналах не пропускали ни одного достижения в науке и технике , и новые и из истории. И если наше правительство подтвердило блеф, то могли бы запросто напечатать все подробности, но от Американцев тогда не было ни фотографий, ни...да ничего и не было. Все эти фотки появились уже лет на 20 - 30 позже. Красочные...Голливудско - компьютерные.Pluto писал(а):[
Вполне возможно, об этом не писали по идеологическим причинам.
Если предположить, что действительно имел место заговор, и руководство СССР приняло в нем участие, то как раз наоборот, в наших журналах должны были появиться статьи о высадке.Чумак писал(а): Или по политическим. Раскрою мысль: зная, что никто никуда не летал, руководство СССР не поднимало шумихи, договорившись с США в другой области. И никаких статей не было по этой причине.
Это, по всей видимости, так и останется тайной.Андрей Бедов писал(а):Кеннеди и ликвидировали возможно потому, что хотел сблизиться с СССР в разных областях.
По мнению "койково" там в правительстве, он вообще отступил от "курса", и не только по теме СССР.
Pluto писал(а): Это мнение автора статьи, и я с ним согласен.
Звучит как "отказавшись торговать со мной вы не смеете обсуждать мои действия". На мой взгляд просто глупо, это я и хотел донести.Pluto писал(а):Считаю, что отвергнув это приглашение, русские, в тот период обогнавшие в космическом соревновании Америку "на несколько кругов", лишили себя морального права на ревизию итогов лунной гонки по её окончании.
Что имеется ввиду под словом "простое"? Ведь и убийство Кирова можно назвать "постым". Какой то сумасшедший застрелил...Pluto писал(а):Не исключено и "простое" убийство, как убийство Джона Леннона.
А я добавлю: Джон Леннон используя свою популярность, активно боролся против войны во Вьетнаме.Чумак писал(а):[
Известно Вам, что Леннон не шёл на сотрудничество со спецслужбами всех мастей?
А они такие фигуры НИКОГДА не пропускали...
Правительству США ничего не стоило "нанять" этих террористов.Башни рухнули из-за террористов.
Не связанное с профессиональной деятельностью убитого, ссорой и т.п.Чумак писал(а):Что имеется ввиду под словом "простое"Pluto писал(а):Не исключено и "простое" убийство, как убийство Джона Леннона.
Известно Вам, что Леннон не шёл на сотрудничество со спецслужбами всех мастей?
А они такие фигуры НИКОГДА не пропускали...
Вообще-то, среди хиппи было много других известных музыкантов, и они тоже боролись против войны во Вьетнаме.Brigadir писал(а): А я добавлю: Джон Леннон используя свою популярность, активно боролся против войны во Вьетнаме.
Потому-что он мутил воду, публично выступая против вторжения США во Вьетнам.Но зачем спецслужбам Леннон?
Pluto писал(а):Башни рухнули из-за террористов. Есть любительское видео, как самолеты врезаются в башни. Произошло распыление керосина, взрыв керосиново-воздушной смеси, затем начался пожар. Несущие конструкции не выдержали жара,
Pluto писал(а):верхние этажи рухнули.