Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Brigadir писал(а):В 70 году эти фотки не выкладывали, не было фотошопа.
А может, потому что не было Интернета?

А в Гугл Мун наверное сидят совсем идиоты - нарисовать кистью следы, но при этом обозначить положение объектов лишь контурами :)) Вот ведь гады, взяли и спалили НАСА :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Pluto писал(а):
Считаю, что отвергнув это приглашение, русские, в тот период обогнавшие в космическом соревновании Америку "на несколько кругов", лишили себя морального права на ревизию итогов лунной гонки по её окончании.
Я не очень понял, чьё это мнение, но на мой взгляд оно нисколько не ценнее моего. В мой адрес тут было: твоё мнение никого не интересует. Согласен и в полной мере могу применить это высказывание к цитате.
Это всего лишь чьё то мнение.
ЧЕСТЬ И СЛАВА ПОКОРИТЕЛЯМ ЛУНЫ!
СТЫД И ПОЗОР ШЕЛЬМОВАТЕЛЯМ ГЕРОЕВ!
:)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Зато были газеты, журналы и все технические: Наука и жизнь, Техника молодежи и прочие не пропускал ни одного номера. Про Американцев на Луне - ни слова!. Про НЛО тоже не было. Хотя уже тогда и даже раньше, американцы якобы разделывали Лунатика (или Марсианина) на операционном столе. Тарелку тоже изучали вдоль и поперек. Да, и фотки были, а как же без них!
От Американцев я много слышал разных чудес. Ну к примеру СОИ - компьютерные картинки, мультики....и всё. Лазерное оружие - то же самое!.
Крылатые ракеты? И ими пугали, но не показали ни одну, что пролетела 1000 км низко над землею и точно попала в цель. А вот Калибры = летают. В Сирию. Я уже не верю, что у Американцев есть баллистические ракеты. Иначе: зачем они везут бомбы и ракеты поближе к нам? В Европу, в Турцию. А может они и летать то не могут далеко? Американы любят блефовать.
Вот и надо их испытать на практике: как только полетят бомбить Сирийские города = ослепить! Пусть обосруться, как экипаж Кука!
А поболтать?
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Brigadir писал(а):Зато были газеты, журналы и все технические: Наука и жизнь, Техника молодежи и прочие не пропускал ни одного номера. Про Американцев на Луне - ни слова!.
Вполне возможно, об этом не писали по идеологическим причинам.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Brigadir писал(а):Я уже не верю, что у Американцев есть баллистические ракеты. Иначе: зачем они везут бомбы и ракеты поближе к нам? В Европу, в Турцию
А может, проверять не будем? А то вдруг есть :))
По той же причине, по которой мы завезли их на Кубу, хотя у нас уже была Р-7. Уменьшить подлетное время.

По поводу американских крылатых ракет Томагавк, боевое применение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Tomahaw ... 0.B8.D0.B5
Дальность зависит от модификации, максимальная - 2500 км.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Pluto писал(а):
Brigadir писал(а):Зато были газеты, журналы и все технические: Наука и жизнь, Техника молодежи и прочие не пропускал ни одного номера. Про Американцев на Луне - ни слова!.
Или по политическим. Раскрою мысль: зная, что никто никуда не летал, руководство СССР не поднимало шумихи, договорившись с США в другой области. И никаких статей не было по этой причине.
Варианта всего два (как нам видится), накой же брать за основу один, замалчивая второй? Нет для этого никаких оснований. :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Чумак писал(а): Я не очень понял, чьё это мнение, но на мой взгляд оно нисколько не ценнее моего. В мой адрес тут было: твоё мнение никого не интересует. Согласен и в полной мере могу применить это высказывание к цитате.
Это всего лишь чьё то мнение.
Это мнение автора статьи, и я с ним согласен.
Не знаю, что сдесь было в Ваш адрес, слишком много страниц, и все я не читал, но с моей стороны таких высказываний не было.

Я же хотел обратить внимание на факт, что Кеннеди действительно предлагал Советскому Союзу совместную экспедицию на Луну, в присутствии всех дипломатов мира.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Pluto писал(а):[
Отнюдь....в этих журналах не пропускали ни одного достижения в науке и технике , и новые и из истории. И если наше правительство подтвердило блеф, то могли бы запросто напечатать все подробности, но от Американцев тогда не было ни фотографий, ни...да ничего и не было. Все эти фотки появились уже лет на 20 - 30 позже. Красочные...Голливудско - компьютерные. :)))
Вот про стыковку: Союз - Аполлон я помню статью, с фотками. Про Американскую Луну...не помню. Про наш Луноход = помню. Вот такие вот дела...
А впрочем, может я и ошибаюсь, надо в Инете поискать в архиве журналы Наука и жизнь 70 - 72 года и полистать.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Кеннеди и ликвидировали возможно потому, что хотел сблизиться с СССР в разных областях.
По мнению "койково" там в правительстве, он вообще отступил от "курса", и не только по теме СССР.
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Чумак писал(а): Или по политическим. Раскрою мысль: зная, что никто никуда не летал, руководство СССР не поднимало шумихи, договорившись с США в другой области. И никаких статей не было по этой причине.
Если предположить, что действительно имел место заговор, и руководство СССР приняло в нем участие, то как раз наоборот, в наших журналах должны были появиться статьи о высадке.

А вот с точки зрения идеологической, молчание как раз выглядит логичным: самый прогрессивный в мире социалистический строй, державший пальму первенства в космосе более 10 лет, не мог проиграть капиталистам. Но это случилось. Какова была бы реакция советских людей, если бы они узнали, что американцы обошли нас в космосе?
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Андрей Бедов писал(а):Кеннеди и ликвидировали возможно потому, что хотел сблизиться с СССР в разных областях.
По мнению "койково" там в правительстве, он вообще отступил от "курса", и не только по теме СССР.
Это, по всей видимости, так и останется тайной.
Не исключено и "простое" убийство, как убийство Джона Леннона.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да, простое убийство.
И ВТЦ рухнули из-за террористов.
До сих пор в сказки верите? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Pluto писал(а): Это мнение автора статьи, и я с ним согласен.
:dont_know: Хоть сто порций, не смею ни на чём настаивать.
Pluto писал(а):
Считаю, что отвергнув это приглашение, русские, в тот период обогнавшие в космическом соревновании Америку "на несколько кругов", лишили себя морального права на ревизию итогов лунной гонки по её окончании.
Звучит как "отказавшись торговать со мной вы не смеете обсуждать мои действия". На мой взгляд просто глупо, это я и хотел донести.
Pluto писал(а):Не исключено и "простое" убийство, как убийство Джона Леннона.
Что имеется ввиду под словом "простое"? Ведь и убийство Кирова можно назвать "постым". Какой то сумасшедший застрелил... :dont_know: Дело не стоит выеденного яйца и закрыто.
Известно Вам, что Леннон не шёл на сотрудничество со спецслужбами всех мастей?
А они такие фигуры НИКОГДА не пропускали...
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Я же говорю, не исключено и простое убийство.

Башни рухнули из-за террористов. Есть любительское видео, как самолеты врезаются в башни. Произошло распыление керосина, взрыв керосиново-воздушной смеси, затем начался пожар. Несущие конструкции не выдержали жара, и верхние этажи рухнули.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Чумак писал(а):[
А я добавлю: Джон Леннон используя свою популярность, активно боролся против войны во Вьетнаме.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да, я тоже хотел это написать.
Вот и грохнули, чтоб народ не смущал.
Башни рухнули из-за террористов.
Правительству США ничего не стоило "нанять" этих террористов.
При том, что после угона службы воздушной безопасности ещё "соображали" час с лишним.
А может им просто был дан приказ "не мешать"?
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт дек 11, 2015 20:36:28, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Чумак писал(а):
Pluto писал(а):Не исключено и "простое" убийство, как убийство Джона Леннона.
Что имеется ввиду под словом "простое"
Не связанное с профессиональной деятельностью убитого, ссорой и т.п.
Но зачем спецслужбам Леннон? Я еще могу понять стремление завербовать человека, имеющего доступ к секретной информации противника, но зачем вербовать музыканта? :shock:
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Brigadir писал(а): А я добавлю: Джон Леннон используя свою популярность, активно боролся против войны во Вьетнаме.
Вообще-то, среди хиппи было много других известных музыкантов, и они тоже боролись против войны во Вьетнаме.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Но зачем спецслужбам Леннон?
Потому-что он мутил воду, публично выступая против вторжения США во Вьетнам.
А народ к нему прислушивался.
Вот и доразевал варежку, суясь куда не надо.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Pluto писал(а):Башни рухнули из-за террористов. Есть любительское видео, как самолеты врезаются в башни. Произошло распыление керосина, взрыв керосиново-воздушной смеси, затем начался пожар. Несущие конструкции не выдержали жара,
:facepalm:
Pluto писал(а):верхние этажи рухнули.
:))) Сами собой аккуратно сложившись в стопку до земли. И это постигло обе башни. Одинаково. Многие проф. камеры в Нью-Йорке именно в это время были направлены на них и снимали этот эпизод с разных ракурсо в хорошем качестве... и тд и тп...
В таком ключе можно переводить обсуждение в юмор.
Последний раз редактировалось Чумак Пт дек 11, 2015 20:56:11, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»